Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Демиас [Драхм]


Демиас [Драхм]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Де́миас Ашназаи | Demias Ashnazai
Прозвищ не имеет.

Возраст:
498 лет. На вид около 38.

Раса:
Драхм.

Род занятий:
Генерал Поднебесного замка.

Ориентация, позиция:
Бисексуал. Абсолютный актив.
Любитель жесткого, грубого секса, исполненного неприкрытой похоти. Часто не без болезненных ощущений для обоих партнеров. Склонен к садизму в постели. Предпочитает выносливых, крепко сложенных партнеров, без излишней хрупкости и, желательно, с завышенным болевым порогом. Любит экзотику.

Характер:
Характер Дема весьма противоречив, потому что он зависит от того, в какой ситуации находится в данный момент мужчина и кто его окружает.
Этот драхм горд и неприступен. Он подпустит к себе лишь тогда, когда сам этого захочет, сдерживая людей на расстоянии хоть словами, хоть грубой силой. Демиас придерживается одного давнего закона жизни среди тех, кто тебе не подобен: "Каждый второй - враг, а каждый первый - лицемер". Доверчивость - это то качество, которого генерал не имеет и в помине. Он никому не доверяет свои тайны, планы, желания, мечты и чувства. Дем не так уж разговорчив, потому что стоит взболтнуть лишнего, и могут раскрыться твои уязвимые места, и кто-нибудь обязательно засадит нож в спину.
Ашназаи является обладателем жесткого нрава. Беспощадность к врагу - похвальное качество, но когда жестокость выплескивается за границы поля боя, - а времена нынче спокойные, - мужчина становится опасен. Он лидер. Доминант. Он не терпит ослушания, не упускает из виду чужие промахи и любит чувствовать собственную власть. Манипулятор, который использует не дипломатию, а силу. Гордый, непокорный, он не любитель исполнять чужие приказы. Наверное, где-то в душе способен на бесчестное предательство. К поставленной цели он всё-таки выйдет, но по-своему. И та битва, которую воспели бы в иной раз, побоятся вспомнить. Ведь кровавая жатва не полнится героизмом. Поэтому прославленный воин имеет не самую светлую репутацию даже среди своих собратьев.
Демиас целеустремлён, привык добиваться своего любой ценой, уничтожая все преграды на своём пути. И его высокомерие не даёт ему отступить или проиграть, чтобы потом выглядеть в глазах других слабаком. Вот чего он не переносит, так это слабости. Как в себе, так и в других.
Но планы он строит редко. Тактиков в Совете итак хватает. А сам он - действие. Импульс, действующий спонтанно. Импровизатор, способный пустить всё на самотек, если того требует ситуация, но берущий бразды правления в свои руки как только наступает подходящий момент.
Внешне Демиас спокоен и хладнокровен. Его не касаются чужие проблемы, а внимание генерала непросто привлечь. презрение да безразличие, и только. Ну или насмешливая, ироничная беседа. Но как только эгоист и собственник замечает, что нарушена его личная территория, он способен прийти в ярость. Истончающееся терпение ускользает, являя миру остервенелую ярость. Вам знакомо состояние берсерка? Так вот, это оно и есть. Вспыльчивость достигает границ безумия, и Ашназаи остывает лишь тогда, когда вся ярость выплеснется наружу. Впрочем, сейчас вывести его из равновесия не так просто. Только долгие, методичные попытки возымеют должный эффект.
В общении Дем часто бывает ироничен и всегда прямолинеен. Он не лишен чувства юмора, рассудителен, щедр. В нем нет жадности и привязанности к деньгам, а роскошь не становится обязательным условием его окружения. В какой-то степени ему ближе комната в таверне, нежели просторные покои замка. Он любит и умеет развлекаться, не сторонится общества и охотно идет на контакт, если заинтересован. Секс без чувств для него не редкость, пользование людьми - само собой разумеющееся. Всё для себя.
Те существа, которые по каким-то причинам становятся не безразличны Демиасу, однозначно попадают под покровительство генерала. Отчасти как собственность. Но защита, а, возможно,  пламенность чувств, обеспеченны.

Страхи: Боязнь стать слабым и проиграть в этой жизни, окончательно. Страх перед женитьбой, привязанностью.

Внешность:
Судьба наделила мужчину не просто приемлемым, но даже очень эффектным и способным телом. 
Рост его составляет ровно 2 метра и 18 сантиметров. На порядок выше многих представителей расы человеческой, он редко остается незамеченным в обществе, но, благо, всё ещё не привлекает излишнего внимания. По крайней мере, делает он это точно не ростом. Зато Демиас уже привык смотреть на всех свысока, подчеркивая неоспоримое, по его мнению, и полное превосходство.
Тело его идеально сложено: рельеф тренированных мышц и гордость осанки часто делают Ашназаи объектом зависти и вожделения. Он обладает атлетическим телосложением: сильные руки и быстрые ноги, крепкие кости и минимальный износ физической оболочки - то, о чём может мечтать любой. Красота в сочетании с силой делают его облик привлекательным, соблазнительным, и даже отчасти исполненным гибкой грации. Без хрупкости, присущей стройным ловкачам, но и без излишней мышечной массы, способной сделать мужчину неповоротливым и лишённым маневренности. Это было бы слишком непрактично. Поэтому поддерживать себя в отличной форме - обязанность, привычка и стимул.
Кожа мужчины имеет легкий оттенок бронзы, но не темна, и смуглым Демиаса назвать не получится. Тело драхмы покрыто небольшими шрамами, судя по всему, от столкновений с холодным оружием. Предположительно, в боях. Они не бросаются в глаза, но имеют место быть. Бросается только один, но о нём стоит сказать позже.
Но не мог драхм не оставить ни следа на собственном теле. Спину Демиаса пару сотен лет назад украсил чёрный контур татуировки, представляющей собой узоры, оплетающие пятиконечную звезду - неопределенный символ, не имеющий кричащего значения. Раньше она располагалась лишь между лопаток, но после Дем продолжил её самостоятельно, и теперь чёрные узоры изрезают его тело от лопаток и вниз, до копчика, заходя ещё и на плечи и проходя по бокам. Очертания её чёткие, а контраст с бронзой кожи - выразителен.
Лицо мужчины обладает резкими, хищническими чертами. Прямой нос, привычно наклоненные к переносице брови, тонкие губы, на которых играет холодная усмешка. Выраженные скулы, острый подбородок. Глаза необычного, насыщено-алого цвета, обрамленные длинными ресницами, слегка прищуренные и с вертикальными, как у змея, зрачками. Обычно их взгляд спокоен, но даже в этом спокойствии виднеется презрение ко всему ныне живущему. Его мимика не слишком богата, к тому же, Дем любитель носить "маски", но в глазах легко прочесть многое, дорвавшись едва ли не до самых мыслей.
В целом, отличительных черт не назвать. Кроме, пожалуй, одного шрама, перечеркнувшего весь шарм мужчины. А, быть может, напротив, придавшего его. Он тянется от брови левого глаза и проходит наискось, к щеке. Прямой, не зарубцевавшийся, он не слишком-то портит картину. Но служит напоминанием о чем-то, что не хочется лишний раз вспоминать.
Кончики пальцев левой руки, а также фаланги пальцев, потемневшие, словно под кожу пустили чёрную краску, обычно скрыты перчаткой. Это не симптомы болезни и не инфекция. Это всего лишь мелкие темные чешуйки, которые не удается спрятать. Чернота покоится у кончиков, но, если Демиас начинает терять контроль, она расходится вверх по руке мужчины, и способна затянуть сплошной пеленой всю руку до самого плеча. Редкость, но возможность есть всегда.
Также Демиас обладатель шикарной шевелюры. Его волосы чёрные, с мягким отблеском серебристого. Они длинные, очень длинные, и струятся по спине и плечам, спускаясь почти до самых щиколоток. Уход за такой гривой долог и утомителен.

Второй облик:
Чешуя Демиаса не белая и не черная. Она скорее не имеет цвета. Это глубокая, серебристая серость. Цвет, когда белесый лунный свет попадает на чёрный, мешается с ним и остается таковым навсегда.
Вдоль спины проходит гребень из шипов.
Генерал является одним из крупнейших драхм из ныне живущих. В облике дракона чувствует себя более комфортно, нежели в человеческом.

Облик дракона

http://s4.uploads.ru/Z5QMu.jpg

Умения:
Стандартные расовые способности: чтение мыслей и генерация пламени (второе исключительно в облике чешуйчатого).
Профессионально владеет парными скимитарами, удлиненными для большего размаха и несколько утяжеленными. Также обучен технике боя полуторными мечами или саблями, длинным клинком и древковым оружием. Ну а что? Воин, да еще и со внушительным стажем.
Превосходный наездник. Имеется свой дарк - Хеллагона, - не уступающая по размерам самцам своей породы. Массивная, выносливая, бесстрашная лошадь, приученная к ношению доспеха и всадника в полной амуниции.
Способен быстро анализировать ситуацию и столь же быстро реагировать. Хороший командир, а порой и жестокий палач. Хорош в ведении допросов.

Биографии:
Демиас Ашназаи с самого рождения был в числе победителей. И первой его победой было рождение драхмой.
Он появился на свет от союза драхмы и мизьена, причем от "матери" ему не досталось ровным счетом ничего. Дем больше походил на отца. Тот был выдающимся воином, верным султану, и род его следовал тому же пути - быть готовым служить правящей династии, стать мечом и щитом, если то понадобится, и стоять на защите собратьев так, как не сможет ни один зверь. Конечно, само происхождение не позволяло оставаться на уровне какого-то вояки, ведь у драхм оно так: хоть и боец, но живешь в роскоши.
Так что у Дема было с кого брать пример. Воспитание проходило в умеренной строгости, приучение к этикету и послушанию давало плоды, а юный драхма итак был достаточно смышленым, чтобы подхватывать получаемые знания. Прирожденная любознательность вскоре подтолкнула его к расширению кругозора, и мальчик пристрастился к чтению, быстро отыскав "свою" тему в кое-каких исторических записях, описывающих сражения, не всегда грандиозные, но по-своему запоминающиеся.
Спустя месяц после своего совершеннолетия, Дем отправился в недолгое странствие - обязательное условие взросления, по словам отца. И опыт был получен колоссальный, ибо свое происхождение нужно было скрывать, а выживать только с помощью навыков, полученных в Поднебесном. Без практики все умения как пустой звук. Выживание там, внизу, было увлекательным приключением, особенно пока успокаивало осознание обратимости. Он ведь мог в любой момент вернуться обратно.
Но в один прекрасный день такая возможность оказалась утеряна. Разоблачение молодого драхмы отрядом вооруженных отступников не входило в планы Дема, и отделался он сломанным крылом да бороздой, прополосовавшей левую часть лица брюнета. Стоит ли говорить о том, что противники были повержены? И нет, не потому, что сражался молодой Ашназаи как герой - навык был тогда недостаточно развит, - а потому, что ради победы пришлось обратиться. Тогда был усвоен важный урок. На войне все средства хороши. А драхм, с ног до головы перепачканный кровью, вынужден был снимать с трупов одежду, чтобы добраться до города и зализать раны. По молодости регенерация была ничтожна, так что шрам, пересекший часть лица Ашназаи, так и остался на нём. А вот крыло зажило без всяких осложнений. Только несмотря на это Дем остался среди себе не подобных, продолжая изучать чужую жизнь изнутри.
Такая жизнь затянулась на десяток лет. Срок для таких долгожителей, как драхмы, небольшой. Но полученный опыт и становление личности в этот промежуток оказались весомыми. По возвращении в замок Демиас узнал о смерти отца, - как говорили, он сумел предотвратить покушение на султана, но собственной жизни лишился, - а спустя год изъявил желание идти по его стопам, добиваясь должности как можно выше. Что тогда им двигало неизвестно, может быть зарождение стремления доминировать, а быть может быть какие-то возвышенные мотивы - неизвестно. Но на достижение цели ушло очень много времени.
Даже слишком много. Тогда Дема считали слишком молодым. Слишком неопытен, говорили они. Слишком импульсивен. Много этих "слишком". И Демиас вновь спустился "с небес на землю", но уже не в роли любопытного подростка. Теперь он стремился доказать свою зрелость.
Какова цель драхм? Защитить мизьенов, забрать их к себе и жить счастливо. И пусть этим занимались звери, Ашназаи составил им здоровую конкуренцию в этом деле. Но методы были чуть жестче положенного. Если брюнет умудрялся проникнуть на черный рынок и найти там плененных представителей нежнейшей из рас, он не пытался забрать всю партию хитростью или договориться полюбовно. Ему проще было применить силу. Отобрать нагло, как это позволительно делать драхме.
И таких разборок было много, до тех пор, пока не заметили, пока не взяли в оборот, направляя энергию Дема в нужное русло. Давали цель, Ашназаи исполнял - нет ничего проще. И он бы продвинулся дальше по эдакой карьерной лестнице, если бы не одно "но". Генерал в Поднебесном уже был. И это очень мешало. И злило. До зубовного скрежета и раздражающих, навязчивых мыслей.
Да, Дем всегда был способен пойти по головам. Но риск мог быть только оправданным. Звание своё он получил на крови. Той, которую пролил сам, когда разразилась битва между драхмами и отступниками, где довелось поучаствовать и Дему. Убить собрата под шумок было задачей непростой и опасной, а обставить убийство так, чтобы не вызвать подозрений, еще сложнее, но Дем справился, пусть и не имея тогда плана, а действуя спонтанно, ибо обстоятельства менялись просто с поразительной скоростью. В той же битве он смог продемонстрировать себя как сильного, способного воина, беспощадного до безумия. И после неё же он получил звание, к которому стремился долгие годы. Кровавый генерал - чем не титул?
После этого жизнь стала налаживаться. Гарем вырос, жизнь засияла новыми красками, и кроме битв Дем научился ценить отдых. Разгульная жизнь подарила множество потомков, о которых Дем не собирался вспоминать. Все они были рождены где-то там, внизу, и уж точно не от мизьенов - нежные и хрупкие создания никогда не выживали после ночи любви, да и привлекать перестали. Так жизнь оказалась пущена на самотек. Обилие времени отрезало необходимость строить планы. Демиас просто продолжил жить, оставаясь все тем же Кровавым Тираном, в ожидании новой битвы. Он еще не раз смог продемонстрировать свои навыки, а вместе с тем и свою непокорность пополам со своевольностью, тем самым приобретя как почитателей, так и врагов. Интересно, пугает ли кто-то непослушных детей историями о нем?

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Не против. Мы за внезапности и интересный сюжет.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Люблю извращенцев..поэтому придираться даже не буду. Добро пожаловать,приняты)

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Демиас [Драхм]