Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Дэрил [мизьен]


Дэрил [мизьен]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, кличку:
Дэрил  Айри. Домашние звали Дэри или просто Ри.

Возраст:
17 лет

Раса:
Мизьен

Род занятий:
Несостоявшаяся «невеста» для султана из Северного государства

Ориентация, позиция:
Гомо, девственник. Дэрил – сын северного царя и поэтому с детства знаком с гаремной жизнью и морально к своему положению наложника-супруга подготовлен.

Характер:
Судьба мизьена незавидная и только добровольное согласие со своей участью может хоть как-то облегчить ему жизнь. – Первое, что сказал мальчику отец.
Дэрил рос подвижным и любознательным. Когда твои родители наделены властью, они могут позволить себе баловать  несчастного, по их мнению, ребенка, пытаясь загладить свою вину и наполнить каждый день детства и юности своего сына счастьем. И Дэри не знал отказа своим прихотям и желаниям, получал самое лучшее. Все изменилось, когда мальчику исполнилось семь лет. Кроме Дэрила у правителя было еще два старших сына. Естественно, их обучение и распорядок дня значительно отличался от легкого времяпрепровождения мизьена, и казался Дэри куда интереснее и привлекательней. Мальчик подражал своим братьям - старался быть рассудительным, серьезным, пытался разобраться в системе управления государством.  Царю такое поведение сына-мизьена льстило - вот еще один его сын силен духом, а вот его супруга беспокоило. Вняв просьбе младшего супруга, правитель велел Дэрилу отправиться жить в гаремную часть дворца. И там юноша осознал, что взамен твердости и силе ему дано умение быть гибким и мягким, что можно не скрывать мотивы своих поступков: будь это сострадание, доброта и нежность.
Юноша познал две стороны медали, он словно две жизни прожил. Его приветствовали как сына правителя, он гордо шествовал наравне со своими братьями, участвовал в спаррингах, хотя они и были шуточными, но почувствовав однажды тяжесть оружия в руках, сложно забыть чувство превосходства и защищенности. Вот если бы он родился без этих отметин.
Но от Дэрила требовались смирение, чтобы принять свою дальнейшую учесть, сила воли и смелость, чтобы не испугаться дальнего пути и расставания с семьей. И он стал таким: кротким, готовым повиноваться, не слушая голос гордости; смелым, чтобы родители не видели слез при расставании.
Покидая родимый дом, юноша мог полагаться лишь на свой ум, умения, красоту, оставив в прошлом глупые надежды, своеволие и капризы.
Внешность:
• Рост – 175
• Вес (приблизительно) -  60
• Цвет волос – светлый (см. аватар)
• Цвет глаз – насыщенно голубой, ближе к серому при волнении
• Телосложение – подтянутый, без лишнего веса. Он худощавый на вид, кость тонкая, плечи не сильно широкие, бедра узкие.
• Впечатление в целом
Ясный взгляд почти голубых глаз, открытая улыбка на пухлых губах располагают. Все в нем напоминает о теплом утреннем солнце, когда оно не обжигает, а дарит первое тепло людям после холода ночи. Голубые глаза не напоминали синеву сказочных ледников, а казались глубинами пресного озера, которое сохранила пустыня, спрятав в оазисе. Золотистые искорки сияли в них, как лучи светила отражаются на водной глади. Теплая улыбка на чувственных губах хоть на миг, но отгоняла тяготы тяжелых дней Его движения плавные, как будто молодой человек никуда не спешит, но успевает везде. Одежду носит соответствующую своему статусу.
Второй облик:
Птичьи крылья. Перья желтого окраса с зеленым отливом, чередующиеся с темно-серыми перьями.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/tg3sJ.jpg

Умения:
Обучался наравне со старшими сыновьями правителя и теоретически мог бы возглавить какую-нибудь сферу управление страной. Ловкий и пластичный, достаточно выносливый (в здоровом теле – здоровый дух).
Поет, танцует, читает, играет в некоторые настольные игры. Знает, как обращаться с кинжалом.
Биографии:
Он младший сын правителя северной страны. С рождения учесть Дэрила была предрешена, лишь с тем отличием, что рос он до совершеннолетия в любви и полном достатке. Родители сына баловали, давали возможность попробовать себя в разных занятиях, исполняли капризы. Тем самым они  пытались дать сыну те воспоминания, которые смогут ему помочь в трудную минуту, когда он покинет их. А для Дэрила каждый день был в удовольствие, и мелкие неурядицы, глупые обиды не могли долго расстраивать мальчишку. Юноша старался не думать что будет потом, но это «потом» приближалось, чем старше становился юнец, тем желанней  был его запах при полной луне. Он уже не жил рядом с братьями, его комнаты находились в хорошо охраняющемся гареме. Дэри реже гулял, стал задумчив и тих, коротая свободное время за чтением в библиотеке или беседуя с отцом в тени сада. Они оба ждали того дня, когда за ним приедут и увезут.
Правитель Севера имел власть и для сына попытался сделать все возможное. Большое приданное, дары, поднесенные великому султану, и тот дал согласие на династический брак. Это было лучшее, что мог получить мизьен, единственный способ избежать ярлыка раба.
Караван отправился в Заоблачный дворец за месяц до совершеннолетия Дэрила. Было уговорено, что до границ Фэриса караван дойдет под охраной севера, которая и передаст «невесту» поверенным султана. Путешествие на восток затянулось, караван передвигался не спеша, давая возможность Дэри получить удовольствие, возможно, от его последнего путешествия и ощущения свободы.
Месяц подходил к концу, Фэрис приближался и уже никто не ожидал нападения. Свирепая стая голодных хищников под покровом ночи напала на лагерь. Крики и стоны наполнили эту безлунную ночь, а кровь обагрила землю. Дэрил спасся чудом. Юноша испугался и сбежал. Ему казалось, что за ним увязалась погоня, и мизьен бежал, пока не выбился из сил, спрятавшись на остаток ночи в кроне дерева.
Дэрил остался один и принял решение самостоятельно добраться до Фэриса. Считая, что нужно идти на восток, он держался принятого курса, но силы покидали его. С собой у него был лишь короткий кинжал, короткий плащ практически не спасал от ночной прохлады. Более того сам того не ведая, он приближался к землям отступников. Но повезет ли ему и его отыщут и спасут, или мизьену суждено погибнуть, не выдержав противостояния с жесткой природой востока.
Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Буду рад.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дэрил (2013-08-04 21:52:04)

0

2

Дэрил
Драхмы не могут жить на севере, они бы в холоде просто уснули навечно) Вам немного неправильно объяснили, извините уж за это. Пожалуйста, исправьте их на людей, так намного логичнее будет.

0

3

Хранитель
простите, что-нибудь еще нуждается в правке?

0

4

Исправлено

0

5

Дэрил
Нет, все прекрасно.

Приняты, приятной игры. Не забудьте заполнить свой профиль и отписаться в перекличке. Сегодня будут чистится пользователи.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Дэрил [мизьен]