Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Сайид, драхм.


Сайид, драхм.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Сайид

Возраст:
297, на вид 27

Раса:
Драхм

Род занятий:
Будущий наследник

Ориентация, позиция:
Би/Актив. БДСМ - доминант

Характер:
- темперамент:
Сангвиник.
- привычки:
      - легкий прищур глаз;
      - самодовольная, порой насмешливо-снисходительная полуулыбка;
      - внимательный, изучающий взгляд;
      - складывать руки «в замок» на груди;
- предпочтения:
Предпочитает быть в центре внимания.
Власть и полное подчинение кого-либо себе любимому.
Силу. В любом ее проявлении, в людях, в окружающем мире, в противниках, в себе.
Порядок. Все должно идти так, как он просчитал и запланировал.
Свое оружие. Да и вообще просто оружие.
Огонь. В любом его проявлении.
Красоту. В любом ее проявлении, видит ее даже в разрушении.
Порой одиночество (что бы что-то обдумать и спланировать).
- не любит:
Когда ему не подчиняются и идут наперекор. Обычно, это плачевно заканчивается для этого самого не подчинившегося.
Фамильярности. Когда кто-то пытается оспорить его авторитет или выбранное решение, в каком либо вопросе.
Когда кто-то пытается им командовать (приобретенное и бережно лелеемое).
Ложь, страх, глупость и капризность, хотя с последним еще, относительно, в силах мириться.
Излишний шум и гам.
- описание характера:
Тщеславен,  амбициозен, в какой-то мере, эгоистичен, но при этом, темноволосому присуще и  немалое количество благородства, так же, как и чувства справедливости. Сайид -  натура весьма противоречивая: сегодня он может быть жесток и беспощаден, завтра – хитер и коварен, а вот послезавтра – надежен и обходителен, как никто иной.
Для получения желаемого, пойдет на все. Если не сможет силой, исхитрится найти иной подход, так как все же неплохо разбирается в людях и быстро находит «точки воздействия» на оных. Из этого вывод: все равно будет именно так, как хочет того он.
Прирожденный лидер со стальной волей, обладающий поразительной скоростью мышления, интуицией и наблюдательностью. Даже в сражении, он действует молниеносно, быстро просчитывая, и разгадывая, а возможно и просто «предвидя», следующие ходы противника, как опытный шахматист. Совершенно тоже происходит и тогда, когда он просто продумывает какие либо свои поступки или же план действий для тех, кто находится под его командованием. Его сложно застигнуть врасплох, так как он практически всегда максимально сосредоточен.
Несмотря на все это, драхм имеет и другую сторону характера, а именно – театральность, порой переходящую в «нарциссизм».
Так же, любитель  позаигрывать со своими врагами, для своеобразного развлечения. Провоцируя их и доводя до того, что бы противник просто терял над собой контроль, и в нем просыпалась агрессия – ведь разъяренный оппонент совершает одну ошибку за другой.
Сам по себе, не смотря на дружелюбие и общительность, скрытен, отсюда и впечатление, что Сайид холодный и равнодушный. Но, это не верно, он вполне способен на трогательную любовь, искреннюю дружбу и самопожертвование.
- интересы, увлечения:
Оружие и тренировки любого плана, будь-то тренировки тела или собственного духа и разума.
Путешествия и изучение окружающего мира.

Внешность:
Внешне холодный, непроницаемый, но это обманчивое впечатление, так как под «слоем льда» скрыт бушующий вулкан. «Пришел, увидел, победил» - это про него.  Властность, гордость, уверенность в себе и внутренняя сила просматривается в каждом движении, жесте,  повороте головы, да и вообще, манере себя держать.
Сайид никогда не проявляет явной агрессии и не повышает голоса - спокойного, уверенного, четко поставленного, но при этом довольно мягкого, который хочется слушать и внимать тому, что он говорит.
Рост – 192 см.
Фигура – гармоничное, подтянутое, атлетическое телосложение.
Волосы/Глаза: черные прямые, довольно длинные волосы, которые Сайид предпочитает носить распущенными или собранными в незамысловатую прическу, несколько прядей всегда обрамляют его лицо. Глаза – темно-серые, настолько темные, что иногда кажутся совсем черными.
В общем, довольно миловидный мужчина, и эта «миловидность» удивительно сочетается с мужественностью и твердостью черт. Так что, назвать его «девоподобным» довольно сложно будет.

Второй облик:

тык

http://s5.uploads.ru/J2Fdt.jpg

Умения:
Человеческий облик:
Телепатия, ускоренная регенерация, устойчивость к большинству ядов.
Второй облик:
Выдыхание огненных шаров, неуязвимость к заклинаниям, полет.
Тактика и стратегия. Владение холодным оружием и рукопашный бой.

Слабости и сильные стороны:
- страхи и фобии:
Страх одиночества и предательства. Хотя скрывает это тщательно и отказывается признаваться даже сам себе в этом. Из-за этого постоянный внутренний конфликт, не подпускает к себе никого близко, чтобы не предали, оставаясь от этого одиноким.
А так же холод, который ослабляет и вызывает сонливость.
- сильные стороны:
Несгибаемая воля и напор, расчетливый ум и высокая скорость мышления. Умение вести за собой народ.

Биографии:
Родился Сайид в Поднебесном замке. Его родителями были султан Хатир аль-Масуд ибн-Рамиз ибн-Хайдар и мизьен Джамиль. И вроде ничего сверхъестественного в рождении, вроде бы принца и быть не должно, если бы не одно «но», которое и предрешило почти половину жизни драхма. А именно, Джамиль изначально не принадлежал правителю, а был им забран из гарема одного из высокопоставленных придворных, что в свое время вызвало эхо неудовольствия и множество скрытых пересудов. Была ли это Великая Любовь со стороны Хатира или минутное увлечение – история умалчивает, но ребенка от мизьена, правитель официально так и не признал. Вероятно, просто не хотел очередного скандала, а возможно, хотел оградить как чадо, так и Джамиля, от негатива, идущего со стороны недоброжелателей.
И неизвестно, как бы прошла жизнь Сайида, возможно, он так бы и остался  ничего незначащим аристократом - бастардом, который еще и продолжительное время был не особо в курсе своего происхождения. Но, как известно, мир слухами полнится, и принадлежность к роду правителя не осталась тайной для драхма. Это повлекло за собой, конечно же, бурю эмоций, начиная от банального недоверия, переросшего в негодование и даже неприкрытой ненависти к признанным детям султана, хоть с одним из них дело обстояло явно не так просто, что откроется немного позднее. Все это норовило перерасти в конфликт, если бы здравый смыл Сайида не взял верх. Взвесив все «за» и «против», выяснив все обстоятельства своего происхождения, и осознавая, что, в общем-то, его положение довольно шаткое, парень сам для себя решил, что уйти «тень» на тот момент - самый лучший выход. Оставалось только ждать, да штудировать книги из королевской библиотеки, а так же заняться обучением воинскому делу, укрепляя и развивая не только свой разум, но и тело, закаляя при этом волю. Но информации, полученной из пыльных фолиантов, пытливому уму юноши было недостаточно, и он, покинув замок, десятилетиями путешествовал по миру, отчаянно желая своими глазами увидеть все то, о чем было им прочитано в свое время. Нельзя сказать, что бродил Сайид бесцельно, скорее, даже очень целенаправленно и более того, с пользой для королевства, исполняя обязанности посла в дальние земли. Конечно, он осознавал, что возможно был, не более чем, разменной монетой и его просто убрали подальше от законных наследников, один из которых оказался отмечен Знаком.
Это вызвало у Сайида противоречивые чувства, с одной стороны – он не особо жаловал наследничков, а с другой – просто не знал их. Вот только жалости не было. Ни к отцу, ни к сводному брату, даже когда того вышвырнули из дворца на явную смерть, скорее, холодная отстраненность наблюдателя со стороны.
Шли годы, подрастал второй наследник Хатира, которого в один прекрасный момент, султан и «осчастливил» - просто передав бразды правления тому, сам отчалив в неизвестном направлении.
Что же сказать о самом Сайиде? Исчезновение отца, в определенном смысле, застало его врасплох, а с другой…ему было все равно. А вот, теперь уже султан, Амир – раздражал и вызывал поток…зависти?...недовольства?...чувство несправедливости? Да. Всего понемногу, и не известно во чтобы это вылилось в конечном итоге, если бы, не рука Провидения. Амир пропал. Вот просто взял и растворился в неизвестности и все поиски правителя не увенчались успехом.
И вот что же мы имеем на данный момент: старый и молодой султан – исчезли и нет вестей о них, Морган – проклят и забыт, государство обезглавлено? Нет. Это шанс выйти из тени тому, кто почти три столетия ждал, закаляя себя, когда же придет его время. Ведь именно он – Сайид, будет лучшим правителем, как считает сам драхм, улыбаясь своим думам легкой полуулыбкой.     
   

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Воздержусь, за редким исключением.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сайид (2013-09-21 21:49:35)

+1

2

Приняты, приятной игры. Не забудьте заполнить свой профиль.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Сайид, драхм.