Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Захи [Мирас]


Захи [Мирас]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, кличку:
Захи

Возраст:
299, на вид - 25

Раса:
Мирас

Род занятий:
Болтаться везде и всюду в поисках развлечений

Ориентация, позиция:
Гомо, универсал

Характер:
Захи довольно вредный и эгоистичный. Все, что он делает, он делает только чтобы потешить себя и весело провести время, при этом совершенно не берется в расчет то, что его выходки и развлечения могут пагубно сказаться на окружающих его существах. Если что-то или кто-то его заинтересует, он сделает все, чтобы получить себе объект вожделения, в противном случае Захи просто не позволит, чтобы он достался кому-то еще. Жуткий собственник, ко всему еще страдающий нарциссизмом. Любит свой человеческий облик и предпочитает появляться перед всеми именно в этом обличии. Истинный вид применяет редко, потому что все еще не достиг совершеннолетия, но очень ждет, когда же этот день настанет. Его раздражает его истинный, столь мелкий и, как он считает, неприглядный вид, от чего и такая к нему брезгливость.
Однако, при всем своем вредном характере, не причиняет зла просто так. Точнее, если он что-то и делает из ряда вон выходящее, он просто может не осознавать неправильности своих поступков. Для него это кажется в порядке вещей, он так привык, от чего частенько не понимает, почему на него начинают держать обиду или и того хуже. Это же все просто игра и для развлечения.

Внешность:
Почти двухметровая змейка с белой, почти прозрачной кожей, отливающей на солнце перламутром. Как и полагается спереди есть две маленькие лапки, мордочка заострена, а длинный хвост к концу становится совсем тонким, похожим на веревку.

Второй облик:

картинка

http://s019.radikal.ru/i614/1205/3b/050140354011.jpg

Второй облик Захи можно охарактеризовать одним словом – франт. Вместо того, чтобы добавить своему телу какие-то выделяющиеся черты, Захи предпочитает это тело украшать, ведь сменить вещь куда проще, нежели свое тело.
Его белоснежные прямые волосы неровными прядями спадают на плечи, совершенно не прикрывая удлиненные и заостренные уши. Края тонких бровей немного неестественно устремлены вверх, придавая взгляду ту самую надменность, свойственную его характеру. Зрачок вытянутый, вертикальный, как у рептилий, окаймлен ярко-зеленой радужкой. Обладает прямым, аккуратным носом, и бледными губами, как бы застывшими в полуулыбке, больше похожей на усмешку. Как и у всех представителей своего вида, имеется длинный белый хвост, оканчивающийся довольно крупной односторонней стрелкой.
Высокий, почти метр восемьдесят, Захи любит носить сапоги на каблуках. Рубашки обычно украшены целым ворохом перьев, причем они могут быть как цветными, так и однотонными, закрепленными на плечах. Неравнодушен ко всяким блестящим украшениям, будь то цепочки, броши, кольца, серьги или что-либо другое.

Умения:
Создание иллюзий.
Слюна имеет лечебное свойство.

Биографии:
Как Захи умудрился оказаться на Тахфуне, он и сам толком до сих пор не знает. Все произошло быстро: то он был в своем мире, а то вдруг лихо врезается в шершавый ствол замшелого дерева посреди какого-то леса. Захи долго пытался найти выход, чтобы вернуться, но сделать это так и не получилось. Поскитавшись некоторое время, Захи понял, что голоден, а в округе, как на зло, ни одной живой души. Удача улыбнулась ему на берегу небольшого лесного озерца. Беловолосый юноша набирал в кувшин чистой и холодной воды. Захи некоторое время наблюдал за ним, но голод, все же, взял верх. Мирас не только отведал души человека, но и перенял его облик, немного его видоизменив.
С этого момента начались его скитания по миру Тахфуны. За десятилетия, Захи смог хорошо узнать повадки других существ и приноровиться к их образу жизни, что дало возможность развлекаться по полной, каждый день выискивая себе новые цели.
На данный момент просто бездельно слоняется туда-сюда, не имея какого-то постоянного места жительства.

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Не буду

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Нареканий не имею
От меня: Принят

0

3

Принят, наш первый мирас, добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Захи [Мирас]