Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Кель Миар/Зверь.


Кель Миар/Зверь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Кель Миар. Истинное Имя - Шаэр

Возраст:
78. Выглядит на лет 27 - 30.

Раса:
Зверь

Род занятий:
Глава гильдии воров и убийц.

Ориентация, позиция:
Гетро.
Кель не жаден до женщин. Он живет по принципу - "на мой век баб хватит". Он не будет удерживать женщину если она решит, что он для неё "не подходит". Ему не нужно говорить причину ухода или как-бы невзначай бросать фразы "а все таки в постели ты хорош". Просто уходи. Он не будет возвращаться к той, которую оставил, или видел с другим. Даже самые сильные чувства "перегорают" за пару мгновений.
Он любит поиграть. Спортивный азарт : с той был, с той аж два раза, а вооон с той нет - вот и план на вечер.
Ему важен процесс, а не результат.
Он обожает "обламывать" строптивых, видеть у своих ног женщин, которые раньше презирали его, а теперь молят о том, чтобы он овладел ими.

Характер:
Довольно спокойный, можно даже сказать, что ему на все чхать. Он равнодушен к деньгам, в сплетням, заказам. Но его страсть - загадки, головоломки, книги и женщины.
Если к первым трем он относится с съедающем его изнутри любопытством, то женщины - это скорее спорт в котором даже простое участие не печалит.
Нечасто по го лицу можно угадать его эмоции. Глаза внимательно смотрят, на губах недобрая ухмылка - ощущаешь себя жертвой мясника, который уже занес топор, но еще не решил как подать тебя на стол.
Вдумчив, часто взвешивает решения, которые он принимает как Глава Гильдии, но когда дело касается его самого, он становиться непредсказуем. Он может пойти на любое безумие - "Дух охоты".
Гильдия и жизнь вне ее он не смешивает. Ночью он может украсть жемчужину вашей коллекции, а утром был искренне сочувствовать утрате.
Часто начинает разговаривать с "заказом" перед убийством так, слов он начал прерванный разговор.  Любит поговорить о вечном с без пяти минут трупом.

Внешность:
Высокий. Его можно назвать худым, но он жилист. Довольно вынослив.
Черные длинные волосы чуть ниже плеч. Немного вытянутый овал лица. Мочка левого уха порвана пополам до середины. Густые черные брови вразлет. Легкая небритость по контуру лица. Нос с легкой горбинкой, поперек которого проходит шрам, полученный в уличной драке, там же где и шрам пересекающий правый глаз. Правая нога до калена покрыта сеткой старых ужасных шрамов.

Второй облик:
Крупный черный с медным отливом волк.

Умения:
Чтение мысли в звериной ипостаси. Понимание  животных. Отлично "работает" звездочками и кинжалами. Неплохо фехтует. И просто чарующе поет.

Биографии:
Мать Келя, Катер Миар, не Была красавицей, но по наружности женщина очень приятная. Ей было всего двадцать четыре года; росту она была невысокого, но стройная, шея тонкая, изящная,  плечи круглые, грудь крепкая, носик прямой, тоненький, глаза черные, живые, и черные, досиня черные волосы. Выдали ее замуж за купца Ирэла Тускаари, не по любви или  влечению, Ирэл договорился с ее родителями, а так как она была девушка бедная, то перебирать женихами ей не приходилось. Дом Тускаари был не последний: торговали они дорогими тканями, держали в уезде большую мельницу , имели доходный ткацкий дом, и во Фэрисе городе купили большой дом. Семья у  была совсем небольшая: Бимор, отец Ирэла, человек уже лет под восемьдесят, давно вдовый; Ирэл, муж Катер, человек тоже лет пятидесяти с лишком, сама Катер, Имиус, и только всего. Детей у Катер, пятый год, как она вышла за Ирэла, не было. У Ирэла уже был сын от первой жены, с которою он прожил лет двадцать, прежде чем овдовел и женился на Катер. Но Имиус родил болезненым, слабым и душой и телом. Целыми сутками с ним находилась сиделка в лице старого стражника Мрош. Сам же Имиус много читал и играл в нарды. Ирэл игнорировал существование сына, здоровье которого сильно било по самолюбию. Имиус всегда был сам себе на уме, он старался не огорчать отца и делал как тот велел. Из-за этого деспотичный и жесткий купец считал, что его сын слаб духом. Несколько раз Ирэл пытался "воспитать волю" в сыне, да так пытался, что четыре раза Имиуса знахари фактически возвращали с того света. Два раза Имиус пытался сбежать из дому. После этого к нему представили Мроша.
Думал Ирэл и надеялся, что Изида даст ему хоть от второго брака здорового наследника купеческому имени и капиталу; но ему в этом с Катер не посчастливилось.
   Бездетность очень огорчала Ирэна, и Катер это очень печалило. Скука в запертом купеческом доме с высоким забором и спущенными цепными собаками не раз наводила на молодую купчиху тоску, доходящую до одури, и она рада бы была понянчиться с деточкой; и попреки ей надоели: "Чего шла да зачем шла замуж; зачем завязала человеку судьбу, неродица", словно она преступление какое сделала и перед мужем, и перед свекром, и перед всем их родом купеческим.
   При всей довольно богатой жизни Катер было в доме скучно. В гости она ездила мало. Народ строгий: наблюдают, как она сядет,  как пройдет, как встанет; а у Катер характер был пылкий, и, живя до замужества в бедности, она привыкла к простоте и свободе. Встанут свекор с мужем рано и уедут по своим делам, а она одна слоняется  из комнаты в комнату. Везде чисто, везде тихо и пусто, лампады сияют перед образами Изиды, а нигде по дому ни звука живого, ни голоса. Порой она  заходила в покои Имиуса, но парень был неразговорчив и осторожен со своей мачехой. До и вид он имел худой, бледный и сутулый. Не зная в чем истина, Катер считала. Что пасынок психически не здоров.
   Как раз в то время старый Мрош скончался, и кухарка попросила Ирэла пристроить ее внука. Ирэл, не вникая в болтовню седой женщины, дал свое согласие, сказав, что если в доме что-то пропадет или пойдет не так - повесит тело внука ее на заборе, а рядом подвесит его руки.
Келяр, внук кухарки, был высок, плечист и вихраст. Из-под темных прямых бровей с задором на мир смотрели янтарные глаза с вертикальными зрачками. Его темно-медные волосы всегда были встрепаны. Келяр часто убегал втихую из дома Тускаари и бегал по крышам домов ночью, стараясь угадать кто и в каком доме живет. Эта была привычка с детства.
Имиус нашел в Келяре настоящего друга. И порой проходя мимо комнат пасынка она слышала смех.
Поначалу это ее удивляло, но она все чаще и чаще стала заходить к Имиусу. Втроем они читали стихи, обсуждали новости, приносимые Келяром, играли в нарды и просто разговаривали.
Дерзкий и льстивый Келяр порой  вводил в краску своими речами молодую купчиху. Она оживала в эти часы. Шутила, передразнивала и много-много говорила.
Катер начала ловить себя на мысли, что ходит она к Имиусу не от скуки, а ради Келяра.
Имиус, будучи человеком проницательным и чутким, всегда тарался "уходить на второй план".
Катер часто засижевалась до глубокой ночи, если муж и свекор не успевали из-за дел вернуться домой. Келяр всегда провожал ее до покоев. И в какой-то момент, ушел проводит купциху и вернулся в к Имиусу только под утро.
Через два месяца Ирэл благодарил Изиду за долгожданную беременность жены. А Катер тихо стояла в уголке и мечтательно улыбалась.
Катер не было суждено пережить роды, которые длились целые сутки.  Перед смертью она тихо выдохнула "Кель" и закрыла глаза...
Когда родился малыш с темными кудрями как у матери и янтарно -красными глазами, Ирэл ворвался в комнату своего старшего сына и на глазах Имиуса свернул Келяру шею. Обезумев от увиденного, Имиус ударил отца столовым ножом в трахею, который он прятал всегда в рукаве. Имиуса оправдали. Он сохранил тайну появления ребенка. Кель Тускаари был признан сыном Ирэла Тускаари.
Сердце Бимора не вынесло горя...
В один день Имиус стал наследником дела своего отца и деда и опекуном сына своего лучших друзей.
Через десять лет Имиус женился. Еще через год у него родился Илур.
Келя он воспитывал как своего родного сына, дав ему хорошее образование, но никогда не ограничивая его свободу. Мальчик имел неплохо фехтовать, стрелять из лука и отлично знал математику.
Кель так же, как и когда-то его отец (но не догадываясь при этом), убегал из дома и гулял по крышам ночного города, и часто участвовал в уличных драках.  Он всегда был ловок на руки и умел "убирать" эмоции.
С Илуром, несмотря на разницу в возрасте, хорошо ладили.
В 14 лет Кель узнал правду о своем отце и поменял свою фамилию на девичью фамилию матери - Миар.
В 17 он впервые смог полностью перевоплотиться.
Примерно в тоже время он начал подворовывать на базарах. Его поймали люди из Гильдии и предложили стать новобранцем.
Ему легко довалось вороство, и Глава Гильдии видя его потенциал, решил сделать его свои приемником. В 57 лет Совет Гильдии выбрал его на место Главы Гильдии.
Когда Келю было 64 года, скончался Имиус. Его жена, Теора, на надолго пережила его.
Официально Кель переписал свою часть торговли и имущества (кроме того самого дома) Илуру, но "племянник" треть доходов все равно возвращал ему.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Я даже без понятия что это :)
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кель Миар (2013-12-16 01:33:56)

0

2

Кель Миар написал(а):

Я даже без понятия что это

Ну, это когда один из админов  в вашу игру вмешивается. Скажем, идете по лесу, грибы собираетесь, а админ написал, что на вас упала редка птица, клюнула и улетела от греха подальше хд.

Приняты, приятной игры

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Кель Миар/Зверь.