Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Элек [мизьен]


Элек [мизьен]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Элек

Возраст:
17,5

Раса:
Мизьен

Род занятий:
Наложник

Ориентация, позиция:
Пока никакая, ибо невинен

Характер:
Как внешне, так и внутренне Элек всегда был воплощением духа мизьенов. Он рос кротким и тихим ребёнком, не доставлял родителям неприятностей непослушанием, прилежно учился грамоте и счёту у отца и заботливо присматривал за младшей сестрёнкой. Добросердечия и сострадания у этого парнишке не мог отнять никто, и потому над каждой сломанной игрушкой, будучи совсем мелким, он рыдал, как будто наступил конец света, впрочем, это был его и плюс и минус, потому что именно из-за этих качеств он пару раз попадал в не очень хорошие переделки.
Хотелось бы сказать, Элек вырос жизнерадостным ребёнком, но чаще всего, даже в яркие и радужные моменты, от него веяло какой грустью и смиренностью, он никогда не прекращал думать, кем родился и что ждёт его в дальнейшем.
В общении паренёк полный профан. Отчасти из-за своей стеснительности, отчасти из-за недоверия к собеседнику и неумения поддержать беседу, не желания сморозить что-нибудь глупое, Элек постоянно стремился держаться от бурных бесед, споров, или просто душевных разговоров в стороне. Даже в кругу сверстников, паренёк почти всегда молчал, лишь изредка одаривая ребят милой улыбкой и парой фраз. И он, сколько себя помнил, вечно боялся потревожить кого-то. Он боялся отрывать от дел отца, или брата, стругавшего во дворе дома дощечки для шкатулок, боялся прервать разговор матери, даже если случалось что-то важное, а в лавке со сладостями он всегда ждал, когда задремавший случайно в своём кресле старичок, проснётся, чтобы обслужить клиента.
Элек мечтатель, наивный сказочник, в его голове беспрерывно проносится тысяча сиюминутных желаний повидать мир, отправиться в далёкие страны и прокатиться верхом на огромной птице, крылья которой сотканы из самого света. Хотя наравне с безумными фантазиями, раньше у него были вполне приземлённые желания, как открыть свою лавку с пёстрыми богатыми тканями, продолжив ремесло отца, водит караваны с экзотическими товарами в большие города, теперь же остались только сказки. Но парень не настолько глуп, чтобы не понимать, что  больше не светит ему, ни дальних стран, ни путешествий даже до ближайшего оазиса. Он трус, и не отрицает этого. Отвага, безумные рискованные поступки, это не для него точно. Плакса, тоже нечего и спорить. Его храбрости не хватает даже для того, чтобы открыто высказывать свои мысли, что уж там до пререканий с местными замковыми обитателями.
Но, не смотря на всё, он старателен, возможно, даже больше чем некоторые, он не бросает дело, если не получилось с первого раза, даже если под ухом твердят, что не получится. Не жалуется на неудачи, но, к сожалению, советов также просит не часто.
Хотя с момента прибытия в Поднебесный замок Элек стал крайне безрассуден. Он стал немного мнительным, и шарахается почти от каждой тени, везде видя для себя угрозу, мечтает сбежать, но пока выбраться незамеченным дальше сада не получалось (дальше он и не заходил), и каждый раз под страхом наказания он так же незаметно возвращался в покои к сородичам.

Внешность:
Элек это мизьен во всём своём природном прекрасном воплощении. Паренёк довольно невысокого роста, с худощавым телосложением, и хрупкими тонкими линиями рук и ног. Он всегда плавен и грациозен в своих движениях, сдержан, романтичен, и пусть танцу никогда не учился, но интуитивно направляет эти умения на повседневные лёгкие жесты и плывущую походку.
Кожа паренька мраморного цвета, без родинок и пятен, кажется чуть припущенного пудрой, создавая иллюзию свечения на ярком солнце. Овальное лицо с высокими скулами имеет гладкие черты, никаких резких углов и линий. Нос прямой и тонкий, с милым закруглённым кончиком. Губы небольшие, аккуратные, немного припухлые, верхняя несколько тоньше нижней. Апельсиновый их оттенок довольно ярок, но все же, не вычурен и не пошл. Широкие глаза, обрамлены короткими, но густыми ресницами, не чёрными, но и не совершенно бледными. Радужка глаз совершенно волшебного тона, вобравшего в себя голубые, мятные и бирюзовые цвета, переливающиеся в зависимости от угла падения цвета, и всегда как будто покрытые корочкой льда. И, тем не менее, они бесконечно живые, всегда отражающие малейшее изменение в чувствах и эмоциях паренька. Светлые тонкие брови, на не менее светлом лице почти не видно. Волосы спускаются чуть ниже лопаток и к концам сильно вьются, чёлки нет, только несколько коротких прядей обрамляют лицо у щёк и лба. Волосы имеют молочный оттенок, и обладают сильным рефлексом. То есть если в окружении молодой листвы они будут сильно оттенять зелёным, а находясь близко с красными розами, будут почти разовыми.
В одеже раньше он носил что-то в чём было удобно двигаться и работать, но по прибытию в замок, пришлось облачиться в балахон, который зачастую не подходил по размеру, и мало того, что висел на парне как мешок, так о него постоянно приходилось спотыкаться.

Второй облик:

Клылья, появятся после брачной ночи

http://i056.radikal.ru/1307/7f/ba8307b24b90.jpg

Умения:
Умеет расшивать ткани, вырезать по дереву, плести корзины, знает грамоту и счёт, танец. Быстро бегает, красиво рассказывает сказки. Способность быть незаметным.

Биографии:
Элек родился в маленькой деревушке, в большом отдалении от полнокровных городов, где бурно и ярко кипела жизнь. Здесь у реки и недалеко от леса выращивали хлопок, а мелкие ремесленники кормились, как могли, зарабатывая, чем умели. Здесь и родился белокурый мизьен. Отец Элека был мастером по тканям и деревянным резными шкатулкам, не настолько гениальным чтобы быть особо признанным где-то в столице или более мелком городе, но того опыта и таланта, что он имел, хватало, чтобы семья не голодала. Элек был третьим ребёнком в семье, и вторым «меченым».  Старшая сестра родилась с проклятыми крыльями на четыре года раньше. Её рождение стало трагедией для семьи, которая была одной из тех, что дорожат детьми больше, чем всем остальным. А рождение отмеченного крыльями сына, было уже как проклятье. Страшно представить, сколько слёз пролила мать, когда убаюкивала спящих мизьенов, обречённых на страшную долю. И может куда разумнее было бы отдать детей в Поднебесный замок, и пусть в неволе, но так по крайней мере они остались бы живы. Вот только до маленькой деревушки, как и вести, кроме торговых караванов редко кто добирается. Здесь наверно с самого основания не было ни одного зверя, что мог бы доставить мизьена в замок. А ведь Элек и его сестра не первые крылатые, что родились на этой богом забытой земле. И не сложно догадаться, что с ними случилось после совершеннолетия. Отправиться же с караваном, можно было только на свой страх  и риск, ведь не ровен час, как тебя закуют в кандалы и продадут как раба на чёрном рынке.
А время не стоит на месте. Элек и его сестра росли, очаровывая местных своей неземной красотой, учились отцовскому ремеслу, вместе со средним братом. И вроде бы жили как обычная счастливая семья. Но каждый понимал, что с каждым годом и  днём брачная ночь полнолуния для старшей дочери в семье становится всё ближе. И каждый в доме, молча, нёс в себе эту тревогу. И тяжелее всех было именно Мавии. С приближением совершеннолетия сестра всё больше становилась сама не своя, она отрицала своё происхождение, плакала по ночам, и страх, что она испытывала, Элек разделял почти физически, и только он мог успокоить девушку, когда та внезапно впадала в истерики.
Однако неизбежное нельзя предотвратить. В день перед полнолунием после своего семнадцатого дня рождения, отец приказал Мавии бежать в лес, так далеко, как только сможет. Она ушла, но ночью вернулась в слезах. Она не хотела верить, что будет жить с проклятьем, и убеждала себя, что нормальная, что человек, что ничего не случится, если она вернётся домой.
В тот день Элек видел, как собственный отец, своими же руками задушил его сестру, когда та молила его о пощаде. И именно тогда парень осознал, что так будет и с ним, и именно в ту ночь он сбежал из дома в лес.  Естественно сам, хилый паренёк не выжил бы в лесу. Спустя неделю, скитаний по чаще, мальца, помирающего от голода, подобрал местный отшельник. Дряхлый, как трухлявый пень, старик, полуслепой, но с лицом полным мудрости и жизни. Элек жил с ним в ветхой лачуге посреди леса. Там постоянно кусались комары, но блондинчик не жаловался. В доме старца, он познакомился с немой девочкой, которая изредка приносила продукты, в обмен, забирая целебные травы на продажу. В обмен на кров и еду, Элек делал шкатулки, которые его научили делать в семье, расшивал платки, а девочка носила их на местный базар. Так несколько лет продолжалось, пока опять не встал вопрос совершеннолетия, но уже для паренька. Старик лишь хмуро улыбался, говоря бежать в лес, когда придёт время. И когда оно пришло, парень побежал, бежал со всех ног, к реке, где под порогами была пещера. Он давно её приметил. Маленькая, тёмная, почти полностью залитая водой, скрывающей сладкий запах мизьена. В ней был лишь один небольшой островок, на котором ютился Элек, поджимая под себя колени и склонив голову, чтобы не биться о мокрый каменный свод. В ней он почти пол года переживал полнолуние, после возвращаясь обратно к старцу.
Однажды он заметил, как старик пишет кому-то письмо. Но в ответ на вопрос, кому оно адресовано, отшельник только загадочно улыбнулся. А через несколько дней, Элек был уже в поднебесном замке. И он не знал, будет ли это проклятьем для него, или всё же сможет смириться с рабством.

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
нет

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты, приятной игры, уважаемый мизьен!

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Элек [мизьен]