Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Пыль на ладонях вселенной (с)


Пыль на ладонях вселенной (с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя, кличку:
Дамира Аль-Рахал

Возраст:
26 лет

Раса:
Человек

Род занятий:
Официально продолжает ювелирное дело отца.
жрица Имхара

Ориентация, позиция:
Гетеро, можно отметить, что любовь женщину не интересует совершенно

Характер:
Аль-Рахал целиком и полностью оправдывает данное отцом имя. Твердость - действительно, ключевая черта ее характера. Невероятно упрямая, своенравная и энергичная личность, преданная собственному делу, в прочем, у этой женщины вполне хватает сообразительности и терпения для того, чтобы изображать в глазах общества порядочную дочь богатого семейства, скромную и степенную, послушную воле мужчин. Мужчины… глупые и наивные создания, которые так похожи на детей. Уважение вызывает только отец, твердый и нерушимый в собственных обещаниях, подобный скале…
Вообще, Дамиру нельзя назвать жестокой, скорее уже обязательной и преданной, привыкшей добросовестно выполнять возложенную на хрупкие плечи миссию без малейших недовольств или жалоб со своей стороны.
Чаще всего, замкнутая и немногословная, извечно погруженная в себя, в мечты и размышления, будто бы живущая в каком-то собственном мирке. Терпеть не может слез и истерик, считая подобное поведение проявлением слабости. Прежде чем сделать, хорошенько подумает. Никогда не позволит себе действовать под влиянием эмоций, только тщательно прикинув возможные варианты и пути отхода.
Самой большой страстью для рыжей являются… знания. Дамира запросто может запереться в библиотеке и безвылазно просидеть пару суток ради какой-нибудь неразведанной ранее информации.

Внешность:
Слишком уж нетипичная внешность Дамиры всегда приковывала к себе заинтересованные взгляды, только вот Аль-Рахал никогда этот факт не радовал. Длинные вьющиеся локоны, подобные огню – наследие матери-чужеземки по нелепому капризу судьбы, оказавшейся в этих землях, каре-зеленые глаза, буквально излучающие высокомерие и ледяное презрение, бесстрастное лицо – отнюдь, не маска, скорее уж привычная норма.
Достаточно высокая, пожалуй, чересчур худая, а значит, не привлекательная по мнению мужчин (всем известно, что предпочтение отдают ладным и пышнотелым, а кости да кожа не радовали еще никого, особенно, если к ним прилагается еще и дурной характер)
В одежде предпочитает темные оттенки, особенно любит черный и изумрудно-зеленый цвет, из металлов предпочитает медь, натуральные камни и серебро, золото не переносит на дух с самого детства.
Голос тихий, интонации твердые и спокойные, если раздражается, то частенько переходит на шипение.

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/tMSQ4.jpg

Второй облик:
нет

Умения:
Прекрасно разбирается в травах, ядах и противоядиях, неплохо владеет ножом.
Магические способности оставляю на усмотрение уважаемого админсостава

Биографии:
Дамира – дочь бесправной рабыни-наложницы, купленной Махди Аль-Рахалом на невольничьем рынке. Трудно сказать, чем могла приглянуться тихая и застенчивая рыжеволосая девушка уже седеющему и властному главе именитого семейства, но, так или иначе, со временем на свет появилась Дамира, совершенно не похожая на собственную тихую и покорную судьбе мать. Конечно же, Махди признал собственного ребенка, только вот положения наложницы это совершенно не улучшило. Вообще иноземка должна быть еще благодарна за то, что Нафиса – законная жена господина Аль-Рахал относилась к конкурентке холодно, не считая забитую северянку равной себе или, чего хуже, соперницей.
Время шло, и подрастающая Дамира быстро поняла, что «светлого будущего» в ее восприятии этого слова, можно даже не ожидать. Выдадут замуж и прикажут быть хорошей женой, и, самое главное, никуда не денешься, будешь…
Но, жизнь все расставила по своим местам. Однажды, старший брат и наследник, Фарид, чем-то разочаровал отца (о причинах младшая узнала уже гораздо позже), дошло до того, что юноша ушел из семьи, неслыханное дело, отказавшись даже от собственного отца, и, кажется, покинув родину. Так или иначе, уже много лет о Фариде не было слышно абсолютно ничего, старшая жена увяла от горя, постигшего семью, а наложница даже не попыталась воспользоваться столь удачным стечением обстоятельств – крайне глупое упущение, по мнению дочери.
Однако, для девочки настали лучшие времена – за неимением других наследников, Махди открывает дочери свою тайну и девочка не обманывает надежд отца – становится ярой последовательницей культа Черноликого Солнца. Юная Аль-Рахал усердно обучается, не переставая радовать отца собственными успехами и честолюбием.
Была во всем этом и ложка дегтя: ненавистный муж, которого Аль-Рахал презирала всей душой, несколько лет пришлось терпеть рядом с собой столь никчемное создание, пока изворотливый ум Дамиры не нашел решение этой проблемы. Все оказалось крайне просто: верная последовательница Имхара принесла супруга в жертву своему богу, как один из самых ценных даров, стоит ли говорить, что уже старый Махди оценил жертву, невольно проникаясь еще большим уважением к дочери и преемнице.
На данный момент, Дамира Аль-Рахал единственная представительница своей семьи (пропавший брат не учитывается) и Верховная жрица тайного культа. В глазах общества – несчастная одинокая женщина, лишившаяся родителей и мужа, но доблестно сражающаяся с житейскими невзгодами и удерживающая на плаву дело отца – одного из лучших ювелиров города.
 

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дамира Аль-Рахал (2013-04-07 13:58:43)

+1

2

Ладно, соглашусь, изначально я был очень предвзятен и не хотел себе женщину в жрицы.
Но Вы меня покорили. Мне нравиться образ, мне нравиться жрица, мне нравится все. Имя особенно.
Кроме.
1. Хотелось бы узнать почему отец стал последователем? Желательно все же это раскрыть в биографии.
2. Почему сама Дамира так безэмоционально на это отреагировала? Какие она сама цели преследует служа Имхару?
3. маленькое такое. Почему верховная? )) может у владыки есть еще жрецы не только в Фэрисе. это скорее риторический вопрос))

Магию админ состав думаю выдаст позже либо получите в игровом процессе, какой вариант больше нравиться?

0

3

Благодарю за комплимент, действительно приятно на самом деле) могу сказать сразу, что если вас, господин мой, не устроит ваша скромная служительница, всегда можно обыграть момент вашего отречения от нашей скромной персоны (повод найдем, это не проблема)
Теперь по замечениям

Имхар написал(а):

1. Хотелось бы узнать почему отец стал последователем? Желательно все же это раскрыть в биографии.

В био это раскрывать не стала, потому что причины потянули бы на нехилый такой пост или заметку, планировала раскрыть это в ходе игры уже, обоснуй в принципе абсолютно простой: идея равновесия и необходимость уважительного отношения к смерти и прошлому как таковому. Если вас не устраивает такая формулировка, допишу био, но предупреждаю, задолбаетесь читать, пардон за наглость)))

Имхар написал(а):

2. Почему сама Дамира так безэмоционально на это отреагировала? Какие она сама цели преследует служа Имхару?

Не безэмоционально, скорее уж привычка скрывать свои истинные чувства - черта, необходимая любой обитательнице гарема. Для самой Дамиры это, прежде всего, шанс на некую свободу, если хотите. Из никому не нужной девочки, обузы, фактическое превращение в кого-то сильного и властного, а это уже много. Да и тот факт, что отец обратил свое внимание, тоже сыграл не последнюю роль на самом деле.

Имхар написал(а):

3. маленькое такое. Почему верховная? )) может у владыки есть еще жрецы не только в Фэрисе. это скорее риторический вопрос))

Этот вопрос мы обговаривали с господином Хранителем, я спросила разрешения, прежде чем взять на себя наглость и обозваться именно так. Обоснуй тоже имеется, по легенде, Аль-Рахал наследные почитатели культа, знания передаются от отца к сыну, фактически Дамира - первая женщина жрица такого высокого положения.

Имхар написал(а):

Магию админ состав думаю выдаст позже либо получите в игровом процессе, какой вариант больше нравиться?

Здесь я не капризна и всесильной быть не хочу, так что делайте так, как посчитаете нужным.

0

4

Еще раз здравствуйте.

Дамира Аль-Рахал написал(а):

потому что причины потянули бы на нехилый такой пост

Люблю читать длинные посты)) но так и быть, приму тот факт, что можно обыграть в самой игре.

Дамира Аль-Рахал написал(а):

Из никому не нужной девочки, обузы, фактическое превращение в кого-то сильного и властного, а это уже много.

Принято.

Дамира Аль-Рахал написал(а):

по легенде, Аль-Рахал наследные почитатели культа, знания передаются от отца к сыну,

Но наш Хранитель не спросил у меня.. Наследование этого титула быть не могло, так как сам культ образовался буквально недавно. Я довольно четко указал, что искал первого отвернувшегося от Изиды и повернувшегося ко мне. B если быть совсем строгим - то и отец не должен был быть последователем, и должна быть только Дамира. Но этот факт я опущу и пропущу. Следовательно отец был тем самым первым, а сама Дамира уже вторая. Так что верховной она может быть чисто номинально, в Фэрисе.

Дамира Аль-Рахал написал(а):

так что делайте так, как посчитаете нужным.

Если честно, то я бы предложил в игровом процессе. Ну хотя бы потому что так интереснее.

0

5

Имхар написал(а):

Люблю читать длинные посты)) но так и быть, приму тот факт, что можно обыграть в самой игре.

Еще успеете, господин мой, обещаю)))

Имхар написал(а):

Принято.

Ну, слава яйцам.

Имхар написал(а):

Следовательно отец был тем самым первым, а сама Дамира уже вторая. Так что верховной она может быть чисто номинально, в Фэрисе.

пусть будет так, спорить бесполезно.

Имхар написал(а):

Если честно, то я бы предложил в игровом процессе. Ну хотя бы потому что так интереснее.

совершенно не против, тем более, что только недавно Дамире пришлось остаться одной, так скажем, возможно, что ни один обряд еще и не пришлось проводить без отца

0

6

Дамира Аль-Рахал
Тогда у меня вопросов больше нет))
Вносите изменения и ставьте аватарку.
От меня приняты.

0

7

Имхар
Благодарю, господин мой

0

8

Приняты, приятной игры. Не забудьте заполнить свой профиль. *подписался под свитком*

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Пыль на ладонях вселенной (с)