Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Имхар [Бог]


Имхар [Бог]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Имхар. Сам дьявол. Черноликое Солнце

Возраст:
с момента создания Мира.

Раса:
Бог

Род занятий:
Владыка мира мертвых

Ориентация, позиция:
Актив. Не различает партнеров по полу, ему-то какая разница.

Характер:
Подлец каких свет еще не видывал, да ему и по статусу положено. Во всех сказках, есть таки типы. Мрачные, злые, вот Имхар как раз такой. Вокруг него всегда мрачная, тёмная аура. А вы как думали, он же Бог подземного Царства, скопища мертвых душ и чудовищ.
Саркастичен, обладатель черного юмора. Человеконенавистник и надеется, что когда-нибудь все сдохнут, ну или он поспособствует этому. Ему ведь очень хочется, да Изида не дает. А ее он ненавидит и слушать не хочет, но вот противно - приходится. Дева сильнее, его и приходится терпеливо молчать.
Подставить? Раз плюнуть! Подвести под тяжкий грех? Легко! Вложить в душу гнев и ярость? Тоже к нему. Имхар любит манипулировать всеми кто попадется под руку. Недоверчив, скрытен.
Прямой, не умеющий колебаться в своих решениях. Убить, значит убить. Ребенок, женщина, старик. Однофигствено. Может причинить боль  даже не заметить этого, просто потому что ко всем относится с высока. Не доросли они еще до его уровня, даже детишки Фархата, считающие себя детьми Богов.
Его гневу и ярости может позавидовать Карлия, хотя та Богиня войны.
Но при всем при этом чертовски обаятельный и привлекательный, умеет, же когда хочет. В нужный момент может прикинутся благородным и галантным кавалером, с тонкой душевной организацией. В какие-то моменты даже романтиком. Но учтите, романтика у него черная. Как и душа. Чаще всего привлекает своим мрачным настроем, ведь на него так падки и юноши и женщины готовые кинутся ему на шею. Загадочен в своем безумии.

Внешность:
Всем своим видом так и показывает что Смерть и Подземный мир в его подчинении.
Рост: 180 см. Его худоба и худощавость это словно прекрытие. За ним скрывается хорошо развитые мышцы, больше похожие на тонкие жгуты.
Шея длинная, кадык ярко выражен. Лицо овальное, лоб не широкий, скулы монгольские высокие, выступающе и заостренные. Взгляд шальной. Глаза волка: узкие, хищные, вытянутые. Радужка небольшая, больше опущена вниз, а потому кажется, что Имхар смотрит на всех свысока и надменно. Цвет - зеленый с желтыми прожилками. Темноволос, волосы жесткие, непослушные. Прическа всегда в художественном беспорядке, прядями. Брови темные, густые, несколько нависают над глазами. Нос - с горбинкой, заостренный и вытянутый вперед. Губы тонкие, узкие, уголки всегда подняты к верху. Иногда, кажется, что он сейчас улыбнется из покажутся длинные клыки вампира. Нижняя челюсть "слабая" и заметно сужается книзу. Голос хриплый баритон, при повышении на кого-то давит громкостью. Мимика выразительная до неприличия.
Грудная клетка узкая, плечи не широкие, короче общепринятый идеал красоты "треугольник" отсутствует. Ноги так же длинные, тонкие, колени худые, угловатые. Все суставы резко выступают. Пальцы так же имеют ярко выраженные "артритные" признаки.
Движения быстрые, энергичные, сильные. Резкие жесты, которые часто называют нервными. В движении открывается агрессия. 
В одежде предпочитает комфорт и удобство: шелк, шерсть (черных или темных цветов) или вообще без нее. Традициями богов тоже не брезгует. Ему нравится как она "сглаживает" его углы, спускаясь шлейфом вокруг него.  В облике бога его образ ещё дополняют огромные крылья с чёрными перьями.

Второй облик:
Единолик. Ну не считая огромных крыльев за спиной в Подземном Мире

Умения:
Бог же, что он уметь может, так что Имхар лицензированный Марти Сью. Лицензия распространяется на его Подземный Мир, подверженных гневу и ярости души.
Чертовски умен и хитер. Его ум сродни северному скандинавскому богу Локи.
По велению своему может отпускать души, правда не на долго. Да и заплатить дорого придется.
Физически нечеловечески силен, что логично, раз бог.

Краткие факты о биографии:
Бог, владыка подземного царства мёртвых. Чаще всего ими становятся невезунчики, которых скинули в Подземный Мир более сильные братья и сестры. Имхар был как раз одним из них. В битве за власть он проиграл Изиде, от чего озлобился в конец. Свои миром правит твердой и непоколебимой рукой. Его страшатся все твари.
В мире людей он появился только ради юной богини. Пока та находится в восточном королевстве, он жаждет заполучить её согласие. Но кто сказал, что это не просто охота хищника на свою жертву? И что ее ждет там безбедное будущее? Пока он прикидывается просто обычным человеком, ища различные способы, как застать свою возлюбленную наедине, чтобы похитить в своё царство.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Имхар
*выцарапался сонный из пещеры, одним глазом посмотрел на тощего божка, потыкал когтем для профилактики* Гарем в 300 душ *повелел и махнул крылом, мол Принят, приятной игры*

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Имхар [Бог]