Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Марсад [Зверь]


Марсад [Зверь]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:

Марсад. Предпочитает использовать сокращение от имени - Марс
Истинное имя – D’haris [Даàрис]

Возраст:

78, на вид около 30

Раса:

Зверь

Род занятий:

Личная гвардия Великого Визиря

Ориентация, позиция:

Бисексуал, актив.

Предпочитает женщин, которые знают, чего хотят, особенно падок на рыжеволосых, даже может с удовольствием позволить собой управлять с помощью всех этих умелых женских штучек.
Также не может устоять перед милыми хрупкими юношами или мужчинами с длинными светлыми волосами, это своеобразный фетиш.
Характерные для расы привычки шастать полуголым медленно, но верно переросли в легкую форму эксгибиционизма.
Не имеет ярко выраженной склонности к садизму и мазохизму, но вовсе не против различных экспериментов. Любит игры с субординацией, склонен доминировать, но в редких случаях может позволить себе роль нижнего в определенных рамках.

Характер:

Марс - состоявшаяся личность со сформировавшимся волевым характером. Он давно не мальчишка, не страдает юношеским максимализмом и не бегает с шилом в заднице. Довольно сдержанный и без проблем контролирует свои эмоции, храня внутреннее пламя в рамках здравого смысла. Но некоторые черты остались неизменными. Это свободолюбие, гордость и вспыльчивость. Он смог обуздать ту подростковую непокорность, которой грешил до совершеннолетия, но она никуда не исчезла, лишь приобрела определенные границы. Преданность заложена в самом корне его подсознания, но бунтарский дух оттого не угас. Мужчина дерзкий и бесстрашный, но не безрассудный. Он словно воплощение огня: разозли его, и он беспощадно уничтожит все вокруг; приручи его - и он будет греть, лечить языками ласкового пламени, пока не угаснет сам. Под кожей его будто течет раскаленная лава, он страстный и ненасытный.
Такие понятия, как честь и доблесть ему близки, ведь недаром имя его означает "благородный". Он добрый, но может поддаться гневу, а в гневе он опасен и страшен, и даже в зверином облике может на время потерять человеческую сущность, когда животная ярость пересиливает разум.
Не любит ставить рамки между чинами, но не может противиться нынешним устоям. Довольно умен, но ленив, так что разумом не получается прокладывать дорогу в светлое будущее. Лишен всяческих предрассудков, особенно касательно рас и каст, не имеет привычки судить людей. Власть, высокие должности и бессмысленные победы его не интересуют. Он не привык что-либо доказывать. Не стремится ни к каким иллюзорным высотам, он прекрасно знает, что получит все, что захочет, стоит только постараться.
Отъявленный гедонист. Влюбчивый и любвеобильный, да к тому же ветреный. Пока не нашел своего единственного спутника охотно пользуется услугами борделя и не брезгует случайными связями. Не привык привязываться к кому-то, чувства проходят у него так же быстро, как и зарождаются. Избегает отношений, тем более серьезных, но всегда возвращается туда, где его пригрели и к тому, с кем ему было хорошо. Так что рано или поздно найдется тот, кто приручит его окончательно.
Он самоуверенный и нахальный, позволяет себе быть отъявленным подлецом, но эгоизмом и нарциссизмом не страдает.
Мало кому доводится узнать, что он довольно чуткий и внимательный, способен сочувствовать, всегда готов помочь близкому в неприятностях и незнакомцу в беде. Может быть трогательно заботливым, даже милым и учтивым, но подобное отношение нужно еще заслужить.
Бывает излишне бесцеремонным и прямолинейным, хотя старается фильтровать свою речь. Небрежен в словах и выражениях, может обидеть человека, а потом даже не понимать, в чем дело.
Никогда не врет и не лукавит, он скорее промолчит или сменит тему, хотя его находчивость в некоторых ситуациях можно сравнить с ложью во спасение.
Не доверяет никому.
Для него нет истинного авторитета, драхмам он поклоняется по долгу службы, верой и правдой, но без фанатизма и должного благоговения. Единственное, что помогает ему делать выбор - это справедливость. Ненавидит, когда ограничивают его свободу, поэтому подчиняется с трудом, но без лишних пререканий.
Надежный. На него всегда можно положиться, можно ему довериться, поручить самое ответственное задание.
На дух не переносит лжецов и трусов.

Внешность:

Высокий и широкоплечий Марс - обладатель мощного мускулистого тела с прекрасно очерченным рельефом мышц, перекатывающихся под смуглой кожей. Он быстр и ловок, прекрасно натренирован и обладает превосходной реакцией. Глаза у зверя серые, взгляд из-под густых бровей острый, насмешливый и проницательный. В гневе или при схожих эмоциях радужка наливается расплавленным золотом, проявляя его звериную сущность. Левую сторону скуластого лица рассекает вертикальный шрам, заметный лишь при ближайшем рассмотрении, поверх которого нанесен черным незамысловатый узор. Волевой подбородок, часто заросший щетиной, и умеренно полные губы довершают образ вкупе с черной жесткой шевелюрой, спускающейся ниже пояса. Самые длинные пряди постоянно либо скручиваются в тугие спутанные лохмы, либо заплетаются в косы. Украшения не любит, но иногда использует кольца и перья, вплетая их в волосы, чтобы они не распускались. В одежде предпочитает функциональный минимум и самые простые материалы.
Не брезгует частичной трансформацией, иногда выпускает клыки и когти. При превращении волосы расплетаются и становятся красными, как грива волка, глаза наливаются кровью.

Второй облик:

Крупный черный волк - три метра в холке.
Глаза янтарного цвета, но в особо раздраженном состоянии или после первого же кровопролития становятся алыми.

+

http://s4.uploads.ru/GrQNF.png

Умения:

Расовые: регенерация (поддается контролю – заживлять одни раны быстрее, игнорируя другие, не заживлять вовсе, оставлять шрамы по желанию), телепатия (научился использовать в человеческом виде при физическом контакте, глаза при этом становятся желтыми), обостренные пять чувств (особенно нюх, способен издалека распознать страх и другие эмоции).

Боевые: предпочитает исключительно ближний бой. В большинстве случаев прекрасно может справиться и в рукопашную, но отдает предпочтение парным кинжалам и мечам, прекрасно с ними управляется, развивая звериную скорость в человеческом виде. Не пользуется какими-либо боевыми искусствами и тактиками. Его движения непредсказуемы и хаотичны, удары сильные, частые и быстрые, реакция позволяет не заботиться о защите, сражаться с двумя и более противниками, и весь его бой больше похож на искусный танец с клинками.
Также отлично владеет двуручным оружием, будь то меч, топор или дубинка, а на охоте проявляет превосходную меткость, но в других ситуациях луком пользоваться не любит.
В зверином облике делает упор на скорость и остроту клыков.

Прочее: превосходный охотник, мастер на все руки в быту, прекрасно ориентируется на местности, в любых условиях способен разжечь огонь и соорудить надежное убежище.

Слабости и сильные стороны:

Мизьены – главная его слабость, с которой ему постоянно приходится бороться. Устоять перед ними сложно, но возможно, но поддаваться искушению лишний раз не стоит.
Любит мёд и считает это тайное пристрастие также своей слабостью. Также неравнодушен к кальяну, хорошему алкоголю и искусным любовникам.
Совершенно не расположен к магии (за исключением телепатии), поэтому особенно уязвим к ней.
Напугать и смутить его проблематично или вовсе невозможно, по крайней мере, никому еще не удавалось.
Крайне медленно и неохотно пьянеет, зато мастерски притворяется нетрезвым в нужных обстоятельствах.
Вынослив, долго может обходиться без еды и сна, правда без первого звереет, а без второго наглеет.

Биографии:

Недолгой была история запретной любви отступника и волчицы, но увенчалась она рождением нового звереныша. Мать его была известной травницей и торговкой дичью в далекой деревушке. Туда же каким-то ветром однажды занесло молодого раненого беглеца, ищущего помощи и ночлега. В лачужке травницы он нашел и то, и другое, и даже остался в ней на пару лет. Несмотря на неблагоприятный союз, ребенок оказался желанным, так что в месяц Заката солнца мир встретил волчонка с распростертыми объятиями. Отец не мог постоянно находиться рядом, но все же старался присматривать за любимой с младенцем на руках, помогал ей, снабжая провизией и тем, в чем нуждались она и дитя.
Ровно через год настали тяжелые времена. Холодные дни дополнились разбоями и беспорядками, а отец семейства исчез бесследно. Волчица рыдала несколько долгих ночей, а ребенок поддерживал ее горе своим протяжным детским плачем, но она быстро пришла в себя и больше не смела терять надежду на возвращение возлюбленного, и все больше себя отдавала ребенку, вкладывая в него все самое лучшее, обучая всему, что знала сама и воспитывая как образцового волка. Так время шло быстрее и все невзгоды с ним забывались.
Как только Марс научился резво бегать, сразу стал прятаться от излишней материнской заботы в обществе других мальчишек во дворе. Дальше он и рос среди беспризорников, улицы стали учить его причудам выживания и тайнам их закоулков. Мать со стороны наблюдала за ним, с каждым днем все больше осознавая, что скоро он захочет покинуть дом в поисках лучшей доли.
Это случилось на пятнадцатом году его жизни. Пришло время, когда он, наконец, смог распрощаться с деревянным мечом и беззаботным детством и познакомиться с реальной жизнью. В те дни он уже умел перевоплощаться, поэтому считал себя очень взрослым, хотя на деле был лишь мелким щенком.
Поселение, где он родился, было прямо у Грозовых гор, так что путь в столицу был неблизким и лежал через пустыню. Мать знала, что уже не удержит юного волка никакими силами в доме, ведь сердце его разрывалось от жажды увидеть и познать мир. Тогда все было по воле случая. В их деревне давно ходили слухи о молодом мизьене, который вот-вот войдет в совершеннолетие. Они подтвердились, когда в деревне появился ищейка. Задержался он ненадолго, но в это время Марс успел напроситься вместе с ним отправиться в Фэрис.
Так началось его путешествие. Общение с мизьеном оказалось на удивление приятным, он много узнал об этих созданиях и даже постепенно привык к запаху, стараясь игнорировать его. Как выяснилось, мальчонку хорошо прятали от посторонних глаз, и тот тоже мечтал увидеть свет. Взрослый ищейка уверенно вел их по одному ему известному пути, но когда дорога их из лесной гущи завернула в пустыню, начались проблемы. Постоянные набеги стай кири, нехватка воды и провизии на троих, да к тому же неумолимо приближающееся полнолуние.
В одну из ночей Марс вдруг проснулся от криков мизьена, на которого пытался взобраться ищейка, чтобы оприходовать,  покусившись на девственность. Юноша сопротивлялся, но был слишком слаб, чтобы освободиться. Волчонок не мог на это смотреть, а о том, чтобы присоединиться, не было даже мысли. После тщетных попыток остановить мужчину с помощью просьб и уговоров, мальчишка кинулся на него с кинжалом и перерезал ему горло, а остальное сделали местные хищники, устроив пир на всю ночь.
Вдвоем они не знали, куда идти, но возвращаться было уже поздно - над горизонтом вдалеке были видны очертания Поднебесного замка. Они взяли эфемерное видение за ориентир и направились дальше в Фэрис, обучаясь выживанию на ходу. Уже через пару дней зверь наловчился в охоте, стал чуять подземные источники воды, всячески помогал мизьену, заботился о нем и защищал, все быстрее привыкая к этой роли и открывая в себе новые способности.
А на следующий день они вышли на торговый тракт и направились по нему, минуя обозы и пряча лица от чужих глаз. На подходе к столице группа разбойников вдруг остановилась, когда путники проходили мимо них, и заострили свое внимание на мизьене. Они сразу поняли, что к чему. Мальчишка, который даже не числится в ищейках, и игрушка для драхм, особенно экзотическая для этих мест. Это были воры с Черного Рынка, они были рады легкой наживе и уже обсуждали, за сколько продадут мизьена. Они не стали ждать, пока Марс перевоплотится, а напали разом, поэтому шрамы остались и в человеческой форме, и в звериной, как напоминание о жадной человеческой сущности. Мизьена забрали, а волчонок остался на обочине дороги, припорошенный песком, истекающий кровью. Он боялся лишний раз вздохнуть, чувствуя, как болезненно и мучительно медленно заживают смертельные раны, но песок разъедал их, не давал срастись и приносил еще больше страданий.
Спасением его стал старый зверь, учуявший сородича по пути в город. Он подобрал мальчишку, приютил в своем доме, выходил, лечил его травами и настойками, ускоряя регенерацию. Марс очнулся оскорбленным, униженным и обиженным на весь мир, но его спаситель не дал негативным чувствам пустить корни в его душе. Он подарил ему два одинаковых клинка и начал обучать своего подопечного владеть ими. Оказалось, что с парным оружием он обращается куда искуснее, чем с простеньким железным мечом, так что через несколько лет упорных тренировок, старый страж, ставший для Марса единственным отцом, порекомендовал его в ищейки.
Теперь он узнал, что такое свобода, дышал полной грудью, молодой, сильный и бесстрашный. Он получил всего один урок тогда, когда его оставили умирать в пустыне, запомнил его на всю жизнь и уже никогда не позволял случиться чему-то подобному. В своей службе он находил самых отчаявшихся людей, часто помогал незнакомцам, никогда не проходил мимо и старался преподносить драхмам самых изысканных и необычных мизьенов, находя их в самых отдаленных и неприглядных местах. Так он быстро дослужился до городского стражника, но долгое время не соглашался на повышение, упираясь всеми ногами, руками и лапами. Он упивался той вольной жизнью ищейки, поэтому не хотел ограничивать себя лишь одним городом. Но с другой стороны, за долгие годы он, кажется, успел побывать уже везде, так почему бы и нет?
В последующие десять лет он и сам не заметил, как дослужился верой и правдой до личной стражи визиря, все больше ограничивая свою свободу всеми этими должностями. Но отказать Нурридину-паше было невозможно, да и грех жаловаться на такое положение в замке.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
С предварительным предупреждением или по договоренности.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Марс (2013-10-05 23:25:11)

+4

2

Приняты, приятной игры. Не забудьте заполнить профиль

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Марсад [Зверь]