Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Камиль [отступник]


Камиль [отступник]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Камиль Шараф Эль Дин

Возраст:
Реальный - 269 лет
Визуальный - 27 лет

Раса:
Отступник

Род занятий:
Наёмник/вор

Ориентация, позиция:
Би, актив

Характер:
В свободное время, коего у него великое множество, любит пофилософствовать на тему человеческой глупости, а так же буквально, как он считает, генетической предрасположенности каждого индивидуума к манипуляции. Абсолютно всех представителей человеческой расы считает жалкими, мелочными существами, зацикленными исключительно на своих мелких ничтожных проблемках и желании обогатиться. Себя же наоборот мнит чуть ли не Верховным Божеством  и ведающим единственную истину.
Невыносим в больших количествах, если вы страдаете таким недугом, как раздутое во все стороны внутреннее «Я» , потому как каждого способен втоптать по уши в собственные экскременты, коих у прямоходящих за душой неисчислимое количество. Кстати «втаптыванием» занимается довольно часто, причины тому довольно банальны: скука и гадосное желание увидеть, что из этого получится. Хотя, безусловно, имеются и исключения, но много ли вы видели слепо-глухо-немых  безруких и безногих?
Слегка хамоват, хотя сам так не считает, утверждая, что во всём виной его чересчур экстравагантная манера общения. С первых слов даёт собеседнику понять, кто правит балом. Чужое мнение, касательно его взглядов на окружающий мир, значит для него... хотя нет, ничего оно для него не значит, можно даже сказать что оное наш герой пропускает мимо ушей.  Высокомерный и самоуверенный тип, но стоит вам неосторожно заметить,  что, к примеру, сегодня он недостаточно гладко выбрит, тут же, оказавшись задетым до глубины души, прибегнет к своему любимому занятию, а именно сравниванию самооценки оппонента с землёй. Как вы уже поняли, с ним лучше лишний раз смолчать.
Ложь и лицемерие не выносит, тут же вычисляя самоуверенного лжеца и приступая к подробному рассказу, какой же он (лжец) контрацептив. Что самое интересное, никогда не срывается на крик , предпочитая вести беседу ровным, спокойным, чуть снисходительным тоном. Не важно сколько лет и какой статус в обществе у его собеседника, не меняет манеру поведения, всё так же считая себя Богом.  Если же случится страшное, и ложь проскользнёт мимо его ушей и останется не замеченной острым зрением, приходит в молчаливую ярость - "Бойтесь гнева спокойного человека". Порой пугает самого себя, в первую очередь приходящими на ум картинами расправы. Жесток и довольно часто. Не боится говорить правду кому бы то ни было. Изысканный садист, в первую очередь, потому, что давит жертву словами, а не бьёт различными подручными предметами. Рукоприкладство попросту считает унизительным и недостойным своей персоны занятием, хотя за подпольными боями без правил наблюдает с интересом и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением.
С правящей верхушкой чуть более сдержан. Благодаря  умению тонко манипулировать людьми, незаметно переворачивает все не устраивающие его приказы начальства с ног на голову, лишь задавая наводящие вопросы. Как правило, после довольны обе стороны, а раз жалоб не поступает, нет смысла что-то исправлять.

Внешность:
Рост: 190 см
Вес: 95 кг
Волосы: Чёрные
Молодой мужчина довольно высокого роста. Телосложение в меру спортивное, без фанатизма. Всегда гладко выбрит, за исключением тех жизненных отрезков, когда, чересчур увлекшись новой целью, не успел добраться до дома... в течение нескольких дней. Кожа бледная, глаза изумрудно-зелёные (к слову, счастливый обладатель орлиного зрения. Редкая деталь может ускользнуть от его цепкого взгляда) , не типичная для арабской нации внешность, так как обычно у тех радужки сравнимы по цвету с тёмным карибским ромом.  Когда не забывает, как правильно пользоваться гребнем, старается по мере возможности усмирить непослушные волосы, для полноты картины добавлю, что пряди имеют хаотичную длину, самые длинные достигают лопаток.. Щёки впалые, подбородок острый, нос на первый взгляд прямой, но, если присмотреться, видна небольшая горбинка. Губы не пухлые, но и не тонкие, в слезливых дамских романах их бы назвали чувственными. Из особых примет, пожалуй, только родинка под правым глазом. Редкий мужчина может похвастаться отсутствием шрамов, а вот он может. Обычно выходит сухим из воды, а потому шкурка и не страдает.
Предпочитает натуральные ткани тёмных цветов, эдакая яркая серая мышь. Одежда не должна сковывать движения -  только максимум комфорта. На среднем пальце левой руки носит золотой перстень с печаткой, на шее средней толщины цепь из чёрного золота на которой болтается подвеска в форме луна затмевающая солнце (символ поклонения Имхару, надёжно спрятан под одеждами).
Что касается походки, по ней невозможно догадаться, что перед вами профессиональный наёмник.  Проследив за его движениями, вы можете подумать, будто этому человеку жизнь, со всеми её драматическими поворотами, шлепками, пинками, нежданчиками, наскучила и более он не видит в ней ничего увлекательного и нового... но вы ошибётесь.  За всем его пофигизмом, скрывается крайне внимательный и заинтересованный в собеседнике человек. Крайне наблюдателен, в силу профессии привык подмечать каждую незначительную деталь, понимая, что именно в ней и может скрываться ответ.

Второй облик:

Второй облик

http://s4.uploads.ru/t/xfScD.jpg

Умения:
Перфектный вор

Слабости и сильные стороны:
Из сильных сторон можно выделить особенно выдающееся воровские навыки. Украсть что угодно и у кого угодно, не вопрос. Так же страдает хорошо подвешенным языком, заговорить кому-то зубы? Легко!
Его слабыми сторонами можно считать парочку фобий:
1. До безумия боится открытого огня
2. Не переносит холода

Биографиия:
Вылупился из яйца в селении отступников. Не будем рассматривать окрестности и явления природы в тот момент, ни к чему это да и не лениво. Важно лишь то, что родителей он знал не долго: мамочка и папочка безумно любили своего отпрыска и бла-бла-бла, но о предательница судьба, как могла ты разделить их с их единственным чадом! О бездушная! О бессердечная! Собственно и так далее. Родители утонули в болоте, когда змеёнышу не исполнилось и 5 лет. Ситуация была прозаична и банальна для тех мест, мать оступилась и упала в болото, а отец, возомнив себя героем, пущенной стрелой рванул её спасать. В общем все умерли. Неудачники. Забудем о них.
Мальчишку подобрала парочка наёмников и взрастила в нём война...  фу какая мерзость, слишком сладко. Выразимся иначе, они воспитали в нём себе подобного, научили всему, что умели сами. Стоит ли упомянуть, что ребёнок с раннего детства был знаком со смертью? Или вы догадаись сами?  Догадались, надеюсь. Так же они научили его как лучше всего скрываться - на виду у всех, так меньше всего шансов быть обнаруженным.
Поверили? А теперь на чистоту. Шут во мне будет жить, ха-ха. Наёмники конечно здесь имеют место быть, но не так глобально и об этом несколько позже.
Подобрала мальчика семья отступников, которые очень хотели детей, но опять же, о предательница судьба, ничего у них не получалось. Дитятку повезло, его растили в любви и заботе. Все его капризы тотчас же исполнялись, но коробка конфет не бесконечна. Сладкая жизнь кончилась, когда благородному семейству наконец удалось родить наследника. Нашего красавца ни в коем случае не стали меньше любить, просто природное тщеславие не позволило ему смириться с мыслью, что появился ещё кто-то кроме него. Главную роль в постановке "Беглянка" сыграл самостоятельный возраст парня и он ушёл, сказав пару добрых и ласковых прощальных слов своим "родителям".
Далее начался долгий путь становления личностью. Так как он принадлежал сам себе, приходилось идти на разные моральные жертвы чтобы выжить. Змеёныш научился воровать, и, надо сказать, делал это довольно хорошо. Украсть перстень с руки халифа? Легко! Остаться незамеченным? Ещё проще. К слову о перстне, именно так он и появился на его пальце.
Я уже упоминал о природном тщеславии? Так вот, ему естественно захотелось большего. Не просто воровать ради того чтобы выжить, но ещё и получать за своё мастерство вознаграждение. Юноша пробрался в город. Около недели ушло на акклиматизацию и выбора дальнейшего пути, после Камиль подался в гильдию наёмников и воров. Где, как это не странно, его приняли с распростёртыми объятиями. Его талант помог ему достигнуть высот своего дела, а так же заполучить признание и уважение в своих узких кругах. Заказов хватало, правда, он бы сказал что они расписаны на год вперёд, но это преувеличение.
Почему нашему герою никогда не сиделось на месте и постоянно хотелось чего то большего, величественного, отличного от остального. Собственно, по-этому он и пришёл к поклонению Имхару, богу Смерти, если вы не знакомы. Его жестокость, его необычное отношение к миру его загадочное обаяние, цепляет, не правда ли? Одна проблема, табу. Такое увлечение может привести его к гибели,да он и не сомневается - приведёт. 

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Нет

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Вопросов не имею.
Приняты.

Заполняйте профиль и в добрый путь.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Камиль [отступник]