Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Люцифер [Отступник]


Люцифер [Отступник]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, кличку:
Люцифер (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «тот, кто приносит рассвет»)
Имя свое считает насмешкой, ибо к «свету» и деяниям его никогда никакого отношения не имел. Раздражается, если кто-то перечитав древних человеческих сказок, сравнивает его с Сатаной.
Прозвище:
Дьяволёнок (более чем просто ненавидит такое обращение, позволял подобное только своему старшему брату)
Люц – как можно понять, простое сокращение. Относится к подобному спокойно, но фамильярности не любит.
В кругах наемников и убийц известен как...:
Танатос (в греческой мифологии олицетворение смерти) - кличку получил за прекрасное выполнение своей работы.
Тай - сокращение, которое могут позволить себе только самые близкие друзья-наемники
Возраст:
286 лет
Раса:
Отступник, во всех возможных смыслах этого слова.
Чистокровен.
Род занятий:
Наемник, живущий под лозунгом «убиваю за еду», и плевать кого, собственно, нужно убить.
За разумную плату – любой ваш каприз.
Ориентация, позиция:
Возлюби ближнего своего, во всех позах, независимо от пола и воз... Ну да ладно, с возрастом я малость погорячился.
Характер:
Сказать, что характер Люца специфичен, значит не сказать ничего. Проще будет поставить диагноз.
Целиком и полностью отступник состоит из противоречий: он жаждет силы, власти, бредит местью и временами сходит с ума, от одиночества, которое жуками-трупоедами проедает очередную дыру в его темной душе. Он мягок со слабыми и беспомощными и крайне жесток с остальными. Возненавидев свет (и тот, и этот) Люц может подать нищему милостыню, подобрать грязного голодного пса, защитить оборванца-беспризорника от побоев, но прийти на помощь к статному «вельможе», на которого напали разбойники… Еще чего?! До такого мусора, отступник не снизойдет никогда. Разве что, если те самые разбойники предложат вознаграждение… тогда... может быть... он и добьет жалкое ничтожество.
Впрочем вернемся к нищему, которому мы так благородно подали милостыню. Чаще всего такие вот сирые и убогие, являются глазами и ушами Люцифера, а милостыня – платой за информацию, дворняга же, которую он покормит, будет в дальнейшем служить своему «спасителю» и возможно, что в этом служении и подохнет, что касается беспризорника – ему повезло, у Люца было хорошее настроение, он хотел навалять парочке уродов, а спасение получилось как-то само собой, бедняга просто успел вовремя смыться. Делать что-то просто так, отступник не станет, он привык, что за все в этом мире нужно платить, потому бескорыстия направленного в свою сторону также не понимает и не принимает. (Еще чего, быть кому-то обязанным!)
Не понимает он и светлых чувств. Зачем кому-то нужна любовь? Зачем нужна дружба?  Все это – лишь слабость, непозволительная и лишняя. Любимый человек, друг – прекрасная мишень для врага, да и что за цель у этих людей? Ответить на их чувства, значит доверить и подставить незащищенную спину под их удар, а нож, торчащий промеж лопаток, удобства и силы никак не добавляет. Да и если никого нет, то тебе и терять некого, не так ли? Простая философия, а какой простор для иллюзорной свободы! Такой вот свободой Люц и наслаждается, предпочитая шумной толпе, тихое отстраненное одиночество. Даже в кругу немногочисленных друзей он слывет «темной лошадкой». Глупцов, решившихся довериться отступнику, никогда не находилось… и правильно доверять ему не стоит.
Отступник циничен, он не признает ни жалость, ни сочувствие. Он привык называть вещи своими именами, слабак для него останется слабаком, мусор мусором, а ничтожество ничтожеством. Но при всем при этом нельзя не отметить его стремление понять что-то большее, научиться чему-либо новому. Люц будет изучать интересующий его объект до тех пор, пока не удовлетворит свою жажду знаний… с упорством ученого первооткрывателя он будет следить за жизнью «инфузорий» и делать для себя выводы, вот только переубедить его в чем-то будет крайне сложно – отступник до последнего будет отстаивать свою точку зрения, пока считает её единственно верной. Это объясняется амбициозностью Люцифера. Информация для него очень важна, но не смотря на все это, любопытным и навязчивым его не назовёшь.
Чаще всего Тай холоден. Он мастерски скрывает свои настоящие эмоции за маской безразличия. Высокомерен. Презирает окружающих, не терпит глупости (она его просто бесит). Обладает своеобразным чувством юмора. Шутит остро, любит иронизировать. Своеволен и нагл, можно даже сказать - нахален. Легко может прикинуться инфантильным дурачком, если это необходимо.
Какой он на самом деле? А дьявол его разберет… Он и сам порой не понимает, какая вакханалия творится у него в голове. Ну а то, что он – заноза в заднице, это просто очевидный факт.
Внешность:

Внешний вид

http://s019.radikal.ru/i606/1303/bb/15861a64df7d.jpg

Люцифер высок и довольно-таки худ. В его организме почти не осталось жировой ткани, только жилы и мышцы, сокращающиеся под тонкой бледной кожей... А кожа… да… она действительно очень светлая и нежная, любой порез очень долго кровоточит, любой удар оставляет на ней неким клеймом очередную гематому…
Его фигуру можно назвать красивой и утонченной, широкие плечи, узкие бедра, довольно ярко выраженная талия, сильные руки и рельефное тело…Парень худ – это верно, он по-своему даже хрупок, но это не вызывает отвращения, скорее некий трепет перед хищной грацией его быстрых движений, перед опасной красотой сильного и гибкого тела.
Если же быть более точным, то рост его составляет ровно 189 сантиметров, а вес 65 килограмм… 65 килограмм мышц и костей, обтянутых «прозрачной» кожей.
Точеные и несколько заострённые черты его лица, узкий прямой нос и высокомерно вздернутый подбородок придают облику отступника своеобразный «налет» аристократичности, впрочем, его горделивая осанка тоже едва ли не кричит о «благородном происхождении».
Темные брови парня подчеркивают его светло-серые глаза, обрамленные густыми черными ресницами. Радужки этих глаз при определенном освещении могут приобретать голубоватый оттенок, а на ярком свету и вовсе начинают отливать алым. Нет, Люц, не страдает альбинизмом, просто в его организме немного меньше меланина, нежели положено, этим и объясняется особенность его глаз и…волос. Кстати о волосах, они, мягкими волнами, ниспадают до самой поясницы парня…но не в этом их особенность, тут все дело в цвете… цвете расплавленного серебра на солнце и пепла в хмурый дождливый день. Мимика отступника очень богата и зачастую все эмоции отражены на его лице. Губы тонкие и выразительные.
Второй облик:
Второй облик Тая весьма необычен. Очень длинное тонкое тело существа еще можно назвать змеиным, но узкая голова все-таки ближе к рептилиям, кроме того исключительно голова и покрыта чешуей, все остальное тело будто освежёвано. Кожа начисто содрана и взору предстает страшная картина – сокращающиеся мускулы и белеющие в этом кровавом месиве кости. По всей длине туловища, вдоль позвоночника тянется гребень из тонких костяных выростов, длина которых увеличивается ближе к хвосту, где они превращаются в грозное оружие. Кое где на зазубренных шипах хвоста видны следы переломов. Своеобразная корона из шипов украшает и голову змея, по три выроста различной длины с каждой стороны создают иллюзию венца. Остатки чешуи, украшающие морду рептилии, черного цвета. Глаза горят желтым огнем, зрачок вертикальный. Пасть узкая, зубы острые и, надо отметить, достаточно крупные. Яда, как такового, не вырабатывает, но в слюне содержится вещество, вызывающие заражение крови и прочие неприятные последствия (противоядия не действуют, как и иммунитет к ядам – поможет лишь лечение). Дыхание вовсе не смрадное, как могло бы показаться, скорее дурманящее и приятное, сродни какому-то наркотику. Язык раздвоенный, достаточно длинный. Обладает чувствительным обонянием, может найти кого угодно и где угодно, «видит» тепло, исходящее от живых существ. Передвигается плавно, бесшумно и очень стремительно. Отличается быстротой движений (выпадов, бросков). Не способен к частичному преобразованию тела, то есть – хвост в человеческой форме он не отрастит, ибо это чревато банальной потерей крови (при острой необходимости, впрочем-то, может прибегнут к такому…но в качестве самого последнего средства), обходится изменением клыков, ногтей. Так как имеет подобие недоразвитых крыльев (исключительно костяной каркас, на котором имеются жалкие ошметки кожистых перепонок) может отращивать их в человеческой форме, но это только ради развлечения и показушности – ничем помочь эти «вешалки» не способны.
Умения:
Изначально дефектный Люц, обладает и дефектными умениями. Чтение мыслей не развито, но зато чужие эмоции могут затопить его разум, вызывая почти физическую боль. Развил умение блокировать «эмпатию», но это не всегда удается так как надо.
Прекрасный ментальный блок, пробиться сквозь который и прочитать мысли Тая, почти не представляется возможным.
Хорошо развиты способности «второй ипостаси». Скрытность.
Умен, тянется к знаниям и мечтает когда-нибудь «приручить» высшую магию, доступную Богам.
Превосходный мечник, управляется почти со всеми видами холодного оружия. С собой всегда носит меч, пару-тройку кинжалов, иногда может прихватывать косы. Был бы первоклассным воином, если бы не физические недостатки, а так приходится избегать затяжных сражений.
Хорошо стреляет из лука.
Отлично управляется со скакунами почти всех пород. Приручил гибрид Дарка и обычной лошади – конь гораздо мельче, стандартного Дарка и имеет одну пару красных глаз, клыки и сила осталась при нем. Вообще, животных он любит гораздо больше людей (и всех остальных представителей разумных рас)
Биография:
Родителей своих не знает и более того – не желает знать. Ему абсолютно наплевать кто они и откуда. Единственным близким существом, для Люца был брат – Флинт. Он вырастил младшее недоразумение, всегда оберегал и защищал его. Брат всегда был рядом с ним, потому что это было необходимо – Люцифер родился слабым ребенком, часто болел, еще чаще попадал в неприятности. Флинт рассказывал, что его и вовсе сочли мертвым при рождении и если бы брат не настоял, то Дьяволенка бы бросили на произвол судьбы. Родителями отступник так никогда и не интересовался, даже когда брат начинал разговор о них, Люц обрывал его. Не нужны ему были россказни о тех, кто ушел, забыв о своих детях только потому что, те оказались...иными. Люцифер презирал родителей и презирает их до сих пор. Узнать, кем были эти аристократы - означает вознамериться их убить, а родной, пусть и презираемой, кровью пачкать руки... недопустимо.
Когда парень повзрослел, Флинт начал учить его «ратному делу», манерам, стратегии... а Люц стал ввязываться в еще большие неприятности. Но несмотря ни на что, младший братец улавливал все налету и вскоре превзошел своего учителя. Они начали работать вместе – Флинт, заработал себе неплохую репутацию в нужных кругах, и потому, когда они начали заниматься делом вместе, никто не сомневался в способностях «меньшого». Правда, стоило бы… никто не мог сказать точно, что за недуг мчал Люца, но ему не хватало выносливости, в человеческом теле. Нагрузки заставляли его задыхаться, слабеть, он начинал кашлять кровью…потому, в конечном итоге, и развил необходимую скорость – на заданиях Люцифер выкладывался по полной. Флинт высылал его первым, потом приходил и добивал «цель», утаскивая брата едва ли не на загривке.
На одном из заданий Люц не справился. Теряя сознание, он увидел, что кто-то приближается к «полю боя»…как позже выяснилось, этим «кем-то» был один из Богов. Он убил Флинта, но почему-то пощадил Дьяволенка, может просто счел его мертвым? Кто знает? Но этот день изменил все. Люцифер остался один, он не оставил дело «наемника», продолжая убивать и получать от этого удовольствие.
Отступник мечтает освоить магию Богов и уничтожить их всех, отомстив за брата. Он не оставляет надежд, не бросает попыток…и продолжает стремиться к своей «благородной» цели несмотря ни на что.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительно:

Нойз

Конь Люцифера - гибрид Дарка и обычной лошади. Как и сам Люц - жеребенок родился слабым, его выхаживал Флинт, и когда молодой конь окреп, он подарил его своему младшему брату. С того момента и началась их взаимная недовражда\недодружба. Своенравный, как и его хозяин, конь может проявить характер, но только не при свидетелях. Подчиняется Нойз (кличка коня) только своему непосредственному хозяину - Люциферу, других может просто затоптать, а если скакуна разозлить, то он просто перегрызет глотку обидчику (не только своему, но и "обидчику" хозяина)
Кличку свою он получил за очень громкий высокий "голос". Серая масть досталась ему от лошади. Деффектная нижняя челюсть - вероятно ошибка в развитии эмбриона. Касательно челюсти, она у Нойза двойная, когда пасть закрыта - этого не видно, но стоит коню заржать - жуткий деффект сразу же открывается. Силен, вынослив, но гораздо меньше своих родственников Дарков.
Не в пример все тем же Даркам, обладает лишь одной парой святящихся голубых глаз.
Нойз

Отредактировано Люцифер (2013-03-03 17:29:06)

0

2

Приняты, змейчик наш, приятной игры *расписался в свитке и засунул его на почетное место для отступников всех. Не забудьте заполонить профиль

0

3

http://s1.uploads.ru/gSnu4.png

Тяжело становиться богом, еще труднее обрести ту силу, что сделает тебя им.
Алдар очень долго обучал Люцифера в другом мире, который оказался далеким от покоя и спокойствия. Опасности поджидали новорожденного на каждом шагу. Странные и непонятные создания следили за юным Богом из тени, желая  закусить свежим мясцом бывшего отступника. Провидца же, они игнорировали, словно того и не было вовсе.
Все же обучение было завершено за пять лет тренировок и борьбы. В настоящем мире прошел всего лишь один день, так что мало кого могла обеспокоить пропажа Великого Ока и его ученика.
Поприветствуем же нового Бога Времени и Покровителя всех магов!
Жители пока что не знают о нем, а боги спрятались в своих покоях, решая проверить, чего можно ожидать от новичка, пришедшего к ним с властью, которой даже они - Боги опасаются. В дополнение к его способностям "пришли" еще и две "зверушки" – теневики, привязавшиеся к Люциферу в том мире. Теперь они могут (и обязаны) являться по его зову во тьме ночной и при свете дня. Хотя свет не особенно-то приятен тварям, ну да выбора у них нет - если хозяин позовет, они и днем явятся перед очами смертных. С их клыков капает ядовитая слюна, а дыхание несет в себе болезни и смерть.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Люцифер [Отступник]