Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Всё для вас: » Обсуждение изменений на форуме.Очень важно!


Обсуждение изменений на форуме.Очень важно!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогие игроки!
В преддверии нового года, администрация форума решила, что пора производить меры по изменениям форума. Форум приходит в упадок, как не грустно это прозвучит. Уже больше месяца мы спорим о том, что нужно менять, чтобы вдохнуть жизнь в наш мир. Хранитель предлагает расширение игровой зоны, чтобы не затрагивать многих персонажей. Я же предлагаю сократить форум до замка, чтобы вся история происходила бы в стенах замка. Конечно, тогда придётся сократить некоторые расы и произвести некоторые изменения в сюжете, но это сосредоточит игроков в одной зоне. Мы несколько раз пытались увлечь игроков квестами, но результата положительного это не даёт. Тахфуна является нашей бурной фантазией с Хранителем, но мы должны понимать, что не все могут до конца понять детали мира. В связи с этим, я хочу провести в этой теме обсуждение. Нужны ли форуму изменения и какие. Считаете ли вы, что форуму необходимо расширение или сокращение? Все ваши пожелания и мысли мы примем к сведению и будем стараться оживить мир, вдохнув в него новую жизнь.
Ваша администрация, Хранитель и Джинн!

0

2

Я за сокращение, потому что за пределами замка почти никто не играет, оставить замок и его окрестности, немного сократить расы, короче, сузить поле деятельности )

+1

3

Мне не хотелось бы сокращения... Мир интересен, задумка не шамповонная.
По мне так лучше сократить временно игровые темы. Оставить замок и пару мест. И так пока мы не зашвелимся.
Люди в сессии. Предложила бы подождать, но это может не дат никаких результатов.
А расширение... Это персы вообще не пересекутся. Будут по два сообщения в каждой теме. Это ничего не даст. Мир и сейчас широк. А темы висят пустые.
Конечно, печально видеть, "окоченение" форума, но сильные перемены изменят его не известно как.
и ооочень хочется всех немного попинать, в том числе и себя

+1

4

Может, расписать сюжет с упором на игроков? Сделать параллельно несколько линий, затрагивающих разных персонажей, постепенно их всех перезнакомить, а потом бахнуть что-то грандиозное: битву или вроде того. Если игроки не проявляют инициативу с сюжетом или отыгрышами, их следует предоставить в обязательном порядке, пробить нерешительность. Свободе воли это не особо не мешает, как и раскрытию характера - наоборот, заставляет мышление работать. Это не прямое вмешательство в игру: просто поставлена цель, а как до неё добираться, уже решать игрокам.

+2

5

Захи
Вот меня тоже напрягает, что много локаций, на которые уходит время, чтобы создать, описать, а они в итоге не используются.
Май-вен
Я предполагал именно так и сделать. Временно закрыть большинство локаций,чтобы игроки сосредоточились в одном "периметре". Но будет сложно, учитывая взаимоотношения рас. Поэтому будем смотреть ещё раз, кто у нас из рас сейчас играет. Возможно, что временно некоторые расы будут закрыты.
Нино
К сожалению, это надо постоянно пихать людей, чтобы они участвовали в том или ином сюжете, так как "грандиозных сюжетов и квестов" была уйма, но это подразумевает, что все друг на друге повязаны, а это чревато тем, что встанут все. Поэтому я хочу сузить сюжетные линии до замка и его окрестностей. Чтобы люди не были ограничены линиями, но были ограничены территорией и не разбредались. Так или иначе, но в замке все взаимосвязаны будут.

0

6

Джинн
Если можно это сделать органично, почему нет. Но без попинываний всё равно будут задержки, сужай не сужай.

0

7

Нино
Дело не в загруженности. Не открытие, что если людям нравится, они играют. Тем более, что я лично выступал за то, что я приветствую короткие игровые посты, чтобы ускорить и облегчить процесс игры, особенно, когда в сюжетной линии больше двух человек задействовано. Заставлять людей играть...у меня не так много времени, как и у Хранителя, а нас всего двое.*улыбнулся* Поэтому я хочу понять, найти ту часть, которая бы заинтересовала игроков. Я люблю восток, для меня это гарем, его интриги..это династия, султан и его подчинённые...мы расширили мир,добавив расы и историю. Но это можно всё упростить. И будет тот же мир, с теми же законами, но будет меньше рас, будет только дворец и сюжет будет вращаться на том, какие интриги и страсти происходят во дворце султана.

0

8

Всё, что угодно, лишь бы работало. Хоть раз хочется наткнуться на немёртвую ролевую, ради разнообразия хотя бы. Вам и карты в руки)

0

9

Так, я за временное сокращение!
Переквалифицируюсь в рекруты..

0

10

Я вас всех понял. Спасибо вам, что ответили и высказали своё мнение. В таком случае, администрация форума в скором времени будет производить изменения. Обо всех изменениях мы сообщим. Так же, если ваш персонаж будет расходиться с изменениями в сюжете, мы вместе подкорректируем данные вашего персонажа. Поэтому не переживайте, те, кто будет хотеть и дальше играть, я найду комфортное для вас место в игре. Если будут ещё какие-то пожелания или мысли, пишите ко мне в ЛС. Спасибо за понимание.
С уважением, Джинн.

0

11

Все хотел написать, но не было времени.
Дело не в локациях, а дело в том, что нет в игре противостояния.
Есть одни сильные драконы и по сути им никто не противостоит, кроме как грызни за трон. Нам бы им врагов создать. Я тогда еще предлагал создать локацию северных драконов и создать конфликт скажем на фоне хотя бы убийства султана
Потом мизьены... нужно и придумать среди них какого-нибудь по-настоящему особенного. Идея как с провидицей в фильме Гнев Титанов.  Болезнь какую-нибудь тоже можно, чтобы пришлось искать и создавать лекарство
Далее у вас был квест с темным божеством, умоляю, продолжайте его.
Расы... а вот их у вас мало к сожалению и все они крутятся только вокруг мизьенов или драконов. Тут как посмотреть.
Нужны обособленные расы, возможно воинственно настроенные или еще... вот..

+1

12

Спасибо за снег - теперь лагает ещё больше,)

0

13

Во многом соглашусь с Дэрилом - нет интриги, сюжета, противостояния, разграничения добра и зла, а следовательно нет и цели самой игры.
Насчет сокращения локаций - да, это более чем логично, но помимо замка я бы оставил и город, а то многим просто деваться некуда будет.
Расы - дело не в том, что их много, а в том, что на фоне драхм и мизьенов они кажутся просто ненужными. Именно расы меня и привлекли на ролевой, они необычные и каждая сама по себе интересна. Но их роли в этом мире сводятся к нулю. Это дело надо как-то разрулить.

0

14

То есть...вам нужно с кем-то сражаться?У драхм есть противостояние с отступниками. Но у нас не хватает игроков для противостояния, все просто разбились по своим группировкам. В основном, выбираются именно мизьены и драхмы. Я предложил Хранителю пока сократить игровую зону. Когда наберётся достаточное количество людей, мы готовы будем вновь расширить границы. По поводу рас...каждая раса важна в этом мире и играет свою ключевую роль. И даже все эти расы можно поместить в одном дворце при желании. Просто всё начиналось с драхм и мизьенов. По сути, всё и вращается вокруг них. Но на такой большой мир не хватает людей, поэтому все благополучно выбирают тех, кого больше играет. Я не буду исключать расы, пока закрою набор на некоторые. Мы предполагаем, что всё будет вращаться в замке и в его окрестностях, поскольку замок будет защищать магический купол от тьмы, что накрыла город после Фархата.
Мы ищем выходы из ситуации, чтобы вы были довольны, поэтому спрашиваем ваших советов и пожеланий. Хотя понимаем, что всем угодить не сможем.
С уважением, ваша администрация.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Всё для вас: » Обсуждение изменений на форуме.Очень важно!