Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Морган ( Отступник)


Морган ( Отступник)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Морган (для своих Мор)

Возраст:
302 года.

Раса:
Отступник.

Род занятий:
Старейшина в клане – в нём сильна кровь драхмы, поэтому остальные отступники не смеют выступать против него.

Ориентация, позиция:
Предположительный гомо, так как если и проявляет интерес, то к представителям своего пола. Предположительный актив в силу характера, но еще никто ни разу не видел его с кем-то в более близких, чем дружеские, отношениях.

Характер:
Морган привык быть сильным. Возможно, в силу крови драхм, возможно, из-за обстоятельств, но у него просто не было другого выхода. Он не может себе позволить дать слабину, никогда не опускает руки и тянет за собой всех, у кого не хватило запала.
Наверное, он даже чересчур ответственный. Его собственный отступнический клан всегда занимает первое место в его жизни. Он готов решить любую проблему, поступившись собственными интересами. Как прирожденный лидер, он никогда и ни на кого не перекладывал ответственность за решения, как свои, так и те, что были приняты большинством.
«Суров, но справедлив». Не признает метода кнута и пряника, считая их неэффективными. В своих поступках руководствуется не выгодой, а общими понятиями справедливости и морали. Никогда не ударит слабого, не будет требовать от отступника большего, чем тот может дать. Но то, что тот дать в состоянии – возьмет. Исключительно на благо клана. И сам в свою очередь выложится на полную.  В такие моменты у него иногда прорезается гордость драхм, но он всегда удерживается от высокомерия и не ставит себя выше других.
Тем не менее, когда дело не касается «политики» или вопросов выживания, а так же в свободное время, это очень легкий и приятный в общении змей. Отзывчивый, с неплохим чувством юмора, умеющий веселиться и получать удовольствие даже от нелегкой жизни. Хороший верный друг, к которому всегда можно обратиться за помощью.
К минусам характера стоит отнести, наверное, полное отсутствие стеснения или смущения. Понятие о том, что прилично, что нет, у него какие-то искаженные. То, что красиво, с его точки зрения не может быть неприличным. Поэтому для него взять и ходить обнаженным – нормально. И нормальным он считает это для всех привлекательных созданий.
Иногда Морган не может остановиться и, наплевав на себя, продолжает упорно «причинять добро и наносить справедливость», что опасно прежде всего для него самого. Например, вызволяя друга, бросается в бой, наплевав на свои раны, хотя сам может едва стоять на ногах.
Не терпит предательства и неоправданного насилия.

Внешность:
Для полукровки высок, около 184 см в человеческом облике. Мускулистое телосложение с ярко выраженными кубиками пресса сочетается с присущей змеям грацией и стремительностью. Спину всегда держит прямо, плечи расправленными, подбородок вскинутым – последствия воспитания и царской крови. Тем не менее, черты лица своей мягкостью не делают его жестким или высокомерным. Короткие волосы, цвета вороньего крыла, всегда топорщатся в разные стороны. Подстригает он их кинжалом по методу «все, что лезет в глаза или цепляется за ветки, когда не надо, должно быть устранено.  Глаза темные, почти черные с красноватым отливом. И тем не менее, несмотря на некую небрежность, он красив. О чем, вероятно, если и знал, то давно забыл.
На спине изображена татуировка в виде кожистых крыльев, достигающих своими кончиками до ягодиц.
Предпочитает носить только штаны, заправленные в высокие сапоги, да плащ без рукавов на голое тело. Часто натягивает на голову капюшон, так как не любит яркий свет. На правой руке  чёрная перчатка до локтя без пальцев, а на левой – с пальцами,  только ещё и обхвачена у локтя красной тканью на манер драпировки.

Второй облик:
Второй облик – это огромная белая кобра, на капюшоне которой изображён затейливый узор, повторяющий татуировку на спине.  Ядовит.

Умения:
Частичная трансформация – может преобразовывать нижнюю часть тела в змеиный хвост, на пальцах выпускать когти, а вдоль всего позвоночника раскрывать радужный гребень.
Блестяще управляется с  нагинатой.  Хорошо владеет кулаками.
Бесшумно передвигается даже в лесу и умело прячется в тенях. Задерживает дыхание под водой на несколько часов, чувствует запах мизьенов и остальных отступников, а так же умеет ездить верхом.
Как сын бывшего султана, получил соответствующее воспитание и образование – политика, чтение, письмо, танцы и все прочее, отступнику особо не нужное. Разве что частично освоил язык драхм, но не в совершенстве.

Биографии:
Бывший сын правящего рода драхм, дитя султана Хатира и мизьена. Можно сказать, наследник.
Вот взял и родился, будучи зачат во время брачной ночи. Стандартно и неинтересно.
С детства воспитывался как правитель, хотя никогда не был особо любимым сыном и надеждой династии. «Один из…».  Но тем не менее, он был сыном султана, что налагало на него определенные обязательства. И, чем старше он становился, тем больше становилось этих обязательств, тем большие успехи он делал… И тем благосклоннее на него смотрел отец. А отец, как водится, был идеалом для сына. И Морган очень старался – ради него, ради династии, да и, что скрывать, ради своего собственного будущего. И потратил на это все детство, о чем, правда, особо не жалел.
И все было хорошо. в двадцать пять он познал удовольствие от тела и запаха мизьена. Тот мизьен был красив, молод, покорен, и умудрился практически влюбить в себя молодого наследника. Тридцатилетие обещало стать для Мора огромным праздником, а обернулось чудовищной трагедией. На его спине появился знак. Конечно, это был шок. И для султана, и тем более для самого Моргана. Он, привыкший быть первым среди равных, уже свыкшийся с мечтой о троне, красивый, великолепный, окруженный вниманием, вдруг стал… Ненужным. Ущербным. Незаконным. Как алмаз, в один момент ставший куском стекла.
Его не смогли убить. Не смогли заточить в темницу, потому что в его теле все же текла кровь Хатира. И, не в силах взять на себя ответственность, ребенка просто вышвырнули в лес, будучи уверенными, что он не выживет.
То первое время Морган старается не вспоминать. Ни болото, ни хищных зверей, ни постоянный страх. Ни тем более собственное отчаяние, отголоски которого во время полнолуния можно увидеть в его глазах и услышать в голосе. Но это его не сломало, наоборот, сделало сильнее. И со временем боль притупилась, а пройденные испытания только помогли лучше понимать тех, кто попал в схожую ситуацию.
Морган выжил. Вылез, цепляясь руками и зубами за свою жизнь. И судьба ласково потрепала змееныша по голове, подтолкнув в нужную сторону. Он попал в долину, где было все, чтобы жить. Место, кардинально отличающееся от дворца, и… Ставшее настоящим домом.
Мор не обозлился на все сущее, хотя жаждал мести. Но он был слишком умен, чтобы идти мстить, только-только зализав раны. Справившись с собой, он начал собирать вокруг таких же, как он сам. Отверженных и ненужных. Впавших в отчаяние и никому не верящих. И собрал. Не призывами о мести и реках крови, а вовремя подставленным плечом, ласковым словом, поддержкой, разговорами. Дружбой. Защитой. Да, поначалу он ошибался. А кто не ошибается в возрасте 30 лет, когда впереди еще почти 450? Но время шло, он взрослел. Становился сильнее, умнее. И в возрасте 250 лет отступники – к тому моменту целый клан – решили, что драхмы должны быть свергнуты.
Не потому, что они лучше, чище по крови и умеют летать (хотя обида на такую несправедливость была). А потому, что ставят себя выше всех. Что считают себя вправе устранять тех, кто просто родился другим, не будучи в этом виноват.
Морган все силы бросил на то, чтобы если и не свергнуть династию драхм, то… Доказать всем, что они – полукровки – имеют право жить. Просто жить. Хотя бы жить, не подвергаясь гонениям и насилию.
На данный момент Мор – старейшина клана и предводитель, объявленный вне закона. Он окружен верными друзьями, поклонницами и поклонниками, среди которых так и не выбрал себе пару. Не из-за той любви, имени и лица которой не помнит. А из-за давящей на плечи ответственности. Морган до сих пор считает, что предводитель отступников, находясь под ударом, не может позволить кому-то любить себя и тем более не может любить сам. Опасно и больно. Поэтому каждое полнолуние, как только от его тела начинает исходить запах мизьена, он просто-напросто сбегает в болото, подальше ото всех.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Морган (2013-03-03 17:02:23)

+1

2

Шустро написал, надо же... Можете себе домик в лесу обосновать, укрепить позицию и начать радовать тумаки своим сородичам *посмеялся. подергал полоза за хвост и поставил галочку в свитке* Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Морган ( Отступник)