Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Юла; [освобожденный мизьен]


Юла; [освобожденный мизьен]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

(* - звездочками пометил согласованное с администрацией.)
Имя, кличку:
Тюхэ – настоящее имя. Представляется (выводит палочкой на песке) Юлой.
Клички: Тю, Ю, Юл.

Возраст:
Выглядит на 17, полных 77.

Раса:
Мизьен освобожденный.

Род занятий:
Присматривает за дворцовым садиком.*

Ориентация, позиция:
Асексуальна и безпозиционна. 

Характер:
Персонаж патологически нем, с рождения, и это не метафора.

Что такое Тюхэ и почему оно не прекращает двигаться, попробуем разобраться. Как уже подмечалось выше, данный субъект не способен воспроизводить речь, следовательно, первые проблемы у девочки начались еще с пеленок. Общение со сверстниками, родителями да и любое постороннее общение в итоге превращалось в односторонний монолог. Приходилось импровизировать, ведь Юл отказывалась сдаваться, превращаясь в неподвижную и безмолвную куклу. Так и завелся вечный двигатель внутри рыжей. Большинство эмоций люди выражают с помощью слов и лишь крохотная доля достается жестам, перед Ю стояла задача эту долю скрасить и сравнять. За неимением возможности подать свой голос и лишний раз высказаться, мизьен всячески привлекала внимание собеседника немудренными сигналами и подвижной мимикой, такой напор просто не мог остаться незамеченным. Возможно, именно врожденный недуг и стал ключом Юл к свободе.
Тюхэ – идеальный секретарь, вечно бегающая, куда-то спешащая, суетящаяся. Ветер частый гость в ее голове.
Язык тела заменяет ей голос, потому и носится девушка по жизни как заведенная, стоит остановиться и все исчезнет.
На данный момент мизьен сохранила в себе эту живую искорку, продолжая проживать каждый день на максимум. Даже в свои 77 больше походит на ребенка, нежели на взрослое создание. Любопытна, исполнительна, неусидчива, целеустремлена, свободолюбива – вертится вокруг мира, частенько забывая про себя любимую. При не необходимости делается тише воды, ниже травы.
Привычки: нервным движением закидывает съехавшие пряди назад, при глубокой задумчивости кусает большой палец, неожиданно что-то вспомнив, полностью замирает на месте и так покуда не отпустит, не обращает внимания на агрессию и злобу в свой адрес, выстраивает эдакий барьер.
К слову, характер у Тю весьма перевариваемый.

Внешность:
«А не по ней судят», поговаривают в народе. И, к немалому сожалению, ошибаются. Конкретно Юле с ней не особо то и повезло. В её случае выходит противоречивая ситуация, переходящая из крайности в крайность, либо на лице ее отыскивают что-то загадочно-привлекательное, необычно-непривычное и экзотическое, либо отмахиваются ядовитым «уродина». Итак, начнем по порядку. Девушка-мизьен имеет рост 163 см и вес в 50 кг, откуда можно сделать вывод, что Тюхэ типичный представитель низкорослых нормостеников с фигурой чем-то напоминающей песочные часы. Хорошо развитые мышцы ног и рук свидетельствуют о постоянном активном образе жизни, что есть чистая правда, ибо мизьен предпочитала, предпочитает и, осмелюсь предположить, будет предпочитать никогда не задерживаться на одном месте более нескольких минут. Из-за этого кажется подтянутой и ошибочно худощавой.
Лицо вытянутое с отлично заметными скулами и ямочками на щеках, губы пухловаты, постоянно держит их сжатыми. Нос с едва заостренным кончиком, однако и это можно с легкостью приметить, стоит лишь задержать взгляд на личике Ю чуть подольше. Самым главным недостатком/достоинством девушки, смотря кого в какую крайность склонило, являются непропорционально крупные глаза, почти круглой формы, будто бы лунатик какой-то. Цвет – серый.
Ну и напоследок о волосах, а точнее о том ворохе, что размещен на голове. Юл обладательница ярко-рыжей копны, которую принципиально содержит в нечто напоминающем зачесанное назад каре. Периодически это выглядит как короткий, немного растрепанный начёс, однако все так и задумано. Комплексов по поводу своего внешнего вида знать не знает.

Второй облик:
Мелкие потрепанные воробьиные крылья, от времени стали приносить лишь сплошные не плодовитые казусы.

ткнуть

http://s4.uploads.ru/hTl7M.png

Умения:
Может:
- Сидеть и помалкивать, долго помалкивать…
- Быстро писать (на бумажке), при помощи простеньких рисуночков доступно доносить информацию до собеседника.
- Хорошо ладить с природной утварью и братьями нашими меньшими, если не по росту судить.
- Рассказа… жестами продемонстрировать увлекательную историю.
- Сварить варенье, помочь сориентироваться на местности.
- Прикидываться тихим, незаметным и никому не мешающим фикусом.

Биографии:
Относительно зрелый мизьен, увы, может похвастаться всего парой-тройкой увлекательными и отчасти невозможными фактами своей биографии.
Все начиналось довольно банально, очередная деревушка Тахфуна, очередное рождение младенца с хорошо узнаваемой меткой и, кажется, никого сей случай особо не взволновал, родители смиренно ждали рокового часа, но вот незадача, прошло немало времени, а чадо так и не произнесло ни единого слова, даже едва различимое «мама-папа» кануло в молчаливую пучину. Убедившись в том, что все это не прихоть девочки, а болезнь, у домочадцев появилась крохотная надежда, авось никому такой порченный наложник не понадобится. Увы, снова ошибка.
Жизнь в гареме султана текла размеренно, словно один растушеванный день, ни просвета, ни темноты, тошнотворное месиво из роскоши, постели и разврата. И Юл варилась в этом котле молча, но себя не теряла, в свободное время занимаясь всякой ерундой, как считали окружающие. Шли-шли годы, десятилетия, скука топила, монотонность душила, идентичность разрезала, и мизьен чувствовала свой предел, поговаривали, что рыжая потихонечку начала съезжать с катушек, вытворяя абсурдные вещи. Сей факт вполне сойдет за правду. Кульминационный момент жизни у Тю случился на 73-ем году, когда решивший отлучиться от трона султан одарил проверенного временным расстоянием мизьена золотой меткой вкупе со свободой.* Обалделому состоянию наложницы предела не было.
Год спустя, освобожденная пташка вызвалась присматривать за внушительным садиком при дворце.* Так по сей день там и работает, признаться честно, большего ей не надо. Растения, экзотика, природа, зверюшки, а главное трехразовое питание и койка – Юл счастлива.

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Милости просим с:

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

хоть что-то новенькое. )
как только будет аватар - добро пожаловать.

0

3

Имхар
ох, тормоз я .-.
годно?

Отредактировано Юла (2013-08-16 19:48:25)

0

4

Юла
Приняты.
Добро пожаловать.
Заполняйте профиль и удачи вам)

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Юла; [освобожденный мизьен]