Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Кас [Отступник]


Кас [Отступник]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Кас Заир

Возраст:
60 лет. Внешне в пределах 19-23 лет.

Раса:
Отступник.

Род занятий:
Вор, начавший постигать навыки убийцы.

Ориентация, позиция:
Гомосексуал, пассив. Любит властных, пафосных и брутальных мужчин. Пробовал секс с женщинами, но никак, не заводит. Ну а пассив скорее в силу возраста - опыт еще не настолько богатый, и партнер достойный для этой роли не попался.

Характер:
У Каса очень трудный и многогранный характер, разобраться в котором дано далеко не каждому. Глядя на парня, никогда не догадаешься, о чем он думает в данный момент. И чаще всего мысли в его голове движутся с бешеной скоростью, хаотично, сумбурно, и их настолько много, что собрать воедино их попросту не получится. Иногда в них даже нет логики: сплошной поток идей и образов, осмысленный или наоборот. Так что порой он и отчета себе не отдает.
Поведение Каса зависит от многих факторов. То, каким он будет в общении с другим существом , зависит от его состояния и настроения: что на него найдет в тот момент заранее неизвестно, но что из этого выйдет - вопрос еще более интересный. Он нестабилен, его настроение переменчиво, а поведение непредсказуемо, что часто может обескуражить или осадить. То что этот парень может быть дружелюбным и чувствительным не исключено, ведь чувств он не лишен, скорей здравого смысла. Последнее же видно в реакции на такое же дружелюбие с чужой стороны.
Чувства юмора он не лишен, и пошутить любит, но не всегда удачно: трудно удержаться, чтобы не подколоть собеседника, ляпнуть что-то забавное, но больно бьющее по чувству собственного достоинства несчастной жертвы обстоятельств.
Так как Кас, будучи маленьким ребенком, не получил своей дозы родительского тепла и любви, он не знаком с такими чувствами и не способен их как следует проявлять. И хоть светлые эмоции ему не сильно знакомы, блондин ненавидит одиночество и не переносит его. Поэтому он в какой-то мере общителен и даже дружелюбен.
Кас ненавидит людей с завышенной самооценкой, которые ничего из себя не представляют и ничего не могут, кроме как разводить пустые разговоры. Он считает, что "не умеешь - не пизди".
Любит, когда на него обращают внимание, не имеет комплексов. Отступник умеет поддержать разговор и вообще втереться в доверие. Он же всем нравится, весь такой обаятельный и привлекательный. И привлекает он даже тех, кого не хотелось бы.
Кас обычно активно добивается того, чего он хочет. Он целеустремленный и находчивый в достижении поставленной цели.
Вообще, он лентяй еще тот. Он три раза подумает, стоит ему что либо делать или нет. А ради других и задницу не поднимет - эгоизм во плоти. Хотя, если человек что-то для него значит, то, может, и подумает.

Внешность:
Внешность отступника примечательна. Он хорош собой и привлекает чужое внимание одним своим внешним видом.
Дело не в росте, который составляет 195 сантиметров, и даже не в подтянутом, тренированном теле. Он даже не бледен, как большинство жителей золотых клеток, не видящих палящих лучей солнца. Скорее тело его покрывает лёгкий загар. Вероятнее всего, дело в татуировках, которые украшают шею, грудь, спину и плечи парня. Татуировки в виде симметричных узоров, где-то геометрически правильных форм, где-то похожих на замысловатые завитки с ровным, чётким контуром. На запястьях рук и щиколотках так же есть отметины в виде пламени такого же тёмного цвета.
Лицом он тоже вышел: можно сказать, что он красавец, и не вдаваться в подробности. А при том, что у него при всём при этом голубые глаза и светлые, золотистые волосы, пушистые и опускающиеся чуть ниже плеч, обаяния ему не занимать. Если еще и улыбнется белоснежно, то точно всех покорит.
В одежде предпочитает то, что комфортно, не стесняет движений и не сковывает. Короче говоря, неприхотлив, и в дорогих шмотках не нуждается. В украшениях тоже: хватает колец по контуру ушей, а на этом всё - ни пирсинга, ни шрамов, всё чисто.

Второй облик:
Из-за доминантного гена драхмы вторым обликом отступника является бескрылый дракон, а не змей.

Второй облик

http://s5.uploads.ru/w7QX1.png

Умения:
Расовые способности, включающие чтение мыслей и быструю регенерацию.
Ловко управляется с холодным оружием, а в частности с парными короткими кинжалами.

Даги

http://0lik.ru/uploads/posts/1195507008_0lik.ru_knives_04.jpg
http://0lik.ru/uploads/posts/1195507008_0lik.ru_knives_06.jpg

Биографии:
Драхмы и отступники всегда считались врагами. Презрение одних и ненависть других разогревала неприязнь долгие годы, и то и дело конфликты вспыхивали между представителями этих рас. Но от ненависти до любви один шаг. Ровно столько же и в обратную сторону. Когда запах соблазна дурманит, влечет, страсть переходит в насилие. Именно это случилось в тот день, когда был зачат Кас.
Мать Каса скончалась через несколько дней после кладки. Яйцо, найденное в её доме, забрал себе один из Старших отступников, и впредь за развитием малыша следил именно он.
Уже в детстве отличие Каса от сверстников, да и от сородичей в целом, оказалось заметно: отсутствие как таковой полуформы, присущей отступникам, и больше драконий, нежели змеиный облик выдавали доминантный ген драхмы. Но сородичи не воспринимали его враждебно из-за этого нюанса. Все же они в какой-то мере все были давними потомками драхм. Некоторые особо суеверные побаивались, но это не особо мешало молодому отступнику.
Вырос Кас, но остался все таким же энергичным, непослушным и своенравным.
Рожденный в Тайной долине, Кас был приучен к мысли, что драхмы являются злейшими врагами. И хоть он и слушал старших в пол уха, но всегда мечтал стать кем-то большим, чем простым беспризорником. И добиться этого он мог, в одиночку победив драхму. Эта цель стала причиной, почему Кас начал обучаться владению холодным оружием, так как его учили, что вспороть брюшко драхме куда успешнее, чем закидать его фаерболами.

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Не против.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Ай маладца!Можешь бежать игрунькатьсях))принят!

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Кас [Отступник]