Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Сурия (мизьен)


Сурия (мизьен)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, кличку:
Сурия Шанкар

Возраст:
24, выглядит на 19-20

Раса:
мизьен (бабочка)

Род занятий:
путник

Ориентация, позиция:
невинен

Характер:
От природы мизьен довольно добрый, сопереживающий и отзывчивый. Веселый, непоседливый, любопытный и любознательный, любит везде совать свой нос. При этом не забывает об осторожности и старается избегать тех мест и ситуаций, где ему может угрожать опасность. Но проявлять все это он может только наедине с собой, чувствуя себя спокойно и уверенно только вдалеке от чужих глаз. И при встрече он покажется нелюдимым и замкнутым.
Скрытный и молчаливый. Если и говорит, то только по делу. Чаще вместо слов можно увидеть легкую, учтивую полуулыбку, которая трогает только его губы. К незнакомцам относится с подозрением, на контакт идет неохотно, но всегда старается быть вежливым и  тактичным, пока оппонент отвечает ему тем же.  Если разозлится, то старается не терять контроль над собой. 
Очень болезненно реагирует на то, когда его начинают судить по расовой принадлежности и относятся как к простому гаремному мальчику, предназначенному только для постели могучих драхм.  Поэтому старается скрывать свою сущность, избегать людных мест. Тщательно отслеживает  каждое полнолуние, и проводит его  в уединении в глуши, чтобы не  попасться никому на глаза.
Очень тактильный, но не переносит, когда незнакомые люди к нему прикасаются. Ласку и объятия любит, и хорошо воспринимает только от человека, которому доверяет. Немного зациклен на том, чтобы его никто не касался, и чуть ли не  панически боится  настоящей близости, со страхом думая о том моменте, когда это все таки случится.
Гордый, знает себе цену, не терпит ложь и предательство.  Никогда не врет, но умеет тактично уходить от ответа.
Если найдет такое существо, которому сможет полностью довериться и полюбит, то отдаст всего себя без остатка. Будет  верным, преданным, нежным и ласковым, сможет многое простить и разрешить. Но только до тех пор, пока его не ударят в спину и не предадут. Отчасти поэтому, он старается не заводить ни с кем близких и даже дружеских отношений,  опасаясь предательства.
Очень неприхотлив, может без проблем провести ночь в лесу и спать на голой земле.  Способен постоять за себя,   хоть физически и не очень силен, но  ловкость, скорость и смекалка дают ему неплохое преимущество перед грудой мышц.   

Внешность:
Совсем невысокий, всего 165 см, кажется маленьким и хрупким. Тонок в кости - узкие плечи, выступающие ключицы, худые бедра, тонкие запястья и  изящные лодыжки. Для мизьена имеет довольно неплохой мышечный каркас, хорошо заметный на худом теле. Правильные черты лица, немного заостренные, не лишенные привлекательности, свойственной представителями его расы. Глаза миндалевидные, голубые, под которыми часто можно увидеть темные круги от усталости. Изогнутые тонкие брови. Кожа кажется слишком бледной, на ощупь мягкая и прохладная. Губы в меру пухлые, часто бывают искусанными и сухими. Основная масса густых мягких волос цвета красной  меди коротко и неровно сострижена, а сзади  оставлен небольшой хвост, который часто заплетается в косичку длиной чуть ниже лопаток. На теле много ссадин и мелких синяков, между лопаток небольшая тату мизьена.
В одежде предпочитает  темные цвета, неброские и простые вещи, чтобы  не выделяться из толпы. Часто носит плащи с глубокими капюшонами,  в рукаве всегда  скрыт тонкий стилет, ножны которого пристегнуты к руке.

Второй облик:
Крылья появятся после брачной ночи.

крылья

http://s5.uploads.ru/t/qUFcN.jpg

Умения:
Очень ловкий, с легкостью заберется почти на любое дерево, стену, или другую преграду. Быстрый, хорошо маскируется, передвигается практически бесшумно. Отличный следопыт и охотник.  Отлично стреляет из лука. Недостаток чисто физической силы сполна компенсируется скоростью и ловкостью.
Крылья появятся после брачной ночи.
 

Слабости и сильные стороны:
Слабости: главной слабостью считает свою сущность мизьена, волшебный запах.  Боится длительного физического контакта. Чувствует себя очень не комфортно в  людных местах, боится толпы.  Питает слабость к сладостям, особенно к шоколаду.
Сильные стороны: живуч, вынослив, неприхотлив. Отлично развиты инстинкты самосохранения и выживания. Очень развита интуиция. Умный и сообразительный, быстро учиться всему новому.

Биография:
Мизьен родился в одной из отдаленных деревень в семье лесничего и с малых лет рос в окружении природы.  Родители хоть и не были рады тому, что их малыш  появился на свет с меткой на спине, но все равно любили его, хоть и старались скрывать от посторонних его истинную сущность. И  поэтому большую часть времени  ребенок проводил с отцом в лесах,  учился читать звериные следы, охотиться, выживать в непростых условиях. В редкие дни, когда они приходили в деревню,  парнишка с удовольствием проводил время с мальчишками, радуясь редким минутам общения со сверстниками, и нередко дрался с ними, если его в шутку называли девчонкой из-за  смазливой мордахи и  хрупкого тела. Ему никто не делал скидок на то, что он мелкий и щуплый и не предназначен для такой жизни, а мальчишка и рад был такому, гордясь каждой маленькой победой и скупыми похвалами отца.  В такую глушь к ним не заходили ищейки, никто не тревожил их тихий быт, и до совершеннолетия мизьен жил припеваючи.
Но после первого полнолуния, когда его собственный отец набросился на него, и мальчишке лишь чудом удалось ускользнуть от него  и скрыться в лесах, он  понял, что не сможет больше спокойно жить. Посчитав свою сущность проклятьем,  он не сразу смог с ней примериться. Решение уйти было очевидным, ведь слишком тяжело было находиться рядом с отцом после того, что он сделал. И  парнишка чувствовал виноватым  именно себя, и что бы такого больше  не  повторилось, просто ушел, оставив родителям лишь небольшую записку.
С тех пор он много где побывал, и много чего видел, хоть и старался избегать особо людных мест, наблюдая за ними с безопасного расстояния. И всегда очень тщательно  отслеживал каждое полнолуние, что бы можно было заранее найти укромное и уединенное место, где можно было бы переждать  неприятные дни.

Не будите ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Только при предварительном согласовании.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сурия (2013-10-10 20:16:03)

+2

2

Доброго времени суток!

1.

Сурия написал(а):

Род занятий:
бродяга

не совсем обосновано находясь в городе. Тут вас очень быстро поймают ищейки. у них нюх на это.
в лесах Отступники.. так что предлагаю задуматься над тем как и куда бежать.

Сурия написал(а):

тлично стреляет из лука.

это должен быть очень маленький лук..
Мизьены вообще не предрасположены к боевым искусствам, но черт с ним.

Сурия написал(а):

Слабости: главной слабостью считает свою сущность мизьена, волшебный запах

Дополните слабости. это общие, которые есть у всех мизьенов.
чего он боится, на чем его можно поймать.

0

3

Род занятий:
путник

Написал пока так, пристроить его куда-нибудь планирую в процессе игры. Это нормально?

Имхар написал(а):

это должен быть очень маленький лук..

ну луки разные ведь бывают )

Имхар написал(а):

Дополните слабости

Дополнил немного. Надеюсь пойдет.

0

4

Сурия

Приняты. заполняйте профиль и добро пожаловать.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Сурия (мизьен)