Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Шеду [драхма]


Шеду [драхма]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:

Шеду

Возраст:

320. На вид не больше 30.

Раса:

Драхма

Род занятий:

Генерал (Поднебесный замок)

Ориентация, позиция:

Гомо/Актив.

Характер:

На первый взгляд Шеду может показаться излишне флегматичной личностью. Слишком мало вещей в этом мире может заставить его сердце биться быстрее, что тот считает довольно полезной чертой характера, которая хранит его при исполнении обязанностей. Пожалуй, самой положительной особенностью характера этого драхма является уважение ко всему. Если ему приходится пачкать руки в крови, то он сделает это лишь для благородной цели. Он не дает навязывать себе чужое мнение и принимает каждое решение самостоятельно, опираясь на свой жизненный опыт. Он верой и правдой служит своему правителю и будет готов ради него на все, но только до тех пор, пока этот самый правитель не оступится и не пойдет стезей лжи и предательств. Бесчестие для Шеду самое отвратительное, что можно встретить в этом мире.
Он всегда уважителен к богам, хотя никогда не пытался создавать для себя идолов и кумиров. Он верит, что этот мир появился не просто так, а что кто-то его создал. Однако, он не воплощает эту веру в статуях, которым поклоняются жрецы, не склонен к жертвоприношениям и дароподношениям, считая, что для богов это значит не больше, чем обыкновенная молитва. Молясь о чем-нибудь, мужчина обращается к кому-то одному, воплощая в нем образы всех богов, которых принято чтить.
Он уважает своих врагов, если они не опускаются до уровней грязных зверей. Но даже в этом случае не будет глумиться над падшим, а закончит все быстро, не глумясь над ними и не показывая превосходства.
Во всем привык полагаться на себя, черпая только зачатки информации и прочие азы от своих учителей. В остальном привык действовать самостоятельно - будь то чтение учебного тома, или физическая тренировка. Учителям свойственно влиять на учеников, навязывать им свое мнение и видением мира. Шеду же сознательно выбрал путь собственного видения и создания личной картины мира и жизни в целом. Он довольно усидчив и спокойно воспринимает заточение в четырех стенах, однако и в толпе не теряется, но и не дает ей поглотить себя. Не любит, когда шумят, а так же редко посещает какие-либо праздники и веселья. Несмотря на ловкость в бою - совершенно не умеет танцевать, да и не считает это чем-то необходимы, особенно для человека с военной карьерой. Но и книги не назвать его верными друзьями и заменой общества. В свое время он достаточно начитался полезных томов и свитков и теперь редко берется за что-то подобное. Предпочитает провести свободное время в тренировках, спокойных прогулках и тихих семейных вечерах. Кому-то может показаться, что он равнодушный ко всему, молчаливый палач, который является орудием воли султана, но и ему не чужды теплые чувства. Все они воплощаются лишь в одном милом существе, которое Шеду готов защищать наравне со своим господином, а именно своего супруга мизьена.
В молодости он бывал излишне вспыльчив, много хулиганил, поступал назло отцу, дразнил его, ударялся в пьянство и разврат. Переломным моментом стала одна битва. Именно в ту ночь он чуть было не лишился глаза, но взамен приобрел то, что оказалось намного ценнее зрения. Именно встретив своего супруга Шеду остепенился, понимая, что ни один запах так не дурманил его, как запах того безродного мальчишки. Никакой алкоголь так не пьянил, как его ласки. Именно тогда он изменился, показывая истинного себя исключительно Омиду.

Внешность:

Визуализация

http://s5.uploads.ru/t/6qbSI.jpg

Как и любой драхм, Шеду очень высок. Его рост остановился на отметке 195 см еще до совершеннолетия. Благодаря собственному упорству и силе воле, а так же военной карьере, которая не позволяет надолго расслабиться, мужчина тщательно следит за собой. Всегда подтянут, ловок и проворен, он никогда не давит большой физической силой. В нем нет излишнего пафоса, чтобы гордо принимать удары на себя и показывать этим, как слаб его противник, который способен нанести ему лишь небольшой урон. Он не будет стоять и ждать, полагаясь на тяжелое оружие, а станет действовать сам. Единение с телом один из важнейших для него критериев, которые он старается не запускать. Все это делается исключительно для себя, но никак не для того, чтобы притягивать к себе вожделенные взгляды. Плечист и в меру мускулист с крепким торсом и длинными сильными ногами.
Лицо овальное, но в самой внешности нет ничего необычного, если не считать повязки, скрывающей один глаз. Ранее, глаза были такими же алыми, как и волосы, однако после ранения, вследствие какого-то дефекта регенерации, левый глаз Шеду остался драконьим и теперь он полностью золотой с вертикальным зрачком и без каких либо намеков на белок. Нос прямой, без каких либо горбинок, так как еще никому не удавалось его сломать в пылу схватки.
Волосы длинные, спадают ему чуть ниже бедер, алого оттенка с редкими седыми прядями. Обычно мужчина забирает их в тугой хвост на затылке.
Презирает какие-либо украшения, считая это уделом женщин или парней со слабым семенем. Исключением является золотой брачный браслет с рубином на предплечье. Своим главным украшением считает только оружие, с которым практически не расстается.
В одежде предпочитает практичность, без какого-либо лоска и блеска. Обычно это темные шаровары и приталенная безрукавка.

Второй облик:

Визуализация

http://s003.radikal.ru/i204/1309/00/f5c715cc4842.jpg

Не брезгует частичной трансформацией в виде алых когтей на руках.

Умения:

Человеческий облик: телепатия, регенерация, невосприимчив к большинству ядов, в совершенстве владеет копьем, кусаригама (оружие с рукоятью примерно в 40 см длиной, лезвием, как у косы длиной не менее 30 см и двухметровой цепью, крепящейся к рукояти и заканчивающейся большим и тяжелым шипастым шаром) и техникой ближнего боя. Обладает отличным чувством ритма, что вылилось в игре на ханге, но об этой способности знает ограниченное количество человек.
Облик дракона: полет, неуязвим к большей части заклинаний, огненное дыхание.

Слабости и сильные стороны:

Страх: страх перед ошибками, с трудом принимает свою неправоту. Главной слабой стороной является супруг. Ненавидит холод.
Сильные стороны: уверенность в себе, умение держать себя в руках, идеальное единение с собственным телом.

Биографии:

Шеду родился в семье, которая в то время только начала подбираться поближе к султану и его семье. Как всем известно, величие не вечно, что можно было сказать о семье его отца, которая постепенно начала терять влияние из-за небольшого капитала. Именно тогда тот женился на богатом мизьене, деньги которого и вернули ему былой статус и уважение. Несмотря на расчетливость этого драхмы и его якобы корыстности в сторону мужа, Шеду унаследовал свое уважение и любовь к семье именно от отца, который слишком много желал для своего отпрыска, из-за чего и прожил недолго. Драхма лишился сильного родителя, стоило ему перешагнуть черту совершеннолетия, когда Хеидэра подставили и казнили по подозрению в измене. Это были сложнейшие времена в жизни Шеду, который был вынужден какое-то время скрываться, пока не отыскал доказательств в невиновности отца и не очистил имя своей семьи от клеветы. Но ко двору он не вернулся, обустроившись в собственном поместье, куда перевез своего второго младшего отца-мизьена. Он никогда не пытался пойти по стопам Хеидэра, не интересовался политикой и не метил на место советника. Ему нравилось наблюдать со стороны, быть в курсе дела, но никак не принимать участия в заговорах и грязных разборках придворным, считая, что это слишком низкое занятие, впоследствии которого гибнут невинные люди. Именно поэтому он выбрал военную карьеру, которой посвятил всего себя, считая, что этим он принесет стране больше пользы. Он редко задумывался о тех, кого ему приходилось убивать во время войны или междоусобного восстания, он просто выполнял свою работу, стараясь не выделяться. Именно эта его преданность и отсутствие излишних амбиций, подталкивающих что-то требовать от высших чинов, и позволила ему дослужиться до звания одного из генералов Поднебесного замка.
Главным переломным моментом в его жизни стал незначительный для страны, но очень судьбоносный для него самого бой.
В ту ночь он оказался в меньшинстве, в окружении толпы жаждущих крови повстанцев, видящих в нем лишь препятствие. Именно тогда он чуть не лишился глаза, сражаясь не на жизнь, а на смерть. Тогда же он  встретил и Омида. Пострадавший в пожаре мальчишка кричал и упирался, из последних сил сражаясь за свою честь в то время, как его всеми силами пытались вытащить на улицу и обесчестить. Тогда он был готов погибнуть в огне, лишь бы не оказаться придавленным к земле испачканным в крови воином, не обращавшим внимания на ужасный шрамы на щеке, шее и руках юноши. Шеду действовал не раздумывая. Он одним рывком оторвал воина от мизьена и отправил того в пылающий дом. Не самая романтичная встреча, однако, она и положила начало счастливой семейной жизни одинокого генерала. Мужчина никогда не обращал внимания на шрамы мальчишки, считая его прекраснейшим мизьеном, который создал для него тот дом, в который всегда хотелось возвращаться.

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?

По договоренности и с рамках дозволенного.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шеду (2013-09-25 20:53:48)

+2

2

Приняты, приятной игры. Не забудьте заполнить свой профиль.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Шеду [драхма]