Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Саитель Аль-Барсат, мизьен


Саитель Аль-Барсат, мизьен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя, кличку:
Саитель Аль-Бартсат. Сокр: Саи

Возраст:
17

Раса:
Мизьен (птица)

Род занятий:
наложник
Надеюсь, навести конкретику мне помогут по принятию ^.^

Ориентация, позиция:
гомо, пассив

Характер: 
Слишком взрослый для своих лет мальчишка, достаточно сложный в понимании человек. Может казаться приветливым, обычно же скрытен и отстранен. Имеет вполне определенные взгляды на жизнь и знает, чего от нее хочет. Мало кому доверяет, его трудно разговорить, пожалуй, сух в беседе. Мальчишка самодостаточен,  ни в ком не нуждается, впрочем, правильнее будет сказать, что он предпочитает так думать, убеждать себя и окружающих в этом, на самом же деле юноша устал от одиночества, но с тем он боится в какой-то мере идти на контакт. Он не любит говорить о себе в силу объективных причин, также не многим посильная задача добиться доверия Саителя. Мальчишка не страдает излишней наивностью и непосредственностью, его от этого отучили, скорее наоборот: он слишком серьезен, последователен, основателен. Предпочитает все взвешивать. Ему трудно уйти с намеченной траектории. Сделать необдуманный выбор для него страшно в силу нежелания зайти в дебри, нежели выйти к озеру. Однажды его сковали рамками и теперь он с этим живет. Но с тем юноша любит движение, ему крайне трудно проводить время взаперти, он любит свободу и ненавидит стены. Если предложить ему путешествие, он незамедлительно согласится.
При всем внешнем спокойствии юноша от души одарен природой гордостью, бывает высокомерен и может позволить себе быть грубым. Он знает, что за своим происхождением, за своей сутью ответить ему за это вряд ли решатся. Без стеснения пользуется своей внешностью (но не стоит думать, что он вульгарен, Саитель скромный юноша, просто умеет и знает, где нужно состроить более приветливую мордашку), хотя в кругу других мизьенов может чувствовать себя не в своей тарелке, скованно. По всем законам жанра мальчик должен был вырасти зашуганным зверьком, но в место этого все восполнилось, кажется, неиссякаемым цинизмом и, порой, язивительностью. У мальчишки хорошо подвешен язык, он умен и в силах поддержать любую беседу и задеть, толком не сказав ничего такого. Мальчишка постоянно борется с собой, в нем постоянно царит внутреннее напряжение. Общество, в котором ему приходится существовать ему неприятно. Должно быть, свою роль сыграл пример, всю жизнь находящийся рядом, не имея ничего для сравнения, Саитель сделал соответствующие вывод, принял соответствующие решения. Он требователен как к себе, так и к остальным. В детстве ему мало что было дозволено, посему сейчас он намерен брать лучшее, пользуясь своим совершенством. В целом сдержан, но если кто-то посмеет задеть его гордость или начнет принижать мальчика, может вспылить, выпустит когти и, пожалуй, ему будет, чем удивить обидчика.
Мизьен нарисовал для себя образ идеального мужчины, который стал антиподом мужчин его семьи. Того, кто не подходит под его стереотипы, мальчишка будет презирать или скорее бояться, но скрывать это за высокомерием и напускной холодностью.
До дрожи в коленях боится своего первого полнолуния после недавнего совершеннолетия. В какой-то мере завидует простым людям, ненавидя в тайне свою суть.

Внешность:
[MAGI: The Labyrinth of Magic - Ja'far]
Пожалуй, он - куколка в человеческий рост, которого в нем 156 см. Весу 47 кг. Среди людей, разумеется, не удастся его не заметить, а вот среди других мизьенов он вполне может потеряться, считает себя бесцветным.
Хрупкое, по-женски гибкое тело. Движения изящны, а шаги невесомы, неслышны. Идеальная, чистая, по-аристократичному бледная кожа словно светится на солнце. На спине метка мизьена - бледно-серая татуировка птичьих крыльев, пусть и выглядит она не слишком реалистично. Миловидное овальное лицо обрамляют белоснежные волосы, отливающие серебром. Они прикрывают уши и доходят юноше до середины шеи. Мальчишка не любит тратить на сборы много времени, он вообще с некоторым пренебрежением относится к себе, поэтому ему проще покрыть голову, чем укладывать хоть и шелковистые, но непослушные волосы. Саитель обладатель серо-голубых, но отчего-то всегда грустных или излишне серьезных раскосых глаз. Брови с небольшим изломом посередине. Тонкий, острый нос повествует о выносливости натуры парня. Пухлые, слишком яркие для юноши губы, на которых редко можно видеть раскованную широкую улыбку, должно быть в силу характера. мало кто знает, что когда мальчик расслаблен и искренне улыбается, на щеках появляются заманчивые симпатичные ямочки. Обычно на его лице застывает спокойное равнодушие, но из вежливости или если от него этого потребуют, может надеть маску любезности, улыбаться загадочно, едва-заметно.
Длинная шея, переходящая в покатые плечи. Руки ухоженные, запястья тонкие, длинные пальцы. У мальчишки тонкая талия, округлые бедра и стройные ноги. Не слишком любит вычурность восточного народа, посему не носит много так любимых всеми украшений. Основным неотъемлемым элементом является лишь "мягкая" диадема-цепочка с бусиной в форме капли, лежащей на лбу. Уши, разумеется, проколоты. Хоть Саитель и не любит лишние побрякушки, но этого требует культура, нравы.
Одежда мальчишки тоже не затейлива. Простая белая туника с высоким белым воротником стойкой. На груди ткань полупрозрачная. Поверх туники - кремовая накидка с зеленой отделкой и вышивкой по ней. рукава широкие, сама накидка в пол. НА ногах черные тряпичные туфли на сплошной подошве.

Второй облик:

+2

http://s5.uploads.ru/RouHa.png
http://s4.uploads.ru/parhk.png

Умения:
Крылья птицы => полет на короткие расстояния, феромоны
Прекрасно поет, хорошо танцует, но стесняется от чего-то своего тела, поэтому свой талант не показывает никому.

Биографии:
Надеюсь, не перегнул и сие не слишком эпик-драма. И да, знаю, весьма сжатый сумбур, простите Т_Т
Саитель был нежеланным четвертым и самым младшим ребенком в семье. К несчастью у него были лишь братья и к моменту рождения самого Саи уже были в возрасте полного понимания происходящего. Кроме того, отец Саителя бы строго патриархальных взглядом, а, следовательно, и старшим братьям буддировалась та же жизненная философия. Женщины, по мнению сильного пола этой семьи существуют лишь для ублажения мужчин. Ну и довершало картину в темных тонах то, что отец был категорически против всякой этой "магической-ерунды-которая-развращает-и-без-того-грязный-мир". К Саителю лишь матушка относилась снисходительно, но и та его недолюбливала: из-за сына "существа" муж стал относиться к ней ещё хуже.
Сначала Барсат-младший старался бороться с отношением к нему в семье, но потом поня6 все попытки тщетны, жить придется ровно с тем, что есть. И Саи начал жить. Нередки были в семье и скандалы с вытекающими. Отца категорически раздражала женоподобная тварь в семье. Во время одного из подобных скандалов, отец поднял руку на сына и остриг тогда ещё роскошные, достигающие почти до колен волосы юноши, назвав отпрыска "грязной швалью".
Любой мужчина рад бы был тому, что рядом с ним есть мизьен, но Барсат-старший не мог принять такого рока. После этого инциндента мальчишка несколько раз пытался сбежать из дома, но ловя на себе грязные липкие взгляды, не смотря на то, что вымазывал лицо в саже, одевался в мешковатые лохмотья, возвращался домой.
К тринадцати годам жизненная позиция мальчика полностью сформировалась. Он точно знал, что жаждет равенства, но понимал, что в его случае это будет невозможно, едва ему исполнится семнадцать и придется первая полная луна. У мальчика не было друзей, что уж тут говорить о знакомых мизьенах, матушка знала совсем немного, никаких тонкостей, так что юной пташке оставалось лишь гадать и дрожать в ожиданиях.
Порой от безысходности, мальчик не знал куда себя деть, думал о том, что пора закончить все это. Ему иногда казалось, что раз он настолько всем безразличен, даже больше: противен, может, ему и правда не суждено было родиться?
Но однажды на поселение, где жил Саитель напали. Все было выжжено дотла, а сам Саитель попал в плен,а  в последствии и на черный рынок, где едва не был выкуплен существом отвратительного вида. Спасла его случайность, которая искала что-то изысканное, даже скорее экзотическое для своего хозяина. Так Саи и попал в гарем, хоть пока и не ведал - к кому.

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Главное, чтобы было интересно. Отдамся в добрые руки так сказать).

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Саитель (2013-08-24 00:03:59)

0

2

Саитель написал(а):

Предпочитает все взвешивать. Ему не трудно уйти с намеченной траектории. Сделать необдуманный выбор для него страшно в силу нежелания зайти в дебри, нежели выйти к озеру.

чую какой-то подвох.. То ли он взвешивает, то ли еще. Так может уйти он с намеченной цели или ему страшно это сделать? или как-то добавить между этими заключениями еще что-то.. а то читается.. странно)

Саитель написал(а):

Тонкий, острый нос повествует о выносливости натуры парня.

как связан нос и выносливость?

Саитель написал(а):

Кроме того меда и в без того трудную жизнь мальчика не добавляло и то, что отец Саителя бы строго патриархальных взглядом, а, следовательно, и старшим братьям буддировалась та же жизненная философия.

перепишите предложение, я вот лично ни черта не понял, кроме меда, буддизма и патриархального взгляда.

По биографии..
все любят эпик-фейлы.. но мне не с руки придираться.

Остальное правьте.

0

3

Саитель написал(а):

Для самообороны использует два ромбовидный лезвия, связанные между собой леской.

Кто вас учил обращаться с лезвиями, если отец считал вас "женщиной"?

0

4

Имхар написал(а):

как связан нос и выносливость?

есть масса статей о связи характера со внешностью. Взято не с потолка, если что)

Джинн написал(а):

Кто вас учил обращаться с лезвиями, если отец считал вас "женщиной"?

обоснуй думать лень, посему просто убрал. Цели в этих кинжалах, собственно, не было, просто почти на всех артах шея и руки перса в красной нитке, а  в руках упомянутые лезвия. Регил обосновать и в итоге обоснуй нуждается в обоснуе =_=

Имхар написал(а):

кроме меда, буддизма и патриархального взгляда.

Так это ж главное Х)

исправлено.

0

5

Саитель написал(а):

есть масса статей о связи характера со внешностью. Взято не с потолка, если что)

допустим. ссылку мне потом киньте в личку, почитаю.

а еще яне понял про буддизм. страна ислам/мусульмане.. буддизму то откуда взяться..

0

6

Имхар написал(а):

буддизму то откуда взяться..

фигурально выражаясь. не в смысле религия, а в смысле проповедовались или, скорее, прививались те же взгляды, при чем прививались в принудительном порядке.

0

7

ладно.
Приняты) Добро пожаловать и приятной игры.
заполняйте профиль здесь и вперед)

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Саитель Аль-Барсат, мизьен