Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Ветра приносят дурные вести, отступники готовы к нападению на Дворец. Боги ощущают приближающуюся тьму, скоро пробудится древнее зло


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 1. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

WizardTop.ru «Обмен ФРИ-баннерами»

Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители » Джанах/мизьен


Джанах/мизьен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Джанах ибн Гази ибн Асад ибн Дари. Полным именем не представляется. До того, как попал к отступникам, вовсе пользовался псевдонимом «Харун».

Возраст:
25, выглядит на 17-19

Раса:
Мизьен (птица)

Род занятий:
Пособник отступников, шпион Поднебесного.

Ориентация, позиция:
Гомо, пассив. По крайней мере, раньше, наверное, был. После побега из гарема ни женщины, ни мужчины не влекли его совершенно одинаково.

Характер:
Джанаху с детства приходилось слышать, что вместо глаз ему Богиня даровала аметисты. Возможно, это и правда – кто не знает прихотливую манеру Великой раздавать подчас странные дары? Говорят, носящий аметист не поддастся ни страстям, ни опьянению, и разум его всегда будет чист. Свои аметисты Джанах носит при себе всю жизнь, и в его случае в правдивости поверья сомневаться не приходится. На первом месте для него всегда стояли разум и долг, и после побега ничего не изменилось.
Замечательный рассказчик, но о себе говорить избегает. Прекрасный слушатель, но близко ни с кем не сходится. Замечательный советчик, рассудительный и беспристрастный, но своего мнения не навязывает, вообще не считает нужным о нем говорить, пока не спрашивают. Гордец и упрямец, каких поискать. Все проблемы предпочитает решать сам, помощь принимает только в тех случаях, когда иного выбора нет. Никогда не мог ничего делать плохо. И вот это тоже никуда не делось. За что бы ни брался, любой ценой доводит до конца. Чему бы ни взялся научиться, освоит и сумеет применить при случае.
В силу характера покровителей себе не ищет, преимуществами своей природы, как мизьена, не пользуется, красотой не то что не гордится, а и вовсе считает ее сродни струпьям прокаженных – и то и другое проклятье богов, по его мнению.
Сбежав и начав новую жизнь, так же усердно и рассудительно, как раньше принимал свою участь, начал перекраивать собственный характер под новые условия, избавляясь от, по его мнению, ненужного, и, как затачивают нож, слой за слоем сдирая с себя излишнюю мягкотелость. Такая тактика, видимо, себя оправдала, потому что спустя шесть лет в нем вообще трудновато стало узнать гаремную пташку. Не боится ни работы, ни драки и без разговоров готов взять на себя самую тяжелую ношу, если требуется.
Любит охоту, плаванье в глубокой воде, стрельбу из лука, фехтование, скачку верхом и полет. Не любит сильные запахи, голоса маленьких детей, особенно младенцев, и вареную рыбу.
Внешность:
Рост – 177 см
Вес – 65 кг
По-птичьи тонок в кости, как и любой мизьен, но за время жизни у отступников, где питался Джанах уже не сладостями и фруктами, а, по большей части, мясом, и работал, и тренировался как все, на этих костях наросли крепкие мышцы, так что болезненно-хрупким уже не выглядит. Ноги у него и так всегда были сильными, а за шесть лет вольной жизни и руки окрепли, и плечи чуть раздались, да и летает он сейчас вволю, так что на груди и спине мускулы тоже подросли. Не зная, что мизьен, принимали бы за юного отступника, пожалуй. Всегда был легким и подвижным в силу занятий танцами и сноровку растерять не успел, поэтому ловкости и быстроты ему не занимать ни в лесной погоне, ни в драке. Если же нужды нет, в движениях сдержан, даже положение тела может подолгу не менять, не испытывая при этом каких-либо неудобств – тоже наследство гаремной жизни, на которое Джанах плюнул в свое время и не стал исправлять.
Кожа золотистая, загорает трудно, но в конце концов загар на тело все же лег – правда, неровно, так как загорал в основном во время работы и тренировок. Лицо, шею и руки до локтей солнце зацеловало чуть не до бронзы, а вот все остальное осталось, как было.
Еще когда жил в Гильдии, стриг волосы коротко и красил в черный, но у отступников это дело забросил, незачем уже, так что сейчас цвет родной: при ярком освещении насыщенного гранатово-алого оттенка, в тени – ближе к сливовому. Волосы густые, шелковистые, так что старается их не отращивать, состригая по принципу «что мешает, то и обрезать». Получается рваная копна примерно до середины шеи, которая при походах в лес убирается под черный или зеленый платок, чтоб не выдавала цветом.
Черты лица тонкие, губы узкие, брови почти прямые. Прямо по переносице, уже когда жил в Долине, лег жуткий бугристый рубец, захвативший и нос и обе щеки. Если бы вовремя успел к лекарю и тот бы зашил да наложил мази, может, получилось бы лучше, но лицо Джанах рассадил, когда учился летать, и, шарахнувшись о камень при неудачном приземлении, так и провалялся под обрывом, пока ускоренная регенерация мизьена стягивала рваную рану. Ему, в общем-то, все равно. Не глаз выбил, и ладно. Еще один рваный багровый шрам остался на левом бедре после столкновения отряда отступников с хищниками. На этот счет Джанах тоже не переживает. Нога гнется, он жив, а вспоровший ему бедро хищник – нет. Чего уж лучше. От старой жизни тоже осталась пара шрамов – короткие, еле заметные, белые рубцы на правом боку, под ребрами и такие же на ягодицах. И на спине, длинные, пересекающие метку мизьена – сложенные птичьи крылья из тонких черных линий от верхнего края лопаток до крестца. Эти рубцы тоже почти стерлись, да и сводить их пытались еще в гареме.
От идеальных когда-то рук сейчас тоже осталась только длина пальцев да форма кисти. На ладонях наросли мозоли, ногти частью содраны с мясом после вылазок в горы, частью коротко обрезаны и хорошо если не с черной после работы каймой.
Глаза светло-сиреневые. Когда-то Джанах избегал их поднимать вовсе, а то и держал затененными густыми ресницами, поскольку цвет был уж больно холодным для «услады сердца». Теперь взгляд он не опускает, смотрит прямо, и спину тоже ни перед кем не гнет.
Одевается, во что попадется. Выглядит в любом рванье, как будто так и надо, естественно и в некоторой степени элегантно, этого у него не отнять. Правда, одежду старается держать в чистоте и порядке – чинить научился все сам от рубашки до сапог. К дорогим тканям и украшениям равнодушен, ценит удобство и надежность.

Второй облик:
Метка хозяина небольшая, длиной примерно четыре пальца (8 см), черно-красная. Расположена на левом бедре с внутренней стороны.
В полнолуние на теле появляются тонкие серебристые линии и глаза выцветают до прозрачно-серых.

Крылья. Размах около 6-ти метров.

http://forumupload.ru/uploads/0012/3f/47/19/59306.jpg

Умения:
Умеет летать – научился, наконец, на воле. Правда, с его крыльями удобнее парить, чем порхать, да и подняться в воздух лучше всего, спрыгнув откуда-нибудь вниз, что он обычно и делает. Петь умеет и поет прекрасно, но старается этого избегать. Умеет играть на лютне и флейте, танцевать, а также, как и любой обученный наложник, искушен и в постельных хитростях, чем также не хвастает. В свое время получил неплохое образование, знает и географию, и математику, и историю, в том числе, военную. Разбирается в различных видах оружия – спасибо отцу, кто бы знал, что пригодится. Знает два языка – всеобщий и язык драхм. Долго говорить на последнем не может, голосовые связки не выдерживают, но выговор хороший.
Отличный всадник, обычной лошадью или асфалотом может править и без поводьев. Знаком с повадками различных зверей и неплохо охотится в одиночку. Меткий стрелок из лука, ловок с кинжалом, к тому же научился фехтованию. Меч для него все же тяжеловат, а вот сабля пришлась по руке. Бой без оружия также освоил, и освоил еще в Гильдии воров и убийц, так что получается результативно. Там же научился, помимо игры в нарды, играть в кости, метать ножи и носить их скрыто, скрывать, хотя бы ненадолго, запах мизьена, и пользоваться отмычкой. Искусство взлома, правда, он изучал совсем недолго и мастером себя, разумеется, не считает, так что о таких знаниях помалкивает.

Биография:
Рожден в Поднебесном замке, в гареме своего отца, драхмы Гази ибн Асад ибн Дари, супругом его, мизьеном Риядом. Гази ибн Асад – верный слуга прежнего султана, войдя в преклонный даже для дракона возраст бездетным, внезапно дарованного Богиней сына полюбил крепко и в воспитание (к вящему сожалению Рияда) упорно вмешивался. Впрочем, мальчик с самого раннего возраста отличался спокойствием и рассудительностью, так что умудрялся совмещать и то и другое, получая похвалы от обоих отцов и серьезно подходя ко всему, чему бы его ни сочли нужным обучить.
К шестнадцати Джанах определился с тем, чего хочет. Сколько бы свободы ни предоставлял ему отец, стать для него сыном, которого тот заслуживал – наследником, драконом, мизьен все равно бы не смог. Зато мог стать супругом достойного драхмы и подарить достойного внука. Однако вскоре после того, как он отправился в гарем султана, отец погиб на охоте, как говорили, от рук отступников, а Джанаха, так и не показав султану, отдали Зеро.
Как бы ни складывались их с повелителем отношения, мизьен от своей цели – рождения ребенка и, возможно, брака, не отказывался, однако спустя два года так и не подарил господину дитя. Зато совершенно внезапно для себя получил золотой браслет с предложением супружества. И в тот же день, едва не погибнув в Нижнем городе от когтей виверны, попал под действие колдовского морока, в котором чародейский голос обвинил в смерти Гази ибн Асада Зеро.
Джанах долго раздумывал над этими словами, не желая им, разумеется, верить. И как только представилась возможность, решил избавиться от сомнений. Они были вдвоем с Зеро, когда драхма пообещал выполнить одно желание своего будущего халифа. И тот спросил о смерти отца. Что при этом чувствовал сам Зеро, так и осталось для мизьена тайной, однако, помедлив, подтвердил, что заподозрил Гази ибн Асада в предательстве и, не сообщив об этом султану, убил старого дракона на охоте. У Джанаха не было могучих братьев, которые могли бы отомстить. А обвинять драхму в суде… Смешно. К счастью, у него под рукой оказался кинжал, который мизьен и вонзил в сердце Зеро. Отправившись в гарем, он раздумывал, как умереть, не дожидаясь казни, и вот здесь пришла помощь, которую пришлось принять, потому что умирать, только что свершив кровную месть, было бы глупо.
Кто помог ему бежать, Джанах не знает и по сей день, так как всегда общался со своим спасителем через связных. Сначала жил в Гильдии воров и убийц. И там же, поняв, что носит в себе ребенка Зеро, избавился от плода без долгих раздумий.
В Гильдии пришлось остаться почти на год, и мизьен развлекался как мог. Учился, заводил знакомства. Даже поучаствовал в паре дел. И наконец получил приказ отправиться к отступникам и передавать информацию о готовящейся войне. Пришлось отказываться от предложения вступить в Гильдию и идти через пустыню.
В пути все прошло более-менее благополучно. Настигший его стражник Поднебесного в итоге согласился уйти к отступникам вместе, Болотная свирель не сожрала, болото не затянуло, и в Долину они двое в итоге добрались.
Джанаху сначала предлагали работу полегче, как любому мизьену. Но в вышивке и ткачестве, вязании, шитье и готовке он был не силен. Поэтому брался за любое дело, какое давали: чистил котлы, таскал воду, рубил дрова, разделывал дичь или рыбу, помогал выделывать шкуры и точить оружие, всего и не перечислишь. А потом еще стал напрашиваться на тренировки с молодежью Долины. Отступники сначала смеялись, особенно когда разрешили веселья ради. Потом перестали. Потом его уже никто и не гнал. И на охоту брать начали, и на обход границ.
Сейчас о том, чтобы смеяться, речи уже не идет. Охотится Джанах обычно один. В полнолуние, когда большинство мизьенов, даже в Долине, сидит за запертыми дверями, и вовсе улетает куда-нибудь в горы, проведать поляны и маленькие долины, в которые иначе как с воздуха не попадешь, чтоб вернуться потом не с пустыми руками, и принести лекарям нужных трав.
Информацию передает своему давнишнему спасителю по-прежнему, так как долг за свою жизнь еще не выплатил. Но делать это, признаться, становится все труднее.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Не буду.

Связь с вами:

Пробный пост:
Ваш ответ

Старая анкета

Имя, кличку:
Джанах ибн Гази (наложнику, конечно, насаба не положено, но забывать о том, чей он сын, себе не позволит)

Возраст:
19 лет

Раса:
Мизьен (птица)

Род занятий:
Наложник в гареме драхмы Зеро

Ориентация, позиция:
Гомо/пассив, как полагается.

Характер:
Джанаху с детства приходилось слышать, что вместо глаз ему Богиня даровала аметисты. Возможно, это и правда – кто не знает прихотливую манеру Великой раздавать подчас странные дары? Говорят, носящий аметист не поддастся ни страстям, ни опьянению, и разум его всегда будет чист. Свои аметисты Джанах носит при себе всю жизнь, и в его случае в правдивости поверья сомневаться не приходится. Обуздывать страсти он умеет, умеет и убедить, и разрешить ссоры, которые в гареме не редкость, и утешить, и успокоить словом. В конфликты филигранно не ввязывается, а если уж и угодит в переплет, через некоторое время все участники спора с удивлением обнаружат, что и сами уже друг на друга зла не держат, и кричат непонятно о чем. Приятный собеседник, чудесный рассказчик, внимательный слушатель и рассудительный советчик. Вызывает чаще всего симпатию и, временами недоумение – всегда, что бы ни случилось, спокоен, весел, доволен и дружелюбен. Ни страже, ни слугам Джанах тоже никаких проблем не создает. По его мнению, все должны делать свое дело, а любое занятие почетно, просто каждый служит господину, как ему на роду написано. Кому-то надо охранять покои, кому-то – стряпать и стирать, а кому-то… Что ж, значит, такая судьба. Джанах не прекословит. Роптать, капризничать и требовать не в его характере.
Правда, чтоб этот характер обуздать, потребовалось немало усилий. Упрямство, гордость и честолюбие до сих пор создают немало проблем (хотя по большей части, уже лишь для своего обладателя – вести себя недостойно, опозорить свой статус и вызвать раздражение или, упаси Богиня, гнев повелителя для Джанаха равносильно смерти, больное самолюбие доканает раньше палача).
Органически не может ничего делать плохо. Если петь, то так, чтоб когда мизьен умолк, еще некоторое время держалась благоговейная тишина. Если танцевать, то со всем искусством, на которое способен. Если выпала честь делить ложе с повелителем, то ловить любое пожелание и пускать в ход все хитрости, которым прекрасно обучен. Хотя по правде сказать, ничего не испытывает от всего этого, кроме приятного чувства выполненного долга. Куда больше удовольствия получает, достав через третьи руки новую книгу. Причем предпочтение отдает не поэзии или сказкам (он и на память может их воспроизвести немало), а трудам по истории, описаниям чужих земель или трактатам об охоте - истинной страсти Джанаха. Обожает скачку, стрельбу из лука, а самым волнительным и прекрасным до сих пор остается воспоминание о первом добытом с беркутом волке. Но и эту страсть успешно обуздал – с тех пор как покинул семью отца, позволяет себе только иногда с нежностью перечитать полученную в качестве прощального дара книгу, да помечтать. И то, когда рядом нет повелителя. Потому что Джанах отменно воспитан и не позволит себе смутить покой и уверенность драхмы, что все в гареме идет как должно, даже мыслью.
Ну и по мелочам. Любит воду – и плавает, к слову, прекрасно, - любит подогретое вино с сахаром, лимоном и специями. К сладкому вообще неравнодушен, но держит себя в руках. Охоч до страшных историй, тайн и рассказов о сражениях и битвах. Не любит сильные запахи, сыр с плесенью, творог и рыбу в любом виде.

Внешность:
Рост – 177 см
Вес – 58 кг
По-птичьи тонок в кости, как и любой мизьен, кажется изящным, а если к тому же скрывается под просторной одеждой, то даже хрупким. Впечатление может быть несколько обманчивым. Мышцы сухие, но ярко выраженные (особенно на спине и груди – летал бы без проблем, если бы было где). Сильные и длинные для его роста ноги. Идеальной формы кисти рук – умащиваются регулярно, да и береглись ранее при помощи перчаток, - крепкие, а длинные пальцы цепкие и хваткие. Легкий и подвижный в силу занятий танцами, но лишних движений совершать без нужды не любит, оставляя выглядящий безусловно грациозно, но тем не менее, минимум. Черты лица тонкие, но губы, пожалуй, узковаты. Кожа скорее золотистая, чем молочно-белая, даже если долго не бывает на солнце. На спине, от верхнего края лопаток до крестца, метка мизьена - похожий на татуировку рисунок сложенных птичьих крыльев, состоящий из тонких черных линий. На правом боку, чуть ниже ребер, можно при желании разглядеть пару коротких белых шрамов. Такие же еле заметные отметины есть и на ягодицах – скорее всего сами сойдут через несколько лет окончательно, если хозяин не подновит и не наградит новыми.
Волосы при ярком освещении насыщенного гранатово-алого оттенка, в тени – ближе к сливовому. Стрижка – компромисс между короткой, неприличествующей мизьену, и длинной гривой, с которой сам бы первый и замучался, потому что шевелюра густая и пушистая. Чтоб, кстати, волосы не щекотали лицо, не лезли в рот, и не раздувались первым же легким порывом ветерка, пошел на хитрость. Длинные пряди заканчиваются подвесками из золота и стеклянных бусин в цвет глаз. И удобно и выглядит красиво.
Кстати, о глазах. В обычном состоянии светло-сиреневые. Тот самый оттенок, что называют аметистовым. По правде говоря, многие наставники (и сам Рияд, да смилостивится над ним Богиня и пошлет долгих лет и процветания), говаривали, что слишком уж это холодный цвет для любви. Но и в измененном состоянии улучшений не наблюдается – там глаза и вовсе выцветают до прозрачно-серого. Зная об этом «изъяне» своей внешности, Джанах обычно держит глаза полуприкрытыми, затененными густыми ресницами. В сочетании с тонкой улыбкой получается даже таинственно. Но случаются и осечки. Например, охранники в доме его отца могли бы подтвердить, что, прекратив улыбаться и нахмурив тонкие брови, сверкнуть своими аметистовыми очами мизьен может не хуже батюшки. Впрочем, наложнику так смотреть не полагается, так что Джанах и не смотрит, улыбаясь, завешиваясь челкой и, если уж совсем невмоготу, прикрываясь краем покрывала, преимуществами которого в деле маскировки нежелательных проявлений характера пользуется вовсю.
Ногти красит, как на руках, так и на ногах. Красит фиолетовым, чуть темнее цвета глаз. Украшения любит, но не перебарщивает, а иногда и вовсе может от них отказаться. Одежду выбирает также приличествующую случаю. В гареме – тонкие ткани, минимум слоев, светлые оттенки. Пестрыми тряпками не увлекается, справедливо полагая, что с его волосами и так ярко получается, дальше некуда. Если приходится гарем покидать в сопровождении охраны, скажем, для визита в нижний город – дорогие ткани, но скромные расцветки и непременно покрывало. Остальное – согласно пожеланиям повелителя. В любом случае Джанах сумеет выглядеть достойно, красиво и даже элегантно – этого у него не отнять, даже если оставить в одной набедренной повязке или обрядить в шерстяной кафтан и штопанные шаровары.

Второй облик:

Метка хозяина небольшая, длиной примерно четыре пальца (8 см), черно-красная. Расположена на левом бедре с внутренней стороны.

http://s3.uploads.ru/R3BG5.jpg

Крылья. Размах можете себе представить.

http://s2.uploads.ru/X8o0g.jpg

Умения:
Запах, крылья и изумительный голос – само собой. Но стоит отметить, что летает редко – негде особенно, простор нужен. Да и голос далек от колокольчикового звона – спокойный, ровный и бархатистый, а в пении и вовсе завораживающий. Знает множество баллад и сам, бывает, накладывает на музыку обычные стихи.
Играет на флейте и лютне. Предпочитает второе, поскольку можно одновременно и играть и петь. Танцует хорошо, но тут все же больше мастерства, чем души. С мизьенами-бабочками ему не сравниться, о чем сам прекрасно знает. В постельных хитростях также искушен, как и полагается хорошо обученному наложнику.
Умеет писать и читать на двух языках и может поддерживать беседу практически на любую тему (а если требуется молчание и тишина – молчать и не шуметь, что тоже немаловажное качество).
Отличный наездник – асфалотом или обычной лошадью может управлять даже без помощи поводьев, только ногами. Умеет охотиться с ловчими птицами. Меткий стрелок из лука и ловок с кинжалом.

Биография:
Рожден в Поднебесном замке, в гареме своего отца, драхмы Гази ибн Асад ибн Дари, супругом его, мизьеном Риядом. Гази ибн Асад – верный слуга прежнего султана, войдя в преклонный даже для дракона возраст бездетным, внезапно дарованного Богиней сына полюбил крепко и в воспитание (к вящему сожалению Рияда) упорно вмешивался. Так и вышло, что параллельно с обучением искусству красиво одеваться, двигаться, есть, пить и спать, танцам, пению и игре на лютне и флейте Джанах научился читать и писать на двух языках, получил совершенно не обязательные для будущей услады сердца знания по истории, географии и арифметике и пристрастился к верховой езде, стрельбе из лука и охоте, на которую выезжал лет до пятнадцати вместе с Гази ибн Асадом и его зверями. А помимо этого обнаружил способность (о ужас!) рассуждать и вести беседу, а не просто поддерживать светский разговор, и оказался ловок с кинжалом (который, не взирая на причитания и мольбы Рияда, Гази ибн Асад, не сомневаясь ни минуты, что поступает верно, подарил отпрыску на двенадцатилетие). Впрочем, мальчик с самого раннего возраста отличался спокойствием и рассудительностью, так что умудрялся совмещать и то и другое, получая похвалы от обоих отцов и серьезно подходя ко всему, чему бы его не сочли нужным обучить.
Были ли у Джанаха бунтарские замашки при таком воспитании так и осталось загадкой. Конечно, те проблемы с родными и соседями, которые преследуют мизьенов, рождающихся в человеческих семьях, юношу миновали, но время шло, запах становился сильней и в возрасте пятнадцати лет он после неприятной истории, произошедшей на Огненном фестивале, окончательно отказался от неофициальных вылазок в нижний город, принял свою судьбу и задумался над тем, как распорядиться тем, что даровала ему Богиня, наилучшим образом. Нет, когда в толпе охранники потеряли Джанаха и не смогли сразу пробиться сквозь массу народа, когда паренька сгреб за шиворот капающий слюной бродяга и прижал к стенке, сын Гази ибн Асада не испугался. И подоспевшим зверям осталось только потихоньку оттащить труп с перерезанным одним быстрым ударом кинжала горлом в подворотню. Но чувство жгучего стыда за то, во что одно появление мизьена может превратить не драхму, осталось с Джанахом навсегда.
Расставаться с сыном обоим родителям было тяжело, но в шестнадцать лет он уже знал, чего хочет. Успокоив Рияда и в разговоре с Гази ибн Асадом убедительно доказав, что мизьен может себя проявить только став сердцем крепкой семьи, а путь к семье лежит в любом случае через гарем, Джанах отправился в дающий наибольшие возможности для карьеры гарем султана. И вот тут казалось бы выверенный план дал трещину. Парень был образован, красив, неглуп, искусен и, разумеется, кристально чист в свои шестнадцать… Но время шло, ему исполнилось семнадцать, а Валиде не торопилась показать его господину, так и не оценив его способности (или, напротив, слишком хорошо их оценив).
Повелителя он так и не увидел, а еще спустя пару месяцев после совершеннолетия нетронутым был передан в гарем казначея, которому султан, если верить слухам, благоволил. Разочарования Джамах не то что не показал, но даже почувствовать себе не позволил. В конце концов, Зеро был доверенным лицом правителя, да и то, что мизьена передали в качестве дара, накладывало определенную ответственность, по разумению сына Гази ибн Асада, и на дар в том числе. Так что он не унывает и от плана, пусть и несколько скорректированного, не отказывается. Хотя есть загвоздка. Для заключения брака требуется взаимная любовь. Задача максимум – добиться любви повелителя. Но на нее замахиваться рано. На данном этапе Джанах с присущим ему упорством и рассудительностью пытается сам полюбить Зеро. Пока удалось выработать только уважение, но сдаваться он не собирается.

Связь с вами:

Отредактировано Джанах (2020-04-19 12:48:02)

+1

2

*всхлипнул над трогательной историей со своей скалы, утер глаза платочком и кивает* Приняты, приятного время провождение в гареме Зеро, да пусть его скверный характер не погубит вас!

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители » Джанах/мизьен