Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Мориин(мизьен)


Мориин(мизьен)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Maureen Esma/Мориин Эсма;
Возраст:
86 лет, однако выглядит на 26;
Раса:
Мезьен (птица);
Род занятий:
Валиде-султан;
Ориентация, позиция:
Бисексуальна, даже можно сказать, она универсальна во всей ёмкости этого слова;
Характер:
По своей натуре – идеалист. Либо что-то существует  и оно великолепно, либо это что-то должно быть стёрто с лица земли. Касается данная черта исключительно всего. От порядка на полочках шкафа и до отношений с другими людьми. Если есть деталь, которая не устраивает требовательный взгляд брюнетки, деталь без замедления и зазрения совести устраняется.
До патологии требовательна к себе. Никогда не нарушает данных когда-либо кому-либо обещаний. Принципы являются некоторого рода табу для данной особы.
Тяжело сходится с людьми, однако в общении с наложницами теряет свою обыкновенную скованность. Мориин старается вникнуть в каждую проблему гарема, чтобы решить наиболее аккуратно, с наименьшими потерями. Как ни было то странно, не является обладателем властного характера. Всё обусловлено банальной требовательностью к соблюдению правил гарема.
В конфликтах старается занимать пацифистическую позицию, считая, что любую проблему можно решить компромиссом.
Внешность:
цвет глаз: серый;
волосы: черные;
рост: 168см, вес: 53кг;
Чуть вытянутое лицо, острый подбородок, выраженные скулы, узкий нос, тонкие брови и широко раскрытые серые глаза. Бархатно-черные вьющиеся волосы длиною едва выше поясницы часто собираются в высокий хвост, либо в очередную замысловатую прическу. Мориин любит приятно пахнуть и  волосы тому всячески способствуют. Бережно относится к своему "сокровищу", от чего всяческие маски/гели придают тёмным локонам лёгкий пряный аромат.
В целом, сильные руки. Широкие плечи, средне развита мускулатура, аккуратные ладони музыканта, всегда короткие и аккуратно отполированные ногти. Развитая грудная клетка, средних размеров грудь на ней смотрится довольно пышно, узкая талия и от того общую картину хорошо вписываются достаточно женственные бёдра.
Кожа светлая, чистая.
Косметикой старается не злоупотреблять. Женщина твёрдо уверена, что любое воздействие на её «природную красоту» может всё испортить. Именно по этой причине Валиде старается максимально сократить использование косметики. В повседневности то может быть подводка для глаз, немного пудры, если утро было тяжелым, и всё.  Увидеть помаду на губах Мориин - нонсенс.
Предпочитает подчеркивать свой статус одеждой. Являясь мизьеном, Эсма любит облачаться лёгкие ткани. Пастельные тона считает для себя излишеством и пережитком прошлого, ибо возраст не тот, что может позволить облачиться в светлое. В гардеробе Валиде главенствуют приглушенные цвета, не слишком яркие, которые можно счесть и вовсе вульгарными, а те, что носят царственные особы украшенные возратом.
Что же касается украшений, то здесь Мориин практически безразлична. Да, если существует необходимость, женщина украсит себя и бесчисленными золотыми колье, инкрустированные драгоценными камнями, и оденет тяжелые серьги с браслетами. Однако в повседневности предпочитает ограничиваться формальной диадемой, указывающей на статус дамы, да перстнями подаренными супругом.
Второй облик:
Валиде не имеет второго облика, единственным контролируемым дополнением её внешности являются крылья. Достигающие трёх метров в размахе (то есть оба крыла разом), крылья являются довольно тяжелой ношей для женщины. От того темно-серые, больше похожие на лебяжьи, крылья появляются лишь по желанию Мориин.
Умения:
Мориин всегда была хорошей женой, от того и навыки у неё подобающие. Женщина хорошо справляется с детьми, хорошо танцует и выдумывает всяческого рода истории. Так же неплохо рукодельничает. В последнее время особенно хорошо женщине даётся ювелирное дело.
Так же с обретением статуса Валиде, сама собой появилась способность управлять волей других мизьенов гарема. Женщина боится распространяться об этом, от того и пользуется способностью только в случаях крайней необходимости.
Биографии:
•Мориин родилась в деревушке близ Фэриса. Сущим чудом оказалось то, что совершенно неподалёку был зверь. Практически сразу после рождения дочери, родители передали малышку на его попечение. Так что будущая Валиде фактически выросла в гареме не помня о родителях практически ничего. От матери девушке осталось только её второе имя – Эсма.
•Как ни странно, мизьен стала дружна с главным наследником трона ещё в детстве. От того отношения с будущим мужем основывались всё более на крепкой дружбе и только после на  любви. Так и получилось, что единственной действительно понимающей наложницей наследника стала Мориин. Обретение статуса главной жены, как и султанат наследника стало делом времени.
•После рождения первенца, Эсма напрочь лишилась чувства ревности. Напротив, с любой другой наложницей, что пришлась по вкусу её мужа, женщина старалась находить общий язык. Этот способ избавиться от возможных конкурентов оказался наиболее действенным. Так вышло, что у милой Мориин не могло быть врагов просто по определению, ведь со всеми женщина была в хороших отношениях.
•Смерть прошлой Валиде гарем воспринял достаточно спокойно, в рамках формальности. Ведь все наложницы знали в чьи руки они попадут. Стабильность и понимание – вот, что ожидало мизьенов под главенством  Мориин.
•Так или иначе, власть наскучила мужу Эсмы и он решит отойти от дел, отдав трон своему первенцу. Драхм ссылался на возраст, однако его единственный друг знала, как мужу надоели все эти дворцовые суеты и не смела перечить. Отец молодого Султана отправился в путешествие по миру, осматривать, как идут дела вне Поднебесного замка.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эсма (2013-01-08 15:48:40)

0

2

Я принимаю анкету. Единственное, хочу уточнить. Полагаю, ваш первенец, который стал султаном, сейчас пропадёт, а позднее окажется мёртвым. Не забудьте следить за этой ситуацией и реагировать как-то на это. И уберём из  рода занятий "управляющая в гареме". У вас будет правая рука,главная калфа в гареме. Казначеи. В общем, все слуги у вас потом будут. Вы глава гарема. Решаете все вопросы, связанные с ним. Подписываете расходы и прочие бумаги, связанные с гаремом. А так, замечаний нет. Добро пожаловать. Имя мы вам сменим.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Мориин(мизьен)