В игру вступает система навыков, думаю, она многим понравиться. Навыки будут дополняться по мере их написания админами.

Способности дающиеся игрокам администрацией:

[float=left]http://i59.fastpic.ru/big/2014/0302/7d/e79b5b872eb9c7b0fe54493d3d7b387d.png[/float]Кукловод – способен брать под контроль других разумных существ. Своего рода дергать за ниточки и управлять ими, заставляя думать, что все это они делают по своей прихоти и желанию.

Обладатель: Кайн Зетсумей

[float=left]http://i57.fastpic.ru/big/2014/0302/36/7e43287869c3b2b38ba3873eb9d2e636.png[/float]Магическое зрение - можете видеть то, что происходит за два километра от персонажа так, будто это происходит рядом. Через стены видеть не может, так же, если что-то будет загораживать обзор.

Обладатель: Моаз ибн Шархан






Артефакты

[float=left]http://s2.uploads.ru/qFktL.jpg[/float] - Камень богов. Драгоценный камень, дающий власть над чудовищами. В камне заключена скрытая магия богов небольшого действия. Животные, ощущая этот камень, не нападают сразу и не убегают никуда. При желание их даже погладить можно. Действия камня распространяется на два часа, потом уже животное, на котором было использовано это, не воспринимает действие камня какое-то время.

Обладатель: Люцифер


[float=left]http://s2.uploads.ru/wLWBY.jpg[/float] - В мире существует множество книг, но по-настоящему ценных, а точнее бесценных единицы! И эта как раз относится к последним. С виду это обычная старая, потрепанная книга в кожаном переплете. Но стоит присмотреться и она уже способна привести Вас в ужас. Кажа, из которой сделана обложка и переплет, принадлежала людям. Но сей артефакт не был злым, как и добрым. Ведь вещи сами по себе беспристрастны, все дело в обладателях. Пожелтевшие страницы ветхие и старые на первый взгляд. И пустые. Текст книги открывался лишь избранным единицам. Да, книга разумна и она сама выбирала себе хозяев, и ни украсть, ни отобрать, ни найти ее было не возможно. Текст книги написан на языке драхм. Она хранит множество информации, секретов и легенд. Одной из таких легенд была легенда о становлении Богом простым смертным существам. Книга храниться в скрытой части библиотеки Джинна, а вторая ее часть отдана на хранение султану и тем, кто займет его место в будущем. Ушедший от дел султан сразу же забывает о существование книги.

Обладатель: Люцифер. Вторая книга пропала


[float=left]http://s2.uploads.ru/0S2IR.jpg[/float] - Книга мертвых по сути, обычная книга с пустыми страницами принадлежащая Имхару. Если человек умирает на страницах вспыхивает и сгорает его имя, осыпаясь пеплом. По этому пеплу бог мертвых и может  прочитать о человеке все и послать по его душу своих любимцев. Если же человек находиться при смерти, то имя его на страницах блеклое и едва-едва тлеет.

Обладатель: Имхар


[float=left]http://s2.uploads.ru/P1a2g.jpg[/float] - Артефакт, сделанный персонально для Джанаха. Выполнен в виде глиняного чайника с носиком в виде детородного органа его любимого повелителя Зеро. Его свойства очень разнообразны и знает о них только сам мизьен.
Обладатель: Джанах