Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Айко [Мирас]


Айко [Мирас]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, кличку:
Джокер, шут, дурак, нахал… Сколько кличек он успел получить за время своего здесь служения. Но отзывается он почти на каждую из них, а сам именует себя Айко, впрочем, не пытаясь кому - либо навязать это имя.

Возраст:
Имеет 435 отметин на хвосте, на вид… О, вид обычно имеет настолько экзотический, что вы вряд ли задумаетесь о возрасте. Хотя, в любимом облике ему не дашь больше 22 лет.

Раса:
Мирас

Род занятий:
Шут султанский и великий, господин веселья и разврата, гад последний и прекрасный, властелин ехидных прелестей и прочих “нежностей”. Местами вор, временами информатор, постоянно смертник, излишки профессии, так сказать.

Ориентация, позиция:
Всеядный засранец, падкий на все, что движется, и двигающий все остальное. И хотя сам предпочитает пассивную роль, но любит играть со своим партнером, порой откровенно издеваясь над ним, порой лениво лаская.

Характер:
Безумие? Нет, оно было давно. Когда он еще скользил по родным просторам, завлекая путников непонятными фразами и загадками. А сейчас… Ему просто нравится быть таким. Игривым и беспечным, чувственным и язвительным, порой забавным, порой раздражающим, навязчивым и дразнящим. Высказывать свои мысли вслух, придумывать себе невидимых собеседников или необычные страхи, впадать в детство и корчить из себя чудо-юдо с парой заскоков в ненужных местах. Попадать в нелепые ситуации и искать выход из них.
Гениален. По крайне мере, искренне считает себя таковым, о чем часто заявляет всем остальным. Строя козни окружающим, выигрывая очередную партию в покер или продумывая очередную бессовестную шутку. Он плохо реагирует на любую критику себя, своих поступков или действий. Да и как он может что-то делать неправильно? Нет, ну это же невозможно, совершенно противоестественно! Он всегда считает свои поступки и суждения самыми правильными, самыми точными, подходящими для данной ситуации. Упрям как баран, всегда предпочитает собрать все шишки сам, чем доверится чужому опыту.
Обычно Айко находится в достаточно приподнятом расположение духа, смеется, дерзит и кидается во все тяжкие, стремясь, кажется, испробовать все, что может предоставить ему жизнь. Он обладатель падкой на приключения задницы и постоянно спящего благоразумия, что позволяет ему постоянно влипать в какие-то истории. Хотя, почти всегда ему удается избежать последствий этих историй. Везучий засранец, черт бы его побрал.
Язва обыкновенная, порой он отличается достаточно бесцеремонным поведением или фамильярным отношением к другим. Часто почти откровенно издевается над людьми, а после строит невинные глазки и клятвенно заверяет, что вы неправильно его поняли. Что до всяких клятв и обещаний, редко воспринимает их всерьез, как и гипотетические понятия о любви, чести, преданности. Верит в то, что любого человека можно сломать и заставить переменить свои взгляды на жизнь, нужно лишь найти для этого средство.
Энергии в этом чудовище брать да брать, не переведется, кажется, что он есть везде, когда он не нужен, но при необходимости его невозможно найти. Он вечно в движении, вечно делает что-то, вертится рядом, вынюхивает, подслушивает… Он любит собирать информацию на всех, быть в курсе событий. Никто лучше него не подберет вам компромат на необходимого человека.
Айко бывает достаточно ленив при выполнении каких-либо обязанностей, все время стремится улизнуть или переложить их на других. Заниматься всякой ерундой или размышлять ни о чем – это он всегда, это он пожалуйста, но пока его не притащат на место, не натыкают носом и строго не прикажут сделать что-либо, он и не приступит к этому. Зато если он взялся за что-либо, то, будьте уверены, голову разобьет, но сделает это лучше всех и в самые кратчайшие сроки. Он легко поддается всяким подначиваниям и ненавидит себя за это. Только стоит ему услышать, что кто-то делает что-либо лучше него, он тут же пытается доказать, что это не так. Ему постоянно нужно самореализовываться, доказывать, что он не хуже других.
Он почти что зависим от людей, в одиночестве Айко быстро теряет всякое желание делать что-либо, грустит и становится еще более невыносим, чем обычно. Ему нужно, чтобы рядом был кто-либо, кто орал бы на него, подпинывал или лелеял, выслушивал его мысли или просто попадал в не слишком приятные ситуации благодаря ему. Ну, и восхвалял его любимого, конечно же.
Он довольно-таки дотошен в некоторых вопросах, особенно касающихся своей территории. Жуткий собственник, ненавидит, когда кто-либо трогает его вещи или то, что он считает принадлежащим себе. Покушается на его территорию. Так же ненавидит спокойствие, царящее вокруг. Если рядом кто-то не орет, что-то не взрывается или хотя бы рядом нет интересной книги, Айко быстро начинает скучать, и пытается исправить это любым способом. И маловероятно, что этот способ кому-либо придется по душе.
• Любит | Не любит:
Мазохист. Падок до гранатов, лести и сладостей. Дорогие, изящные или просто необычные вещички – личный фетиш, аки сорока стаскивает их себе домой, часто не считаясь с владельцем этих вещей.
Он не любит высоту, открытые пространства и верховую езду. Все еще побаивается, что одна из этих огромных царственных тварей его сожрет. Не переносит алкоголь. Ненавидит плоские шутки, дырявую одежду и холодную воду. Да и светское поведение тоже переносит лишь с присущим ему ехидством.
• Привычки:
Обычно в руках вертит что-то маленькое и острое, издалека походящее на гладкий алый шар. Сам называет эту вещь талисманом удачи и не позволяет кому-либо прикасаться к ней.
• Хобби:
Чтение. Обыкновенный книгоман, готовый сутки проводить за этими пыльными томами, все больше и больше забивая знаниями голову. Часто же проводит время за составлением каких-либо коварных планов, начиная от ”Покушение на султанский пирог” и заканчивая ”Как поработить мир с помощью жезла и наперстка”. Чисто для собственного удовольствия. Также увлекается сбором всяких головоломок, игрой в покер и прочим времяпровождением, позволяющим занять мозг.
Внешность:

Тык-так

http://s4.uploads.ru/t/Aq7ja.jpg

Всегда разный, всегда другой. Мальчик или девочка, умудренная женщина или эгоистичный мужчина, веселое животное и глупая птица. Но даже у многоликих существ есть любимый облик.
Взъерошенное существо с копной непослушных блондинистых волос, острыми клыками и игривым прищуром янтарных глаз. Длинный пушистый хвост и пара пушистых же ушей, нижние конечности его – сильные звериные лапы, покрытые черной шерстью. Хотя, с таким же успехом он может придать им вид копыт или птичьих лап, это уж какой таракан вползет ему в голову. Что до черт не так часто изменяющихся… Телосложение его жилистое, достаточно подтянутое и немного угловатое, кости не выпирают, но и излишков мышц тут не найти. Не больно то с ними и попрыгаешь, а уж скакать Айко приходится намного чаще, чем кому-либо здесь. Он невысокого роста, мелкий, как сказали бы многие, но его это вполне устраивает. Поймать мелкую язву намного сложнее, чем он бессовестно и пользуется. Черты его лица довольно таки острые. Тонкие, вечно обкусанные губы, вздернутый нос и высокие скулы. Задорная улыбка на лице и едва заметные отметины наподобие кошачьих усов на щеках. Глаза часто подведены черным, что лишь подчеркивает их цвет.
У Айко хорошо развита мимика, что позволяет отразить все перепады его настроения. Походка его почти всегда крадущаяся, голос тихий, с вкраплениями мурлычущих ноток и вытягиванием гласных. И его незабываемый смех, немного истерический и непонятный.
Одет он часто в шутовское трико либо в любые другие яркие тряпки, которые подчеркивает вызывающими изменениями в обычной своей внешности. Отрастить себе длинные уши или радужные крылья? Пожалуйста. Снять эту маску и сменить цвет кожи, полностью переработать облик? Возможно. А возможно и то, что он просто рассмеется в ответ на это предложение и, огрев невезучего нахала своим шутовским жезлом, умчится восвояси.
Он падок на различные украшения, очень редко можно увидеть его без звенящих браслетов на запястьях и щиколотках. Проколы на пушистых ушах и продетые сквозь них цепочки, различные аксессуары наподобие шляп и перьев, гладких лент и свисающих хвостов неизвестных животных. Единственное, что очень редко покидает его кожу, это тонкий черный ошейник, данный ему султаном. Маленькая уверенность в своей незаменимости и важности для великой особы.

Второй облик:
Дымчатый змей зеленоватого окраса с серебристыми узорами на мягкой шкурке, в холке он достигает не больше 7 метров. Передние конечности достаточно длинные и украшены изгибающимися когтями, янтарные глаза нахально взирают с покрытой чешуей морды, а хвост по неясной причине покрыт ярко-алыми чешуйками, чем сильно раздражает своего владельца. Как можно тихо подкрадываться к кому-либо, когда у тебя за спиной болтается такая совершенно ”незаметная” дрянь?!

Умения:
Прирожденный актер, что еще можно сказать о нем. Он играет всегда и играет везде, веселя и забавляя окружающих, сменяя сотни ролей в день. Он любит и умеет музицировать на многих инструментах, тот еще акробат и затейник. Мастер различных каверз и почти что ”безобидных” дурачеств, порой приводящих к совершенно непредсказуемым последствиям. Любит загадывать загадки и рассказывать различные легенды, знает их великое множество. Так же отличается хорошей памятью, острым языком и умением оказывается рядом именно в те моменты, когда рядом ему быть совсем не нужно.
Создает достаточно реальные иллюзии, способные ввести в замешательство многих существ. Слюна его лечебна и способна залечить как самую легкую, так и достаточно тяжелую рану, но Айко старается не болтать об этом. А кому будет приятно принудительно вылизывать чьи-то ссадины?
А еще он обладает отменным талантом влипать в неприятности и тонуть в лужах, а от любого оружия шарахается, лишь только увидев его около своей персоны. Поверьте, он прекрасно зарежется и сам, и помогать не нужно!

Биографии:
Рожден он был далеко от этих мест. Может быть, это был другой мир, может быть просто изнанка этого. Давно это было, он уже и не вспомнит так просто. А помнит он лишь высокие тенистые деревья, переплетающиеся ветки и опасные болота, бывшие домом ему. Другие мирасы? Нет… в жизни не видел, да и не стремится видеть сейчас, в душе обиженный за то, что они, неизвестные, оставили его одного. Оставили его с человеком, простым смертным, жившим там! И хоть старик преданно заботился о тогда еще мелкой змейке и трепетно оберегал его, он уже тогда рвался подальше от своего дома. Терялся в болотах средь деревьев и кустов, а после, приходя ближе к чужим деревням, выманивал из них жителей, завлекая их непонятными разговорами и меняющимся обликом. Хотя, в искусстве создания иллюзий он был тогда довольно таки несведущ, казус на казусе, ну да песнь не о том. И жрал он потом души этих завлеченных с огромным удовольствием, конечно, не спеша уведомлять их о том. И прожил бы он так всю свою жизнь, кабы не жалкий колдун, нагрянувший в их местность. Он, чтоб его черти сожрали не подавившись, каким-то чудным образом прознал о крайне вредных последствиях прогулок жителей с неземным лесным существом, а после и вызвал их ярость, направив в то самое болото с повелением уничтожить или поймать существо. Что сказать, старик, до поры до времени казавшийся вполне домашним и мирным, не смог отказать такому большому числу народа и помог им справится со змеем. Справится, ха! Да он бы любого из них порвал, кабы они по одному подошли, да даже по двое, но вот так, хитростью заманив в ловушку… Подлые и бесчувственные существа, совершенно не понимающие прелести всех его уговоров.
А потом… А что было потом. Потом была череда безумных ярмарок и различных выступлений, где его заставляли развлекать народ за возможность избежать болезненных наказаний.  Приумыли и приодели, приучили к обилию существ вокруг и умению жить среди них, научили всяким милым прелестям вроде жонглирования и умения стоять на голове. Но все равно держали в клетки и на поводках, не позволяя вырваться из крепких, прочувствовавших выгоду рук. Что сказать, наверное он и правда приносил много денег своими выступлениями, да только и от этого жить легче ему не становилось. Хотелось на волю. Туда, где можно идти самому, делать самому, видеть, говорить, думать так, как хочется, а не как хочет кто-то другой.
Не скоро, но и это закончилось. На одном из таких праздников змея выкупил повелитель этого места. Оставил у себя, отдал бразды правления весельем во дворце и назвал смешным именем. Это не свобода, нет, но это, возможно, и лучше нее. Сейчас Айко уже вполне освоился в этом месте и совершенно не хочет покидать его. Мало ли, что скрывается за теми кованными вратами. А здесь – знакомые лица, мягкая постель и частая кормежка. Благодааать. 

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Хах, только если ГМ не будет против нестандартного отношения к ситуации, а так да, всегда рад.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джокер (2013-07-31 21:08:52)

0

2

Джокер написал(а):

И хотя сам предпочитает пассивную роль, но любит доминировать над своим партнером

Некорректное построение предложения. Отредактировать.
Кроме того, если ваш персонаж предпочитает пассивную роль, то каким образом он доминирует и в каких ситуациях? Или дайте развернутое пояснение или выбирайте что-то одно. Факты противоречат друг другу.

Джокер написал(а):

порой бесящим

Больше подходит слово "раздражающим".

Джокер написал(а):

навязчивым и отдаленным

И вновь противоречащие друг другу факты. Я понимаю, что вы хотели этим сказать, но необходимы пояснения.

Джокер написал(а):

реагирует на какую-либо критику себя любимого

Режет "слух", отредактируйте.

Джокер написал(а):

позволяет ему постоянно встревать в какие-то истории

Может "влипать"?

Джокер написал(а):

унылит

Что делает? Может все-таки "унывает"?

Джокер написал(а):

Мазохист. Падок до ласки

Очередное противоречие. Опишите более развернуто.

Джокер написал(а):

Есть он и у него.

Редактируйте.

Джокер написал(а):

что хоть немного разбавляет бледную кожу.

Разбавляет бледную кожу? Это что? Жидкость? "Разбавляет бледность кожи" или "оттеняет"...в общем, подбирайте синоним.

В целом: Если не принимать во внимание мелкие погрешности, то анкета очень хорошая. Персонаж интересный, яркий. Отшлифуйте текст и будете приняты. Заранее... Добро пожаловать.

0

3

Люцифер
Исправил, уф.

0

4

Хорошо. Принят.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Айко [Мирас]