Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Кхатрисс Ассанг. человек


Кхатрисс Ассанг. человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, кличку:
Кхатрисс Ассанг

Возраст:
45

Раса:
Человек

Род занятий:
Магистр стихийной магии огня, состоятельный купец

Ориентация, позиция:
Гомо, универсал

Характер:
Внешне сдержанный, спокойный, уравновешенный и благопристойный мужчина. Обладает жестким нравом, целостностью и силой личности. Кхатрисс ведет достаточно уединенный образ жизни, в его доме немного слуг и у него нет близких друзей, родственников или объектов страсти. Он редко выходит в общество, не любит скопления людей, не посещает праздники и народные гуляния кроме как по необходимости. Он умелый жесткий делец, проницательный, дальновидный, осторожный, не самый приятный в общении человек, если надо кого-то припугнуть или надавить, он не обаятелен и далеко не мил, умеет вести дела с грязью общества и не чурается самых злачных мест, если его приводят туда дела. Он умеет убеждать и располагать к себе людей, если ему это нужно, и привык в жизни всецело полагаться на холодный разум, нежели на горячее сердце. Как огненный маг Кхатрисс постоянно ощущает в себе кипение бурной энергии, и лишь постоянный самоконтроль не дает этой силе вырваться. Не являясь привлекательным внешне и милым в общении человеком, Кхатрисс никогда не пользовался повышенным вниманием и никогда сам не был влюблен, в его сердце отсутствует то средоточие, которое наполняет жизнь глубоким смыслом - но он сам не отдает себе в этом отчет, считая привязанности и эмоции лишь слабостью, а любовь - красивой сказкой для молодых сердец.

Внешность:
Немолодой зрелый мужчина, ниже среднего роста (172 см), худощавый, жилистый, тонкокостный. Кожа смугловатая, кисти узкие, пальцы длинные и ловкие. Черты лица тонкие, не отличаются правильностью, нос с легкой горбинкой, длинноватый, с резко очерченными хищными ноздрями. Глаза темно карие, почти черные, когда Кхатрисс возбужден или зол становятся черными, когда в нем бушует пламя - черная радужка начинает слегка отдавать багровым. Взгляд пронзительный, цепкий и внимательный. Губы узкие, зубы белые, но неровные, голос вкрадчивый, может становиться шипящим, когда Ассанг сердится или ведет неприятную беседу, может быть бархатистым и глубоким, ласкающим слух, когда слова интимны. Волосы длиной до плеч, волнистые, темные. Кожа сухая, тело излучает тепло, даже жар. Смеется редко, мало проявляет эмоции, внешне сдержан, собран, элегантен, движения размеренные и изящные, ловкие. Невзирая на кажущуюся хрупкость сложения в нем много сдержанной бурной энергии, которая готова прорваться в нужный момент, а также скрытой силы и выносливости. Носит одежды из легких тканей в жаркую погоду, в холода старается одеться потеплее, как любой огненный маг завися от температуры. Предпочитает серебристые, золотые, черные и темно-синие тона в одежде, поверх всего носит плащ серого цвета с алыми рунами.

Второй облик:
Не имеет.

Умения:
Магистр стихийной магии, стихия: огонь. Помимо магии обучен грамоте и письму, образован, начитан, знает несколько языков (в основном купцов из других стран, с которыми часто имеет дело), география, астрономия, история, математика - во всем имеет пусть не исчерпывающие, но достаточно широкие познания, особенно в том что может быть полезно в деле. Умеет ездить верхом, плавать, весьма неплохо танцует (но показывает это редко). Обучен фехтованию легким одноручным мечом, но весьма посредственно. 

Слабости и сильные стороны:
Очень зависим от высоких температур и плохо переносит холод. Много и часто пьет, помимо просто воды любит чай, травяные отвары и щербет. Любит во всем контроль и власть, не выносит чувства беспомощности и слабости, поражения. Не любит азартные игры, не любит необузданности и потакания слабостям и порокам. Не любит грязные шумные скопища людей, также не терпит и всегда тонко чует лесть, страх и ложь. Сам Кхатрисс ведет дела ловкостью и хитростью, он никогда не лжет, по крайней мере не дает поводов уличить себя, зато мастерски умеет недоговаривать. Не любит лизоблюдов и подхалимов, глупых разбалованных самодовольных людей. Обладая огненной натурой, Кхатрисс привык всегда держать себя в узде, постоянно сдерживать пламя бушующее в крови, он не выносит чувства потери контроля, и хотя его легко разозлить, он будет держать эмоции в себе под маской сдержанности и спокойствия.

Биографии:
Родился и рос в семье состоятельного купца, в большом особняке в богатом районе Фэриса - Лиаме. Мать мальчик не знал, она погибла в далеком детстве, а отец любил своего сына, и не жалел денег на его счастливое детство, он мечтал что со временем сын станет продолжателем его дела. В шесть лет в Кхатриссе проявились магические способности - и тогда же к отцу пришли соглядатаи Академии и сообщили, что ребенку лучше продолжить обучение вне родного дома. Отец хоть и был потрясен и немного расстроен разлукой, но отпустил Кхатрисса без возражений, да и сам мальчик был любознательным и ему было интересно, что это за школа, и о какой такой силе говорят эти люди в красивой одежде. В последующие годы Кхатрисс проявил недюжинные способности к магии, и его оставили на дальнейшее обучение в Академии Магических Искусств. Помимо магии и управления стихией, Кхатрисс обучался чтению и письму, наукам, из которых любил географию и астрономию, а также естествознание, поскольку обладал живой любознательной натурой и тянулся к знаниям об окружающем мире. По прошествии пяти лет он попал в обучение к старому магистру огненной магии, под руководством которого развил свой дар и на десятом году обучения прошел Испытание Высшей Магии. Накануне Испытания наставник Кхатрисса, пожилой степенный маг со строгим характером, призвал его к себе для разговора. Он хотел убедиться что его ученик готов и в полной мере осознает серьезность испытания и возможные последствия. Кхатрисс был полон решимости и уверенности в собственных силах, не пройти Испытание, отступить для него было сродни поражению. Магистру ничего не оставалось, как позволить, дав последние напутствия, хотя внутри него жила тревога за юного адепта. Когда час Испытания наступил, взволнованный молодой маг был готов встретить любую опасность, но он не был готов к тому, что увидел. Перед ним на арене стоял он сам. На какое-то мгновение Кхатрисс замер, не зная как поступить. Он поднял руку, зарождая на ней язык пламени, и двойник ответил тем же. Битва разгорелась мгновенно и жарко, всеми силами Кхатрисс старался победить соперника - и ничего не удавалось. Его отражение было так же сильно, как и он сам. В какой-то момент Кхатриссу показалось, что двойник был его темной копией - сотканный из огня и мрака, его глаза ярко сверкали, отражая багровые всполохи. Когда силы мага начали иссякать, он внезапно вспомнил то, что однажды сказал ему учитель: с магией не нужно бороться, ей нужно позволить жить, и тогда она подчиниться твоей воле. Кхатрисс опустил руку, шагнул навстречу своему отражению и коснулся его - и в тот же момент двойник исчез... Испытание завершилось победой. Кхатрисс видел гордость в глазах наставника, в его сердце с тех пор поселилась спокойная твердая уверенность в своих силах и умении, а еще он усвоил урок, суть которого раньше не понимал - пытаясь обуздать стихию он мог добиться успеха, но лишь слившись с нею и приняв, позволив пламени в своей крови пылать, он в полной мере становился Магистром.
Вернувшись в отчий дом, он застал отца тяжело больным и при смерти. К сожалению, ни сила Кхатрисса, ни умения алхимиков и лекарей, за которыми было послано и на услуги которых не жалели денег, не смогли помочь, и отец умер, оставив Кхатриссу дом и дело всей своей жизни, которое сын не смел погубить, да и торговля не противоречила его характеру и натуре. Он поддерживал старые связи отца, налаживал новые - и за прошедшие годы сумел приумножить богатство рода. Помимо Кхатрисса в семье не было иных наследников, он не обзавелся своей семьей до сих пор и жил в одиночестве, лишь в компании нескольких слуг и рабов. Все свободное время Кхатрисс посвящает магии и торговле, хотя в свободную минуту любит посидеть в тишине с книгой. В его поместье имеется конюшня с несколькими дорогими и породистыми лошадьми, он любит прогулки верхом, его слуги регулярно охотятся в лесах и приносят на стол Кхатриссу свежую дичь. В личную память об отце ему досталась его сабля - изящное оружие, выкованное искуссным мастером и украшенное драгоценными камнями. Отец любил фехтование и обучил ему сына, хотя времени на обучение было мало, да и Кхатрисс больше поднаторел в упражнениях ума, нежели тела. Однако саблю он порой носит с собой, особенно в дальних поездках, когда нужно покидать пределы родного города, в остальное время она бережно хранится.
Помимо магии огня, Кхатрисс испытывает живой интерес к алхимии, однако усилия и время, затрачиваемые на занятие торговлей и стихией не оставляют возможности развить свои познания в этом искусстве. Тем не менее, Кхатрисс оборудовал комнату в поместье под лабораторию, и приобрел множество книг и трактатов о зельях и снадобьях.

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
С предварительной оговоренностью.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кхатрисс (2013-10-03 02:04:22)

+2

2

Кхатрисс написал(а):

Он редко выходит в общество, не любит скопления людей, не посещает праздники и народные гуляния кроме как по необходимости.

Если это так, то каким образом вы ведете дела? Купцы - люди занятые, им по "долгу службы" необходимо встречаться с коллегами, клиентами, союзниками, компаньонами. Или же такими делами занимается ваше доверенное лицо?
Я отметил данный пункт, как противоречащий дальнейшему описанию.
Если вы успешный купец - вы политик, а политикам вредно быть "неприятными в общении", особенно если это касается финансового вопроса.
Далее, вы вновь противоречите себе и говорите, что все-таки способны располагать к себе людей.
Думаю, что тут необходимы дополнения. Если расписать данные факты более детально и конкретно (какого ваше поведение в зависимости от ситуации), то вопросов о "противоречиях" не будет.
Остальные пункты анкеты не вызывают никаких нареканий, кроме биографии. Хотелось бы, чтобы вы дополнили информацию по таким вопросам:
1. Вы лишь вскользь упомянули Испытание, хотя - это важное (если не важнейшее) событие в жизни адепта. Кто курировал ваше обучение? Как прошло испытание? Каковы были его последствия?
2. Вы магистр, кроме того, вы маг огня, а они находятся в меньшинстве, отсюда последний вопрос: почему вы не взялись за обучение адептов?
Судя по описанию, вы талантливый маг, так почему же вы решили углубиться в дела купеческие, а не делиться знаниями с адептами? Кроме того, вы могли остаться в Башне с остальными Магистрами и там совершенствовать свое мастерство. На ваш выбор повлиял отец и его "заветы"?
На мой взгляд этого мало, особенно для любознательного мага, который явно не лишен амбиций.

0

3

Дополнено

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Кхатрисс Ассанг. человек