Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Гостевая: » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

Джинн
*думает* Тогда стоит уточнить, что Мизьены рожают только Драхм, независимо от того от кого они залетели. Так как Султан не может быть ведь не Драхмой?

0

32

Галатея
Конечно..правящая династия только драхмы. И мизьены не всегда рожают драхм. Может появиться мизьен, тогда ребёнок отправляется в гарем и не претендует на наследование престола. Может драхма, тогда это наследный и благородный ребёнок. А может полукровку, то есть отступника.*улыбнулся*

0

33

Джинн
В общем раз на раз не приходится. Спасибо за пояснения)

0

34

Джинн
Премного благодарна)

0

35

Галатея
Я всегда объясню, если есть непонимание)
Эсма
Обращайтесь..)

0

36

Галатея написал(а):

Мизьены рожают только Драхм, независимо от того от кого они залетели.

Эй, стоп, назад коня. Почему только драхм рожают? Если мизьен залетит от зверя, то появиться 50% что зверь!

0

37

Самир
Апф.... *только уже смыться* Я уже поняла, что раз на раз не приходится XD Хотя я не понимаю, как может получиться чистокровный Драхма если женщина\мужчина Мизьен, да по всем канонам генетики это не реально, но пусть это таинственная сила Драхм будет.

0

38

Галатея
Ссылайтесь не на таинственную силу,а на доминантный ген драхм)

0

39

Джинн
даже если и он доминантный, все равно чистокровного Драхмы не выйдет. Ну не сможет, да у него буду основные характеристики Драхмы, но и от мизьена будет не меньше 10 %.  Это же простая генетика *медик, чертов медик*  Поэтому я буду ссылаться на таинственную силу семени Драхм xD

Отредактировано Галатея (2013-01-08 15:00:41)

0

40

Галатея
Ссылайтесь на то, что это всё выдумано моим воспалённым мозгом.Я так решил, значит, так и будетх)

0

41

Джинн
*смеется* а я что спорю, я вообще тут не причем Оо

0

42

а чего это у нас не объявлено в новостях, что у нас появились модераторы и квестологи? почему их не поздравляют? (((
предлагаю это вынести отдельно. и пир горой.

0

43

А могут ли у драхмы и мизьена рождаться отступники-девочки? И проявляются ли у отступниц какие-либо черты драхм, например, чувствуют ли они запах мизьенов?

0

44

Лана
Отступники могут, но тогда вам надо придумать как спасти девочку из дворца, ибо отступницу могут сразу убить, скажем ее могла/мог спасти мизьен, выведя из замка)

0

45

А кто принимает решение о судьбе новорожденных отступников - драхма или, может, жрицы? И возможно ли скрыть от драхмы сам факт рождения ребенка, например, по причине долгого отсутствия драхмы во дворце?

0

46

Лана
Ммм, драхмы конечно же, жрицы им докладывают, но да, повелитель вашей матери мог вполне отсутствовать во дворце по непонятным причинам, но вас все равно должны спрятать и отослать туда, где бы вы спаслись, тобишь к самим змеям

0

47

Хранитель
спасибо

0

48

Такс, у меня даже нет уверенности, что я пишу на нужный отсыл и мой вопрос вылезет там, где ему вылезти надо.
Но рискнём.
Во-первых, мне очень понравилось оформление этой ролки. :cool:  Ребят-девчат у вас здорово вышло. (Люблю бардовый цвет). И такие интригующие картиночки, сразу на мысль о рейтинге наводящие. Ным-ням.
Вернёмся к вопросу.
Я с радостью у вас зарегистрируюсь, но пока этого не сделала. А не сделала, потому что хочу спросить на счёт вакантных персонажей. Султан, вроде, свободен. Я бы его с удовольствием "заняла".
Но думается мне, что такого важного для сюжета ролки персонажа нельзя "занять" не спросив предварительно разрешения ( и благословения) администрации.
Вот я и спрашиваю.
Если можно, то последует ещё град вопросов.
Если нельзя, отвалю по-доброму. ^^

0

49

GiGo можно конечно же это сделать) Мы как раз хотели планировать квест на его создание) Так что вы можете регистрироваться и мы с вами обговорим элементы биографии, ибо, чтобы все было хорошо и правильно, тем более вам мы придумаем интересную историю)

0

50

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, а возможен ли на вашей ролевой вариант, где мужчина человек и наложница у него тоже из той же расы? Вот совсем не хочется драхм и мизьенов.

0

51

Вьюга
Ну, вы можете быть человеком, каким-нибудь купцом зажиточным там или еще каким богатеем и у себя держать рабынь, по идеи наложницы - это же и есть рабыни мол) Только будете жить в своем доме в столице и не относиться к правящей династии)

0

52

Доброго времени, очередной вопрос про отсупников.
Как я поняла, змеи здесь пахнут почти также как "бабочки да птички", как им прятать свой запах от окружающих, если отступник живёт в городе?

0

53

Шатти
М, ну как и обычным, пользоваться резкими духами или благовониями) И по возможности не встречаться с драхмами) Угу и стараться не встревать в разборки, чтобы вами не заинтересовались звери. находящиеся на службе у повелителей

0

54

Самир
В общем нужно выполнять три пункта- попахивать чем угодно кроме себя, уматывать при виде драхма на горизонте и быть тише воды ниже травы? ))
Трудновыполнимо... есть над чем подумать, спасибо.

Новые вопросы:
1. Куда может пристроится танцовщица, которая намеренна только танцевать, без интима? Если это вообще возможно.
2. Как обстоят дела с криминалом. в частности с ворами-карманниками и домушниками?))

0

55

Шатти
Ну нет, вы можете и бедокурить. вам никто не запрещает, даже не мазаться ничем, но тогда вами заинтересуются ищейки)

1. М вы можете быть вольной танцовщицей, скажем известная такая, танцуете в тавернах за плату. Платит вам трактирщик за это, мол народ веселите.
2. Сейчас на данный момент они нам очень даже нужны) Как раз они должны утащить бывшего султана и кокнуть, ну и так по мелочам будут делать)

0

56

Самир
Заманчиво но нет уж, жизнь дороже.))
1. О! Хоть какая-то определённость с легальным заработком.) Т.е. одного официального места для танцев нету?
2. *посмотрела на себя в зеркало*- что-то мне подсказывает, что я одна не осилю утащить султана в неизвестность и там его укокошить. Но то, что криминальные личности востребованы и без дела сидеть не будут радует.
Осталось придумать, как грамотно увязать поплясульки и криминал.)
И новый вопрос, про отступников- отступник может полностью превращаться в змея до своего совершеннолетия? и так же это болезненно как у зверей?

0

57

Шатти
1. Мы можем вам его сделать, если хотите, никто не против появления еще одной локации. Вы можете сделать себе, допустим, какой нибудь шикарный дом и на заднем дворе оборудовать часть для посетителей, чтобы давать им представления.
2. Ну вам поможет настоящий мужик - зверь, так что не пугайтесь.
Отступник может обращаться в змея когда научиться. может это быть до совершеннолетия или после, значения не имеет, их этому обучают, ну как детей есть ложкой, предположим) Частичное превращение вообще они не чувствуют, а вот полное болезненно только в самые первые разы обучения.

0

58

Здравствуйте, меня интересует финансовая система мира, а конкретно, какие именно деньги существуют и их соотношение друг к другу, сколько денег надо иметь, чтобы считаться зажиточным. И есть ли в мире какая-то банковская система?

0

59

Лана
Существуют обычные золотые монеты и динарии (тобишь серебряные). 1 золотой = 100 динариев. Вот по поводу вашего вопроса с зажиточностью очень сложно. Предположительно, если вы способны оплатить предмет  стоимостью 500 золотых, то вы можете считаться зажиточными) Все банковские вопросы решает гильдия торговцев, а точнее глава ее. Он может выдать вам нужную сумму под расписку и вы должны будете ее возвращать (собственно кредит). Возвращать гильдии не обязательно монетами, можно какими-нибудь товарами. Быть может сегодня я распишу про гильдии и как раз эту систему.

0

60

Доброго дня!

У меня к Администрации небольшая просьба:  теме партнёрства World of eternal magic, смените, пожалуйста,  название на "Время Эстера. Новая легенда."

Заранее благодарю!)

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Гостевая: » Ваши вопросы