Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Дариен(Зверь)


Дариен(Зверь)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя, кличку:
Дариен
Истиное имя  - Шевайн.
Возраст:
59 лет. Выглядит на 20.
Раса:
Зверь(леопард)
Род занятий:
Шпион гильдии убийц
Ориентация, позиция:
Би/Уни
Характер:
Рассказывать о нашем герое можно бесконечно, но мы ограничимся малой частью его бесчисленных достоинств(и недостатков). Дариен добр, открыт и ласков… Пока его не обидеть. И если вам удалось вывести его из себя… Молитесь. Вы не заметите, что он зол, или обижен на вас, просто где-то в его голове щелкает переключатель. Для вас из добродушного Дариена он превращается в мелкого пакостника. Он может мило улыбаться, подсыпая вам в чай соль или перец, вы можете найти у себя дома целый зоопарк, или серпентарий, можете вообще не найти своего дома, если вы ну ооочень сильно его обидели. И вы ни за что в жизни не поверите, что это он. Это же Дариен, который так искренне улыбается вам при встрече.
Он большой любитель пошутить, чувство юмора у него есть, несомненно, но иногда он может перегнуть палку, из-за чего нередко обидеть собеседника. Поэтому, кто знаком с ним давно, привыкли не обращать внимание на его шутки и подколы.
Этот зверь хорош во всем, что касается шпионажа, скрытности и слежки, но во всем остальном, мягко говоря… Растяпа. Оставьте его на кухне, и через час кухни уже не будет. Оставьте его в библиотеке, и вам придется выкапывать его из-под тонн книг, потому что ему захотелось почитать вооон ту самую верхнюю книгу, а что бы достать ее, он залез на хрупкую полку. И почему он решил сделать именно так не сможет объяснить даже сам Дариен. Пожмет плечами, стряхнет с себя пыль и скажет, что он как-то не подумал…
Он хороший друг, но плохой советчик. Слушая его совета, вы можете делать с точностью наоборот, и не ошибетесь. 
Но только скажите слово «Слежка» и радостная улыбка сменится на коварную ухмылку, ни что так не доставляет удовольствие как сделанная на славу работа. Выследить кого-то максимально быстро? Не вопрос. Не засветиться при слежке? Не вопрос. Все не вопрос, если вы о работе.
Отношение ко всем расам имеет нейтральное, не сказать, что бы он кого-то сильно любил, или ненавидел. «Не мы выбираем, кем родиться» - так он говорит.
Внешность:
Второй облик дает себе знать даже в человеческом обличие Шевайна. Он обладатель ярких янтарных глаз, в которых всегда можно увидеть пляшущие огоньки. У него правильные черты лица, ровный, чуть-чуть длинный нос, и тонкие губы. На лоб спадают золотистые пряди волос, которые вечно торчат в разные стороны и выглядят очень непослушными. Длиной волосы Дариена чуть ниже ушей.
Его телосложение нельзя назвать уж очень крепким, скорее даже сухим. Но при этом, тело достаточно рельефно, и силы в каждом мускуле не меньше, чем в мускулах накаченных красавцев. В каждом его движении чувствуется кошачья гибкость и грация. Из одежды в пользу практичности, он предпочитает короткие шорты или что-то вроде набедренной повязки. Торс он прикрывает редко, но если придется, то это, скорее всего, будет рубашка из натуральной ткани. Что до цветов, то это песочные, кремовые и коричневые оттенки.
Второй облик:
Что можно сказать о втором облике? Это, ни за что не поверите, леопард. Такой, каким вы привыкли видеть леопарда. С золотой шерстью в черных пятнышках, которая чуть светлее на лапках и животе
Умения:
Так же как у всех зверей, чтение мыслей в звериной форме, достаточно слаба развита, работает только на близких расстояниях. С магией дружит крайне плохо. Есть только одна способность - если с целью недавно был тактильный контакт, при определенной концентрации, в звериной форме он может определить расстояние до цели, к сожалению, с направлением достаточно туго, и как правило, он его определяет, или определяет неправильно, поэтому, остается полагаться только на логику или удачу. Это компенсируется повышенной ловкостью, гибкостью и достаточно большой физической силой. О слежке - за счет хорошего(не лучшего, конечно, насколько позволяет кошачий нос) обоняния хорошо выслеживает цель, конечно, если цель не маскирует свой запах какими-либо способами.
Биографии:
За свою сравнительно недолгую жизнь Дариен примерил немало профессий и ремесел. Его родители владели(и владеют по сей день) пекарней. Они не были бедны, но и богаты тоже не были. Так, средний класс, можно сказать. Отец, как любой родитель, хотел бы передать свой бизнес со временем, своему сыну… Но увы, было не суждено, и об этом поведает маленькая история из жизни…
-Смотри, сынок- мама подвела свое дитя к столу,- я уверена, что у тебя золотые ручки, как у папы и у мамы, и у тебя будут отлично получаться всякие вкусности! Хочешь попробовать?- мать достала муку и высыпав на стол, испачкала в ней руки.
Мальчик задумчиво посмотрел на белый порошок и коротко кивнул.
-Умница, просто делай как мама, и у тебя все получится!
Мать и сын приступили к готовке. Мальчик старался, как мог, от старания он даже высовывал язык. Пришло время вытаскивать творения из печи… Мама выбрала самый простой хлеб, что бы ребенку было просто его сделать, но видимо, даже простой рецепт не спас мальчика от неизбежной неудачи. На столе красовались две булки. Одна румяная и ароматная, от нее так и хотелось оторвать кусочек. А вторая… Она была больше похожа на уголек, чем на булку. Мама задумчиво почесала затылок, глядя на сие безобразие.
-Не понимаю… Как такое могло получиться… Следила же за каждым его движением… Вот незадача то…
Так и повелось, за что бы не брался Дариен, все выходило из рук вон плохо, он успел побывать музыкантом, и был успешно закидан тухлыми овощами, успел побыть помощником повара, легко догадаться, что недолго. Однажды, сидя на нагретых солнцем ступеньках со своим другом, он тяжело вздохнул:
-Знаешь, я, кажется, никогда не найду свое призвание. Я не знаю, что им всем во мне не нравится, я же делаю все как надо, а меня все равно гонят в шею. Все словно с ума посходили …
Друг с состраданием посмотрел на него.
-Я бы тоже тебя на работу не взял.
Дариен попробовал отвесить ему шуточный подзатыльник, но тот ловко увернулся.
-Слушай, Дариен, а почему бы тебе не попробовать себя в роли шпиона, м? Кажется, в детстве у тебя неплохо получалось следить за девчонками в бане и на водоемах- раздался смех друзей.
-Это очень смешно, какой из меня шпион, сам подумай,- зверь взъерошил золотые пряди рукой.
Друг пожал плечами.
-Не узнаешь, пока не попробуешь.
Так Шевайн и стал тем, кем мы все его знаем, шпионом Поднебесного замка.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Свернутый текст

Что-то я как-то поспешил и скосячил. и не раз D: я прям как мой персонаж

Отредактировано Дариен (2013-01-29 15:33:42)

0

2

Дариен написал(а):

Так же как у всех зверей, чтение мыслей в звериной форме.

Просьба дополнить и расписать насколько развита эта способность..не у всех зверей она вообще  развита.. и  дополните хоть какие то  еще умения.. Для слежки тоже  нужно много чего уметь а не просто по улице ходить  Вы сами писали что он много ремесел и профессий освоил...

Шпионом какой гильдии или вы в замке собрались быть?
Поясните)

0

3

Кажется, я в вакансиях видел шпионов в Поднебесном замке, нет?... я мог опять что-то напутать
Как в биографии сказано, он не освоил, а лишь примерил. у него ничего не получалось, и не получается до сих пор

0

4

Да в замке есть такие вакансии. Просто поясните.
Хотя если у вас есть  желание быть шпионом у  одной из гильдии то думаю можно и такое устроить)
А так больше претензий нет и от меня приняты. Добро пожаловать, и ждем теперь  ответа от  главных админов.

0

5

Кайн Зетсумей
*шелпнул его хвостом, похвалив, и крутиться вокруг зверя* Да-да-да, хоть кто-то в замок решил пойти! Кстати, а в замок ли? Или вы будете шпионом гильдии? А так Приняты *кусь за ухо котяру, запихивает свиток к остальным* Мх, вообще я вас с лапами готов оторвать

0

6

*мечется туда-сюда* я даже не знаю что выбрать, бог мой... ладно, все, замок, точно. *исправил анкету в тысячный раз*

0

7

Дариен
Спасибо) Ненужно было исправлять, могли бы просто мне написать) Приняты, приятной игры

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Дариен(Зверь)