Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Гостевая: » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Странница
выполнено, извините за оплошность!

0

62

Вам не за что извиняться) Мы просто сегодня сменили название, и везде его редактируем, где возможно)

Спасибо большое за оперативность :)

0

63

Извините, вас беспокоит администрация форума Bleach "Unit". Подскажите, где именно находится наш баннер, потому что без помощи к сожалению найти его не получается.

0

64

Kira если вы добавляли в баннерообмен, то на главной странице кнопка внизу, а если вы наш партнер, то во вкладке "Реклама". Мы можем переставить, если вы хотели быть нашим партнером)

0

65

здравствуйте, очень понравилась ролевая.)
хотелось бы узнать уровень здешних игроков перед регистрацией. Довольно странный вопрос, но дело в том, что я хоть и хочу играть, но всё же не способен писать каждый раз посты по семьдесят строк и больше х) порой и пятьдесят для меня становится непреодолимой вершиной, потому немного торможу с регистрацией, чтобы лишний раз не расстраивать людей своей игрой :'D

0

66

СПАСИБО! Вы просто прелесть))))))
Просто не увидел надпись Баннеры (и это при том, что она была написана крупными буквами хД Что поделать становлюсь стар и непредсказуем хД)

0

67

Леший-если Вы о размере постов, то тут, над вами никто кнутом щелкать не будет, выжимая сотни строчек.)) Играем же, удовольствия ради) *внезапно проповедует*

0

68

Леший
Милый друг, играем ради удовольствия, это верно. Я видела, тут старые игроки и по пять строк посты писали. Сама же в среднем две с половиной тысячи знаков обычно пишу. Четыре и более уже для эстетического наслаждения. Но это так...для общего знания об уровне. Мне нравится ролевая, здесь, как я поняла, на сколько сам напишешь, на столько и ответят)Полная взаимность, если можно так сказать...

0

69

Шатти
Самаах Нур
спасибо огромное за ответы.) В самое ближайшее время присоединюсь с:

0

70

Kira  не за что) Были рад помочь вам)

леший ну да, людишки правы *благодарный взгляд, ибо администрация была занята* У всех игроков хороший уровень игры, но за количеством букв мы не гонимся. Иногда просто сами сталкивались, что нет фантазии, скучно, время совсем поджимает, а с игроком очень хочется играть

0

71

Хранитель написал(а):

леший ну да, людишки правы *благодарный взгляд, ибо администрация была занята* У всех игроков хороший уровень игры, но за количеством букв мы не гонимся. Иногда просто сами сталкивались, что нет фантазии, скучно, время совсем поджимает, а с игроком очень хочется играть

что же, меня окончательно убедили. Теперь я с вами.)
\бывший леший\

0

72

э-ге-гей, добрые админы с:
вам вот прямо кто-нибудь срочно-срочно в игру нужен или только что по акции идет?

0

73

мимокрокодил
Акции здесь акции, персонажи, которые в любом случае нужны и интересны миру) Отступником можно...Морган, Легион..можете обратите внимание на них. Так же убийцы в гильдию нужны, они в квесте будут участвовать. Если не подходят акции, можем попробовать подобрать вам другую роль)

0

74

Здравствуйте, очень заинтересовала игра, но не нашел тему, обычно присутствующую на подобных форумах, где игроки ищут себе партнера для долгосрочной игры, выдвигают "личные" вакансии на партнера, члена семьи и так далее.
Пишу потому что заинтересован именно в игре один на один, в основном, с персонажем, обаладающим опытом и хорошими навыками описания чувств и собственной (персонажа) психологии, с активной гомосексуальной ориентацией.
Если кто-то заинтересован, пожалуйста, дайте мне знать.

0

75

Прохожий здравствуйте, такие игроки обычно в акциях же пишут, если им кто-то требуется или просят администрация это сделать. С другой стороны, вы можете придти и предложить какому-то персонажу как раз такое развитие событий с отношениями, так же игроки обычно даже не подозревают, чего они хотят)

0

76

Тэкс, я почти определился с тем кем и зачем к вам прийти, но возник небольшой вопрос с регистрацией. Прозвище моего персонажа - Рир, что довольно созвучно с уже присудствующим на форуме Киром. Можно ли региться под таким ником или лучше прописать в данном случае полное имя?
И да, простите если вопрос дибильный)

0

77

Рир Регистрируйтесь пожалуйста, созвучка не в счет, вот если бы у вас тоже был Кир, Тогда да, надо было бы переписать его, а так милости просим)

0

78

Сюжет, атмосфера ролевой безумно симпатичны. Только вот вопрос: игра активна или же ролевая потихоньку затухает, м?

0

79

мимими, активна. но сейчас у многих сессии, завалы или еще что-то. )) потому так тихо.

0

80

Ох, вот оно как. Есть дикое желание поиграть, поэтому в скором времени ждите)

0

81

мими, ждем, ждем)

0

82

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, возможно ли взять собственного персонажа женского пола, ориентировочно, наложницу. В принципе, согласна на любую задумку, с учетом интересной игры

0

83

Добрый вечер. Если ваш персонаж впишется в данный игровой мир, то никаких проблем не вижу.

0

84

Благодарю. Персонажа вписать не проблема, я думаю, ибо с этникой дружу, да и игровой мир гармонично ляжет. Вопрос только в партнере для игры, дабы знать, куда себя вписывать и какую расу выбирать) не проконсультируете по данному вопросу?
Заранее спасибо

0

85

Серая Странница
Проконсультируем) У нас сейчас два игрока скучают в вольном гареме поднебесного замка. Так что если хотите, можете сразу с двумя придумать какую-то идею и ее осуществить в качестве мизьена) Да даже я вам помогу придумать. Потом два игрока из гильдии убийц вполне себе свободны. Потом наш бог смерти выдвигал перечень того. кто ему нужен -

Имхар написал(а):

1. первого воззвавшего ко мне за помощью - разочаровавшегося в остальных богах.
2. любимчика/наместника/апостола/пророка - через него я буду говорить со своими поклонниками.
3. поклонники - нет, вовсе не моей красоты и великолепия. а моих методов, стиля и вообще, у всех богов есть жрицы и тд, а у меня нет, не хорошо. им обещаю своевременную помощь в работе, сил ярости. от них хочу - алтарь, где нибудь в недоступном взору месте и жертвоприношений.
4. шпиона - пробравшегося в нашу темную обитель и теперь доносящего о планах другим богам. не сразу, но можно обсудить.

Так что. выбирайте)

0

86

Вот, кстати, вариант с Жрицей мне очень даже по душе, только помощь действительно не помешала бы, плюс весьма любопытна перспектива встречи с Богом, собственно (это уже если не будет противоречить сюжету), можно оставить вам свою асю, и все обсудить уже там? Буду очень признательна.

ася

407-026-876

0

87

Серая Странница - милости прошу, я вас сейчас добавлю и все обсудим.

0

88

Здравствуйте. У вас авторский мир или по мотивам какого-то произведения? Игра эпизодическая или локационная? Сейчас развелось очень много игр - борделей. Секс основной сюжет вашей игре или лишь возможное дополнение к нему?

0

89

Здравствуйте. Отвечаю по пунктам:
- Мир - авторский.
- Игра - локационная.
- Секс, скорее "приятный бонус" - сюжетная линия развернутая\обширная.

0

90

Наверное, мой вопрос прозвучит очень странно, но может ли мой персонаж иметь славянское имя и фамилию?

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Гостевая: » Ваши вопросы