Дамы и господа, позвольте представить вам всевышние мира сего! Они творцы судеб, они благословители народов они… Да что это я тут распинаюсь? Вы и сами всё прекрасно знаете!

http://s3.uploads.ru/6pSoj.png

http://s1.uploads.ru/i/PwciE.png

Изида - величайшая, первейшая и сильнейшая среди богов в Райском дворце. Она сама сущность материнства, плодородия и жизни всего сущего на земле. Она всегда справедлива несмотря на свои тонкие хитрости, за что её и прозвали некоторые "рыжей лгуньей". От неё ничего не скроется, она видит судьбу каждого в этом мире. Она редко появляется на земле и чаще всего лишь перед драхмами, которые ей как сыновья, ведь они произошли от её сына Фархата. Об этом мало кто знает, да и кто бы подумал о таком, только богам известно это.
К ней частенько взывают, когда находятся в беде, вспоминают её имя, считая его святым и оберёгом в семье. Её символом считается солнце, поэтому часто можно заметить украшения в виде солнца, которые считаются как оберёги от сглаза и порчи. Священные  единороги считаются помощниками и посланниками богини, хотя встретить их настоящая редкость. Ведь люди большую часть тих животных истребили ради их магии и священных сил, а существующие практически и не показываются на глаза жителям. Люди поклоняются ей и восхваляют её божественную силу и красоту, проводят праздник раз в год в её честь. Благодаря своей хитрости и уму Изида и стала главной богиней, до сих пор не появилось того бога, который превзошёл бы её. Лишь её брат Алдар мог тягаться с ней, но он не желал этого, а потом и во все покинул небеса из-за своей привязанности к людям. Она редко вмешивается в судьбы существ на земле, но порой даже Изида делает исключения. Но все знают, что обращаться к ней может быть опасным, просто так она не исполнит твоё желание.
В праздник богов подношением ей служат колосья пшеницы или самые сочные плоды фруктовых деревьев.


http://s4.uploads.ru/UVEoh.png

Бог, владыка подземного царства мёртвых. Вокруг него всегда мрачная, тёмная аура, хотя сарказм всегда прослеживается в его словах. Он до жути ненавидит то, что ему приходится подчиняться и слушаться Изиду. Имхар даже пытался завладеть первенством, но проиграл, после чего стал ещё более жестоким и озлобленным. С этим богом лучше не совершать никаких сделок, иначе легко окажешься обманутым. Он не погнушится подставить или использовать кого-то в своих личных целях, но несмотря на это, он всё же бог и только он может управлять потоками душ в подземном царстве. Несмотря на славу ловеласа и губителя женских сердец, Имхар сам оказался в этой ловушке. Полюбил он юную Фрэю, которая только недавно стало полноправной богиней в Райском дворце. До сих пор он отвергнут ею, но продолжает ухаживать за той, предлагая стать его супругой. Жаждет просто ее заполучить, потому что еще ни разу не получал столь долгий отказ свой персоне.
Так как Имхар был богом смерти, то его имя даже боялись произносить вслух, заменяя его другими мистическими эпитетами.
Символом его власти считается солнце в затмении, его ещё называют черноликим солнцем. Он как обратная сторона Изиды, что дарит жизнь и свет. Его подземное царство охраняют такие твари, что лишь взглянув на них можно богу душу отдать от страха. Послушны и покорны они лишь своему создателю и хозяину Имхару.
Поклонение Имхару считается преступлением и будет жестоко караться. Но в праздник богов и не забывают про него. В жертву ему приносят животных и убивают их прямо на его алтаре в праздник.

http://s1.uploads.ru/i/Oij1B.png

Карлия одна из сильнейших богинь. Властная, опасная и мужественная богиня Войны и мудрости. Карлия является старшей сестрой Изиды, между ними частенько происходят споры из-за ревности и зависти Карлии, которая всегда была второй после Изиды. Говорят о её хладнокровии, непоколебимости и правосудии, поэтому частенько её имя упоминают, когда приносят клятву верности или хотят сказать, что говорят правду. Для всех воинов и мужчин она святая. Ей поклоняются и молятся в войнах, в храме перед её статуей посвящают новых воинов, которые в последствии носят амулет с её символом в виде шлема. Легенды гласят, что шлем Карлии позволяет становиться невидимым, поэтому воины верят, что этот амулет спрячет их от оружия врага.
Так же Карлия считается богиней знаний, искусств и ремёсел. Так же мизьены почитают её как богиню искусств, устраивают в гареме танцы и песни в её честь, так же считая своим покровителем. Ей зверь - это змея.

http://s1.uploads.ru/i/DTleq.png

Сын божественной пары. Ему нравится кровь и разрушения, он питается страхом. Пока он был богом, мир был погружён в Хаос, но после его ссылки на землю ужасы продолжились. Он рушил города, выжигал в деревнях жителей. Так продолжалось до тог, пока богиня не создала для него красивую оболочку. Фархат  был заперт с первым мизьеном в пещере, там и нашёл он свою смерть. Его настоящий облик - это огромный чёрный дракон, состоящий из клубящегося в его теле мрака, несущий ужас в сердца жителей Тахфуны.
По легенде самые первые драхмы произошли из той кладке, что находилась рядом с останками полубога, но поле того, как они подняли замок в небо, вся их божественная сила исчезла. Сейчас  кровожадного бога практически не вспоминают, а то ужасное время Хаоса было стёрто из памяти жителей. Даже не один из драхмов не помнит своего прародителя, но в некоторых древних книгах в библиотеке Поднебесного замка встречается упоминание о нём.

http://s1.uploads.ru/i/zOWKC.png

Провидец. Великое око мира. Божество, но был изгнан с небес, поэтому люди его не почитают и не приносят жертвы, считая его падшим. Изгнан он был за любовь к человеку. Точнее он сам себя погубил, когда отдал своё сердце алчному мужчине, который заточил Алдара, используя в своих корыстных целях. Божеству удалось сбежать, но богиня наказала не только человека, превратив его в ужасного монстра, но и брата, изгнав его на землю. По сей день его мучает призрак монстра, который мстит ему раз в год.
Так как он всё же остался полубожеством, он живёт на окраине леса в хижине. О нём мало что-либо знают, но он славится своим даром провиденья и вечной молодостью. Слухов о том, кем он является очень много, но точно так никто и не доказал что-либо. Он никому не служит, но всё же находится в тесных связях с поднебесным замком, предсказывая будущее государства и будущих наследников. Именно Алдар говорит имя будущего султана Тахфуны. Но даже драхмы не смеют ему приказывать, так как боятся и почитают странное существо, которому многое известно.
Если бы Провидец не прятался за серыми балахонистыми одеждами, не прятал бы своё лицо, то можно было бы понять как он красив, но его слепые глаза могут отпугнуть, поэтому он всегда носит повязку на глазах, помимо его трости. Когда он видит будущее, его глаза становятся кроваво-красными. Будучи богов он обладал шестью белоснежными крыльями, но с его грехопадением они стали серыми, а на концах чёрными. В его способностях сохранилась и способность менять облик, но это отнимает много сил и энергии. Эта личность таит в себе много тайн и загадок и близко к себе никого не подпускает. Либо играете по его правилом, либо не суйтесь к нему.


http://s1.uploads.ru/XL7MY.png

Люцифер – великий бог, повелевающий временем. Некогда был простым смертный, которого наделил силой Джинн. Никто не знает о нем ничего, даже боги насторожено относиться к незваному новичку. При нем мир замирает в ожидание, дожидаясь, когда новоявленный Бог обернётся к свету или пустит в свое сердце тьму.
Символом Люцифера является черный ворон. Птиц можно встретить на кладбищах, где время точно замерло. Эти подельщики выклевывают глаза у мертвых, чтобы их души не успели попасть в царство Имхара, а эти блуждающие души вороны приносят богу времени, питая его силой и тьмой.
Люцифер считается покровителем всех магов. Именно ему молятся алхимики перед совершением экспериментами и юные маги, идущие сдавать экзамены педагогам.


http://s1.uploads.ru/i/Yanzh.png

Фрэя самая юная среди всех богов. Говорят, что родилась она в отличии от других богов на земле и является дочерью изгнанного бога Алдара. О том, кто является вторым родителем никто не знает, так как это тщетно скрывается за таинственной личностью провидца. Но благодаря храброму сердцу смогла доказать своё право на место среди богов в Райском дворце. Поэтому в своё совершеннолетие получила лук и стрелы, как её символ богини охоты. Конечно же это необычное оружие, его стрелы неиссякаемы и преобразовываются в молнии в выстреле. Энергичная красавица с воинственной душой, которая ни за что не откажет в помощи. Благодаря её харизме и очарованию у неё множество поклонников, но пока она всем отказывала. Несмотря на внешнюю красоту у неё очень взрывной характер, она легко может ввязаться в драку, обладая физической силой богов. И лишь её друг Палач, с которым она сблизилась, нашёл к ней подход, выудив из этой воинственной охотницы девушку.
Её символом является молния внутри лука. Для всех охотников и добытчиков она почитаемая богиня, которой они молятся перед охотой и подносят дары после удачного улова. Говорят, что богиня частенько спускается на землю и притворяется человеком, но это лишь слухи, которыми полнится земля. Ее животное - это огненная саламандра, освещаемая даже самую тёмную ночь. В праздник богов ей преподносят только что пойманную дичь

http://s1.uploads.ru/i/GB9NQ.png

Никому неизвестно, что это за создание. Оно соткано из мрака и тени и является её частью. Своё имя получил за любовь к боли, крови и смерти. Он способен запытать любую жертву до такого состояния, что даже мыслить будет болезненно, и вытянуть из него нужную информацию. 
Палача считают полубогом. Для него тени – это дом и он легко может перемещаться между ними и выходить в другой мир, где властвуют только тени, все предметы видны лишь очертаниями, люди серыми массами с кровеносными сосудами и сердцем,  свет – это огромные пятна. Которые и убить могут. В тенях облик Палача устрашающий, тени оплетают его тело в виде брони, от которого исходят щупальца. Голову венчают здоровые, изогнутые рога, а глаза полыхают огнём.  Если он попадёт на свет, то его доспехи тьмы исчезнут и довольно болезненно. Настоящий его тело довольно мускулисто и покрыто шрамами. Белые волосы спадают до поясницы, а чёлка прикрывает глаза.
Есть легенда, что Палач влюбился в богиню охоты – Фрэю. Он был с ней с самого детства, видел её ауру и узнавал среди многих. На данный момент, Палач заключён в подземелье замка и подчиняется только драхмам, а те, кто войдёт на его территорию – уничтожится без предупреждения.