Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Дей. Человек


Дей. Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Дей (фамилии нет)

Возраст:
25 лет

Раса:
Человек

Род занятий:
Ведьма. Если точнее, то травник, знахарь.

Ориентация, позиция:
Гомо, универсал

Характер:
Очень спокойный и умиротворенный человек, живущий всегда в гармонии с природой. Дей приветлив и учтив, хотя дворцовому этикету его никто не когда не учил, зато учили уважать старших, быть благодарным богам, не жаловаться на жизнь, ценить то, что у тебя есть и встречать гостей с почтением и щедростью. Прожив практически всю свою жизнь в лесу, Дей стал одиночкой. Он не любит большого скопления людей, шумиху, суету. Он любит уединение с собой и своими мыслями, медитацию, философию жизни и магию природы. Он терпелив, трудолюбив и старается не лениться, ибо живя одному в лесу, надеяться не на кого. Дей считает себя открытым человеком, но из-за отшельничества остальные считают его дивным, «не таким», блажным. Совестливый, терпеливый, не наделен наглостью и жадностью. Заботиться о всех, кто в этом нуждается. Проницательный, но отнюдь не мудрый (не успел еще).

Внешность:
Высокий, тонкий и гибкий. Длинная шея, узкий подбородок, прямой нос и большие миндалевидные глаза цвета темного шоколада, которые становятся черными омутами, если ведьма возбужден или чего-то боится. Волосы очень длинные, густые, темного цвета, но из-за жизни в лесу – спутанные, не стриженные, там косичка, сям косичка, где-то веточки запутались, где-то листик вплелся. («Расческа? Не, не слышал»). Всю спутанную гриву вместе с косичками и лесным сором перехватывает еще несколько раз лентами или заколками по всей длине.
Руки тонкие, длинные, кисти изящные. Запястья такие тонкие, что, кажется, возьми неудачно и сломаешь. Украшает их браслетами из деревянных бус или ракушек, что обменивает на целебные травы в деревне. На длинной шее носит медальон с символом солнца. Талию тонкая, вытянутая, ноги длинные, стопы аккуратные, пятки розовые. Носит в основном свободные одежды, покроем напоминающие женские (то есть не штаны, а такие длинные туники с поясом на талии), цвета темные, но не черные.

Второй облик:
Нет такого

Умения:
Разбирается в травах, лечит ими. Любит животных, общается с ними, понимает, ухаживает, прикармливает, быстро находит общий язык. Заботиться о всей живности, что живет рядом с ним.
Занимается рыбалкой, собирательством (ягоды, грибы, плоды). Любит танцевать или петь, но его танцы наверняка покажутся обычным городским жителям дикими плясками у костра.
Ходит практически всегда босиком, бесшумно. Легко ориентируется в лесу, ему вряд ли удастся заблудиться там, где он хоть единожды был, но это не относится к городу.
Магией не владеет.

Слабости и сильные стороны:
Боится городов и шумных мест. Избегает людей. Боится, что те сочтут его черным колдуном и закидают камнями или станут пытать. Переживает за животных, на которых охотятся люди (порой ищет капканы и ловушки для зверей обезвреживает их).
Не представителен, выглядит ненормальным лесным замарашкой, чудным и неразумным. С таким не захочешь пойти познакомиться и подружиться (хотя порой деревенские люди все же приходят к Дею за помощью, ведь не у всех есть деньги на городского доктора, а ведьма платы не берет, разве что продуктами).
Дей привык выживать – в дождь, в холод или зной. Он привык, что жизнь не бывает легка и проста, потому нужно быть готовым ко всему самому и не ждать помощи из вне. Живя непростой жизнью он привык к терпению, смирению, усердию и каждодневному труду, который занимает практически весь его день.

Биографии:
Родителей своих Дей никогда не знал. Младенцем его подкинули старой ведьме, жившей в лесу. Та не стала оставлять ребенка на съедение ночным хищникам и взяла его себе, вырастила и обучила всему, что знала сама. Ведьма хотела дочку, потому красивого мальчика одевала в совсем-таки не мужскую одежду. Дей рос и учился у приемной матери уважать природу, общаться с животными, помогать им, готовить, разбираться в травах, находить их и хранить, смешивать и делать порошки. Она объяснила ему, что от людей себе подобных в большинстве случаев стоит ожидать беды, но с чем бы ни пришел к их дому незнакомец, его надо встретить в накормить (возможно, ядом для спасения собственной шкуры). Мальчик взрослел, ему было интересно посмотреть, как живот другие люди, познакомиться с ними, пообщаться. Порой он приходил к ближайшей деревни и пытался найти общий язык с детьми. Те были проще в общении и брали Дея с собой, однако такого нельзя было сказать о их родителях. Те запрещали своим отпрыскам играть с «ублюдком ведьмы» и отгоняли его бранью, палкой, а порой холодной грязной водой из ведра. Так сын ведьмы перестал ходить к ним и все больше времени проводил с животными, травами и матерью, которую очень любил. Но смерть всегда приходит неожиданно, когда ее не ждут. Безликая забрала мать с собой, и Дей остался один. Люди из деревни стали приходить и к нему (редко, когда действительно уже не к кому обратиться) и просить его о помощи. Дей не мог отказать, он делал то, что делала когда-то его приемная мать и будто чувствовал ее рядом. Сейчас он по-прежнему живет в лесной хижине и редко покидает свой лес.

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
С предварительной оговоркой

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты, приятной игры

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Дей. Человек