Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Вестник » Вестник


Вестник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можно узнать городские сплетни, услышать новости из первых рук и подслушать сплетни мизьенов.

Публиковать информацию может каждый, но убедитесь, что она действительно важна. Это могут быть как мелкие слухи о халифах, так и сообщение драхмах, например, затевающих переворот.

Обязательно давайте ссылку на начало произошедших событий.

0

2

По городу пронесся пронзительный визг, Напугавших многих людей. Стража всполошилась и больше не собиралась засыпать, в напряжение ожидая нападения. Вот только никто не собирался напасть, и тот пронзительный крик не повторялся. Фэрис возвращается к привычной жизни, вот только сплетники, Что не спали этой ночью, мигом стали разносить слухи, что в город привезли опасное животное. К рассвету эти слухи могут обрасти новыми фактами и домыслами.

+2

3

Слухи распространяются быстро. Стражники  вышли из портала, кинувшись по городу, предупреждая своих собратьев, чтобы обыскали каждый камень и дом, но нашли виновных в исчезновение султана.  Стражники быстро разбежались по городу, покинув свои посты и производя обыски в домах.
Через полчаса уже весь город гудел о том, что султан пропал. Советники должны принять бразды правления до тех пор, пока Амир не будет найден или не будет подтверждения его смерти, ведь наследников у султана не было.

0

4

Прошел слушок, что из города и деревень стали пропадать люди. Сначала пропадали сироты и те, кто давно лишился или не имел семьи. Недавно был похищен один из приезжих купцов, а его труп был найден в реке. Обескровленное тело не на шутку встревожило местных жителей деревни. Эти слухи постепенно докатились и до Фэриса.
Люди, опасайтесь этой ночью задерживаться допоздна на улицах города! Даже усиленные патрули городской стражи не успеют подойти к вам на выручку.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Вестник » Вестник