Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Ария [Богиня]


Ария [Богиня]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*персонаж и все нюансы оговорены лично с Джинном.

Имя, кличку:
Ария и никак иначе, поскольку фамильярного обращения к себе не приемлет.

Возраст:
точный возраст вряд ли кто будет считать, одно известно наверняка - сравнительно младше Изиды и Алдара. Выглядит лет на 25.

Раса:
Богиня

Род занятий:
Богиня Войны и Мудрости.

Ориентация, позиция:
гетеро

Характер:
   Давным-давно, когда еще Алдар не был изгнан, когда Ария была сравнительно юна, ее характер был взрывным: дерзка, самоуверенна, порывиста, несдержанна - прочувствовать ее ауру можно было за многие мили - настоящий вихрь, не терпящая возражений, что приводило к постоянным и нескончаемым спорам с Изидой. Лишь Алдар - брат-близнец верховной Богини, словно наставник, показал путь к обузданию бури внутри, ведь тем тверже твоя рука, держащая меч, чем холоднее сердце и разум. 
  Воля ее неиссякаема. Она - воин, в ее характере заложено добиваться поставленных целей, а самообладанию можно лишь позавидовать, мудрость же огородила от необдуманных решений и поступков. Каждый шаг, каждое действие тщательно анализируется, прогнозируется несколько вариантов развития событий с мириадами исходов и там уже определяется, а стоит ли "игра свеч "?!
   Ее разум - ее крепость. Проводящая время в постоянных тренировках, развивая свою концентрацию, медитируя  - Ария добилась практически тотального контроля над огнем гнева и ярости. Эту порывистость своей натуры считает своей собственной слабостью, а такая уязвимость для нее совершенно недопустима. Она должна на все смотреть с ясным сознанием, не затуманенным "горячностью крови", от того и внешнее проявление эмоций совершенно незначительно: она никак своим видом, жестами, голосом не выразит своих переживаний - это книга, которую ты с трудом прочтешь, ведь буквы в ней еле различимы. Правда, вывести Арию из состояния "душевного равновесия" все же возможно и если уж "посчастливилось", то "фурия" - это практически ее "безобидное" состояние, да и без разрушений вряд ли обойдется...Тем и опасна.
   Привязанности особо ни к кому не испытывает, за исключением нескольких личностей - падшего бога, нежные чувства к которому сильны и Фрее, которую Ария выделяет потому, что в малой степени подвержена ностальгии по былым временам и видя Охотницу, невольно вспоминает себя такую, какой была когда-то. К земным существам относится надменно, холодно, ей нет особого дела до их проблем, поэтому редко кто удостаивается ее благосклонности, ибо Богиня видит, насколько они погрязли в своих страстях.
  Манера разговора ее неоднозначна. Не в ее принципах давать иллюзорную надежду, она скажет все, как есть и без прикрас, не вдаваясь в мириады завуалированных рассуждений. Порой язвительна, особо к тем, кто питает иллюзии и вечно надеется на случай или же, по ее оценкам, жаждет многого, но не по способностям. Особо забавно наблюдать за ее дискуссиями с Имхаром.
   Умна. Тяга к чему-то новому - это некий двигатель к ее самосовершенствованию. Прочла несметное количество "земных" фолиантов, предпочитая философские труды - находя их где-то познавательными, где-то даже наивными, любит цитировать их в беседах.

Внешность:
    Молодая женщина среднего роста, благодаря своим тренировкам прекрасно сложена физически - точеная, подтянутая фигура, больше напоминает по форме "песочные часы", т.е. ярким акцентом является высокая узкая талия с одинаковыми объемами груди и бедер, правда пышногрудой, как и пышнобедрой ее не назовешь. Изгибы тела мягкие, плавные, без угловатостей. Рельеф мышц очерчен довольно явно. В ее осанке чувствуется стать и величие, походка уверенная, но движения размеренные и не резкие.
Кожа Богини светлая, даже бледная, эффектно контрастирующая с пышной копной черных, слегка вьющихся, волос длиною до поясницы. Цвет неоднороден, поскольку выбиваются серебристые пряди. Ария редко носит волосы свободно ниспадающими с плеч, больше предпочитает собирать их в высокий "конский" хвост в тугом пучке, либо закалывать изящными шпильками, приподнимая часть волос на затылок, но оставляя "лицевые" пряди свободными, позволяя им закрывать часть лица.
  Идеально симметричное лицо, женственная округлость и завершенность черт, линия скул сглажена, нос прямой, со стороны левого "крыла" есть прокол, в который вставлена аккуратная серьга -"гвоздик", кончик носа чуть вздернут кверху, явно указывая на независимый характер; верхняя губа немного меньше нижней, с явной "ложбинкой", уголки губ едва приподняты в эдакой снисходительной улыбке. Неким акцентом внешности являются узкие удлиненные (миндалевидные) глаза. Цвет радужки довольно насыщенный, глубокий - темный аметист.
  Эмоции попадают под жесткий контроль, поэтому мимика лица довольно сдержана - чуть сведенные к переносице брови в недовольстве или задумчивости, прищуренные глаза - это максимум, что она позволяет себе показать при ее "собратьях". Внешне - непоколебимое спокойствие, беспристрастность и полное безразличие, маскирующие бушующее огненное нутро. То же характерно и для голоса - спокойный, уверенный, немного грудной, с четким произношением и властными нотками, в обиходе никогда не срывающийся на крик (при потере самообладания голос довольно громок, связки развиты хорошо, что с лихвой передает мощь голоса...чего стоит лишь услышать боевой клич...)
  Предпочитает одежду, которая не сковывает движения и позволяет свободно двигаться, так что легкие и струящиеся ткани - ее выбор. В доспехах так же предпочитает практичность, поэтому божественные доспехи сидят плотно к телу, легки, но неимоверно прочны.

Второй облик:

божественная форма

http://s49.radikal.ru/i125/1307/90/23184e3b76eat.jpg

Умения:
  Как и полагается Богине, неимоверно сильна, ловка, вынослива, быстра, обладает превосходной регенерацией тканей - считай полный Божественный набор "бонусов".
  Являясь Богиней Войны, обладает способностью "видеть" в существах огонь ярости и гнева и может манипулировать им, т.е. по ее желанию этот гнев может либо усилиться, либо погаснуть, как внезапное наваждение. Но чем сильнее существо, тем слабее ее контроль, исключение - поклоняющиеся ей войны.
  Умна. Превосходный стратег и тактик. Каждое ее действие и слово распланировано, ходы просчитаны наперед и "предвидено" несметное количество вариантов развития событий. Цепкий взгляд анализирует оппонента, подмечая его слабости и уязвимые места.
  Обучена рукопашному бою и помимо всего прекрасно обращается с любым видом оружия. В руках Богини находится артефакт-меч, подчиненный ее воле и раскрывающий силу в ее руках. Данное оружие способно по воле хозяйки принимать форму любого оружия. Неимоверно остр и прочен. Согласно легендам Тахфуны в порыве ярости и неистовства Богини ее меч может принимать ужасающие формы.

Биографии:
  Будучи когда-то совсем юной, если уж такое понятие применимо к Богам, Ария, ведомая взрывным характером, нажила себе довольно натянутые отношения с Изидой - вечные разногласия, споры, умолчим о том, что будучи непокорной, беспрекословно слушать кого-то и подчиняться - недопустимо и быть беде, если бы не было рядом мудрого Бога Алдара, который стал для Арии наставником.
  Алдар был ближе всех к Богине, даже она не могла представить, что кто-то будет ей настолько близок и настолько дорог. Честно признаться, непривязчивая Воительница была поражена тому, как скоро она привязалась к Алдару и как скоро ее чувства перешли грань. Богиня полюбила своего наставника, но никогда не заговаривала о своих чувствах. И все бы ничего, но заметив, как Алдар стал меняться, словно почувствовав неладное, Ария скоро узнала жестокую правду.

Влюбиться в человека?! В это слабое и жалкое создание?!  - Она в недоумении металась по своим покоям, готовая рвать и метать или отринув все наставления, наплевав на все, схватив меч, лично обезглавить этот мешок с костями, ну или свернуть ему шею, раздробить череп...Все, что угодно, лишь бы этот смертный поплатился. Ненависть к этому существу граничила с завистью, разрывающую деву изнутри. Да что есть в этих людях такого, что они могут противопоставить Богине?! Ни грации, ни силы, ни ума! Жалкие, безвольные и вечно молящие о помощи! Слабые, алчные, живущие только ради удовлетворения своих низменных желаний, они вконец опротивели Воительнице. Полюбить какого-то смертного, а не ее - ту, которая всегда его поддерживала!

  Губы Арии чуть не расплылись в улыбке, когда Изида жестоко покарала смертного за свою дерзость, но разум чуть не помутился, когда Великая Богиня огласила, что и Алдар за свое неподчинение и слабость будет низвержен и отправиться к тем, кого жалел.
Это сказалось на характере Арии. Та стала более сдержанной, молчаливой, жесткой. Все вербальное общение с Изидой свелось к минимуму и, без особой надобности, Воительница предпочитает с ней не пересекаться. С другими Богами ведет себя не менее лояльно, ее не особо интересуют их планы и стремления, если только они не являются угрозой ее интересам и планам, которые никому не раскрывает. Сейчас симпатизирует только лишь молодой Охотнице, которая напоминает Арию в юности.
Теплые чувства к падшему Богу хранит до сих пор, запрятав их глубоко внутри "за сотнями замков". Спустилась на землю, чтобы познать, что же есть такого в этих мягкотелых существах, что даже Бог может проявить слабость и пожертвовать своей силой ради любви к недостойным.

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
приветствуется всеми конечностями.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ария (2013-07-12 02:40:56)

+1

2

Умничка! Добро пожаловать в наш мир, богиня..)*отсалютировал, перенаправляя её в мир*

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Ария [Богиня]