Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Вестник » События в игре


События в игре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будут выкладываться краткие описания всех игр, происходящих в нашем мире для удобства наших уважаемых игроков!

0

2

Мизьен попытался обокрасть одного купца, но попал в когти ловкой ищейке. Нет бы мизьену затихнуть, и вести себя хорошо, так нет, он решил показать весь свой норов. Самир тоже не был пай-мальчиком.  Он накормил мизьена и, даже, по доброте душевной его отмыл, но вот незадача, после помывки все окружающие ощутили аромат наложника, выдающий его.
Фирузе сбежал, наткнувшись на вора, который помог ему. От горя потери мизьена, Самир напился, но птица-радужник тайного помощника указал на место расположения беглеца. Итак, на данный момент, выбираясь из логова воров, Фирузе и Самир попали в лес и теперь им предстоит вернуться обратно в город.

0

3

И так, похоже наш султан, Великое Светило, решил прогуляться в саду, но кто бы мог подумать, что именно в этом месте затаится мизьен-Джамаль. Наложник, не признав своего господина, свалился с ветки прямо к его ногам. Амир решил проявить милосердие и отнести мизьена в гарем, но тут в дело мешался казначей, а по совместительству и глава тайной охраны. Он доложил султану, что прибыл цирк, содержащий опасную тварь. Но и тут сад стал слишком популярным, к обсуждающем присоединились Камиль и Элениэль. Вручив Джамаля Зеро, Амир прогнал наложницу и удалился со своим любимчиком из сада. Увы недолго царило благополучие, в сад ворвался отступник-Кир и решил повеселиться. Разумеется, драхма отдал мизьена охраннику и погнался за нарушителем.

В то время как в покоях султана будет назревать что-то интересное,  к мизьену Зеро пришел провидец Алдар. Джанах рассказал провидцу о посетившем его тревожном сне, и, Великое Око согласился помочь и рассказать причину странного видения.

А замок посетила радостная весь. Новый член совета вернулся из далеких странствий. Пока Кайн устраивает в конюшне своего дарка и распускает телохранителей, мы посмотрим что твориться в городе:

В  храме богов во время молитвы, к Великой жрице явился бог мертвых - Имхар. Галатея, как и любая поклонница богини, вступила с богов в спор, даже не думая о последствиях сего поведения.

А в лавке лекаря Al'meria произошло интересное событие, к нему решил зайти Карим, наш высоко уважаемый визирь. Какие дела у него с этим лекарем пока никто не знает, но помощник лекаря Юсеф счастлив стараться для дорого гостя.

0

4

Наш полукровка Самир все же доставил свой ценный груз в гарем, отдавая на попечительство жрицам. Но это еще не все, оказывается, после секса с Фирузе в нем все же решил проснуться зверь . Чтобы избавиться от мыслей о мизьене, наш ищейка решил наведется в бордель. Вот только наплыв посетителей помешал ему осуществить задуманное. Зато, на базаре зверю повстречался  с одним из сбежавших из борделя товаров и тоже не в силах вернутся из-за посетителей. После разговора Рауф и Самир решили продолжить беседу в таверне.

А днем рынок был очень популярен. Юную богиню Фрэю хотели было обвинить в воровстве, но хорошо, что мимо проходил повелитель. Адиль как истинный драхма помог богини, а заодно и согласился отвести туда, где она смогла бы найти прекрасный плащ  для своего отца. По сути, дальнейшее путешествия нашего драхмы лежало в собственные покои к прекрасной Самаах Нур.

А наш прекрасный Шут случайно столкнулся с Арчи. Травник предложил Риру товар, пообещав рассказать о его свойствах взамен на то, что тот даст потрогать его задницу. Интересно, чем же все же это все закончится.

Коты блудливые животные, вот и наш Дариен решил погулять и загулял в бордель. Хозяин борделя был очень гостеприимным, но у одного посетителя явно начался брачный сезон. Вот и он решил сразится, словно какое-то дикое животное. Вот только мужик не рассчитал, что против него выступает зверь. Думаю, ненужно ходит к звездочету, чтобы узнать исход сего происшествия.
Похоже, бордель стал слишком популярен для зверей. Три зверя и все в одном месте. Увидели бы повелители - мигом разогнали сию компанию. Чтобы их творения не ленились, а дела делали. Наши звери решили сыграть в кости. Жаль, что не на раздевание, а на желания, чую, Дариен бы в этом выиграл.

А отступники слишком распоясались и вольно себя чувствуют в городе. Вот где звери, когда они так нужны? Небось, опять пьянствуют по кабакам, когда должны выслеживать нарушителей. Лана пришла в гости к главе гильдии торговцев, собираясь поделиться планом о долгом пребывание в городе. Xerxes Van Baldou любезно предлагает молодой овсянице духи с резким запахом, чтобы ее не учуяли и собирается отправится на прогулку по городу.

А в лавке торговца развивается интересная картина. Лис-торговец все же умудрился очаровать величественного драхму.  Похоже, наш повелитель желает отказаться от чарующей красоты мизьенов, ради одного рыжего лиса.  Ну что ж, идиллия и доброта, но пусть он готовится встретится с осуждениями среди других повелителей. Хотя, кому какое дело? Все заняты собой!

Приключения в городе закончились и давайте заглянем в замок. После спасения  Шатти из лап насильников, визирь забрал ее во дворец, чтобы не отставлять девчушку без присмотра и там сгрузил охраннику. Ох, как же он не подозревал, что в свой родной замок запустил змею и та легко может примкнуть к еще одному настырному змею, доводящего окружающих до зубного скрежета.

Кстати говоря о нём. У Кир слегка неудачная ночка.  Командующей тайной стражи Зеро, решил  особо не церемонится со змеем и устроить ему разгон по всем параметрам. К ним еще присоединился неизвестный повелитель, ох, как же плохо будет Киру потом, когда извращения над ним прекратятся.

А в гареме все кошмарноКайн Зетсумей после долгого путешествия захотел расслабиться вместе с красавицей-наложницей  Элениэль. Похоже наложница слишком соскучилась по своему повелителю, чтобы просто так сдаваться и не подразнить драхму. Продолжая дразнить и соблазнят повелителя долгое время, Элениэль совсем не задумывается, что терпение драхмы не безгранично, а если озвереет?

После ухода от мизьена, провидец Алдар встречает в холле собирающегося улетать Карима. Драхма любезно соглашается проводить провидца до дома, а точнее прокатить до него. Пригласив повелителя на чашку чая, провидец вовсе не подозревал, что его настигнет прошлое. Дух умершего правителя и по совместительству и его возлюбленный, решил престать перед очами визиря. Вот только Карим не жаждал этой встречи. Спешно распрощавшись, он улетел.

+3

5

В покоях Кайна все совсем не так как то задумывал драхма. Внезапное появление Легиона несет за собой не менее любопытные известия. Он просит вызвать к себе Зеро и у же с ним разговаривает в своем кабинете. Но и на этом новости не иссякли..

До того как казначея вызвал к себе Кайн, Зеро сдал своего пленника собственному мизьену, чтобы тот позаботился о нем. Джанах не очень доволен этим решением, но спорить не собирается, он образцовый наложник, в отличии от его нового соседа Кира.
Закончив с порученным ему делом он стремится в купальни, чтобы смыть с себя усталость. Чуть позже там же оказывается "заблудившийся" мизьен Фирузе, который успел побывать в саду после того как его поймала ищейка.

Кто бы мог подумать, что в цирке может быть такое опасное и могущественное животное, обладающее тайными знаниями которые смог получить только один. Возможно это была судьбоносная встреча, но она принесла Люциферу то, чего он так жаждал. И все это за малую толику его усилий. Хранитель и Джинн подарили ему много больше чем он просил, но и потеряли не меньше.

Сам же Новорожденный Бог был перенесен к мудрецу Алдару. О чем могут разговаривать молодой и уже повидавший миры боги? О многом, и каждый будет отстаивать свою точку зрения, каждый знает, что есть справедливость. До тех пор пока там не появится призрак султана, возлюбленного Алдара.

Кто бы мог подумать, что можно найти в чаще, вот и предводитель отступников Морган ни как не ожидал встретить там мизьена. До того не ожидал, что вступился за него бросаясь в драку с тварями. Спасения Дия тоже не ждал, а потому покорно последовал за своим спасителем. Утром он решает остаться в Долине и помогать Моргану чем сможет.

И все было бы хорошо, если бы к старейшине не пришел Давид после удачной сделки с Джихангиром.  Он рассчитывал на иной прием.. Озверев от такой душевной боли он не понимает, что творит..
Но разве можно упрекать драхму за его понятия? Морган пытается ему объяснить ошибку, но это слишком плохо заканчивается. 
И все же любящее сердце, пусть и так по особенному принимает право выбора другого

В это же самое время молодая Дамира Аль-Рахал просит принять ее жертву для своего Черноликого бога Имхара. Темные своды святилища хранят свои тайны, сокрытые от людского и божественного взора.

Таверна недолго оставалась полной. К утру она уже опустила и в ней остались всего два посетителя. Самир сначала  начал приставать к Рауфу, но видно не судьба ему было отведать плоти человеческой. К ним подсел довольно шумный юноша с севера  Арчи.

+1


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Вестник » События в игре