Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Арктур(Арчибальд) Векс


Арктур(Арчибальд) Векс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выделить

Имя, кличку:
Арчибальд(Арктурус) Аркад Векс
Арчи\Арч

Возраст:
Он не выглядит ни моложе ни старше своих двадцати.

Раса:
Человек

Род занятий:
Не откажусь от роли торговца травами, в моем походном мешке полно редких экземпляров растений.

Ориентация, позиция:
Асексуал.

Характер:
Характер у Арчи переменчивый, как погода над морем, но одно сказать можно точно – он страшно болтлив, нет, его даже многословным философом назвать нельзя, настоящий болтливый идиот. Именно поэтому, в присутствии незнакомцев, маг старается вести себя отстраненно, дабы не опозориться. Веселым парня назвать нельзя, скорее, он большую часть времени серьезен или депрессивно нуден, порой же, Арчи пробивает на беспричинное хи-хи. Ах, да, чувства юмора у него нет, вообще, ни тени. Но шутить вследствие болтливости Арч обожает. Опять же выходит что из его рта потоком льются пошлости. Его амплуа таинственного пришельца от этого корчится в невыносимых муках.
Да, маг изо всех сил пытается продемонстрировать себя холодным и терпеливым, а не уставшим и потерянным. И мешковатая угрожающего вида мантия, и огромный тяжелый посох, и попытки говорить медленно и с расстановкой всего лишь часть маскарада который он ведет уже несколько лет. При первой встрече может показаться, что Арчибальду глубоко плевать на все и на всех, так, посмотреть пришел, поиздеваться, в крайнем случае потыкать пальцем, на самом деле он-личность компанейская, любит бары и шумные гулянки. Но разве может такое себе позволить дитя Севера?! Вот и приходится отказываться ото всех приглашений куда бы то ни было и просиживать дырку в мантии дома за книгами.

Внешность:
Типичный Северянин с острыми чертами лица, немного неуклюжей походкой и  длинными белоснежными волосами. Нос длинный, с горбинкой и придает лицу парня немного птичий вид. Клыки во рту острые, видимо, заточенные искусственно, вдобавок, на левой руке, чуть повыше локтя, расположена сложная магическая татуировка. Одевается маг всегда неброско, но с потугами на таинственность. Обычно, на нем просторная роба белого или коричневого цветов. Запястья Арча унизаны браслетами-кожаными, деревянными, костяными, разнообразными и приковывающими взгляд. В руках же у мага огромный посох с голубым осколком кристалла в навершии. Иногда, кристалл начинает светиться неверным синеватым огнем. Глаза и брови его, в отличие от волос, темного цвета. Взгляд вечно грустный, и когда Арчи улыбается глаза его остаются тем не менее холодными и полными печали. Впрочем, улыбается он часто, что несколько скрашивает скорбное впечатление.

Второй облик:
Во время сотворения сильнейших заклинаний или крайнего эмоционального напряжения, глаза мага становятся серебристо-голубыми,  а кожа бледнеет, татуировка на плече тоже загорается льдистым свечением.

Умения:
Вышивать он не умеет, как и готовить, зато, отлично владеет тем самым посохом (не совсем же для красоты он), а еще в рукавах у парня кинжалы, длинные и острые, а на поясе небольшой меч. Но вот, в отношении меча-тот чаще служит для нарезания колбасы или жарки (кошмарная привычка) на нем мяса, чем в бою.
Касаемо магии, он управляет водой и льдом, также можно заметить зачатки способностей к геомансии, застрявшие на хорошем умении отыскивать травы и недоразвитых попытках к телекинезу оканчивающихся обычно кровью из носа и обмороками.

Биографии:
Мало что известно о гордом народе Севера сейчас, говорят, они все ушли или канули в лету, но, помимо варваров на просторах царства льда, по легендам, живут и вольнолюбивые волшебники, молящиеся Механическому Богу. В их селениях процветает наука, есть и такие тайны которых чужакам  вовсе не разгадать. Но народ этот больше легендарен, чем реален, вестей с той стороны нет, лишь изредка на Восток приходят странники в поношенных одеждах. За их плечами котомки, наполненные всякой всячиной и, продав ее незнакомцы, чаще всего, возвращаются к себе и снова превращаются в героев романтических сказок.
Таков и Арчи, явившийся беззвучно, и мирно открывший небольшую лавочку на городском базаре, на все вопросы о происхождении он рассказывал одну и ту же заунывную сказочку: « Жил в северных землях один маг. Не то, чтобы талантливый, но и не совсем безнадежный. Всю свою жизнь посвятил он служению своему клану и его главам и однажды, в толпе других таких же студиозусов-трудяг повстречал одного из Высших. Был то рыцарь, закованный в сияющую броню, окруженный аурой чистого и таинственного волшебства. Язык у рыцаря был острый, да и гордыни в нем было немеряно, и посчитал он робкого мага со всеми его признаниями шутом балаганным и дешевым психом. В далекое путешествие рыцарь послал волшебника. Тот ,и правда, ушел, с горечью в темных глазах, будто латным ботинком придавленный. История забылась, а парень вернулся. Лишь для того, чтобы проститься со своим народом и отправиться на юг. Его-сироту за шиворот никто держать не стал.»
Впрочем, кто знает, может и враки вся эта история.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Прекрасно наш замечательный северянин, приняты, приятной игры *сонно зевнул, свернул свиток и кинул к остальным*

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Арктур(Арчибальд) Векс