Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Михел Али-Хан / Человек.


Михел Али-Хан / Человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Михель Али-Хан.

Возраст:
22 полных,на вид 18 .

Раса:
Человек.

Род занятий:
Обычный слуга в замке.

Ориентация, позиция:
Би. Уни. Предпочтения зависят от настроения. Иногда Михелю хочется побыть властным,грубым,резким,тогда он ищет себе нежную,слабую "жертву". Ежели Михелю хочется почувствовать себя маленьким и понежиться в нежных объятиях,то он ищет кого-то сильного и властного.

Характер:
Избалованный мальчишка,и сильно зазнавшийся. Но на первый взгляд при первом знакомстве,если Вам повезет,вы сможете увидеть его вторую,тонкую и наигранную натуру. Приветлив,мил,интересен и тонок в разговоре,вот таким может предстать он. Но в обычной жизни он резок, груб и надменен,словно смотрит на всех с высока,ну,типичный самодовольный "принц". Но он того стоит,умеет приказывать,так что никто не может и слова против пискнуть,жаль только,что ему некому приказывать. Может показаться что у него нет слабых сторон, но тем не менее, если "порыться" в нем поглубже, можно отыскать, что Михель не может без внимания.

Внешность:
У Михеля длинные черные волосы,которые заплетены в длиннющую косу. Михел часто перекидывает их через плече,дабы те не
мешались под ногами. Кожа аристократическо-бледная. Красные,выразительные глаза которые обрамлены черными ресницами и тонкими черными бровями. Небольшой прямой нос,и тонкие бледные губу. Само телосложение парня чуть ли не идеально,как считал он сам. Бицепсы ,трицепсы ,пресс,все было в меру накачено ,и хорошо смотрелось в сочетании в довольно открытой кофтой. Тонкие длинные пальцы,изящная,аристократическая походка. Перейдем к одежде. Так как Михель всё же с востока, одежда у него так же своеобразная. Черный свободный топ,с белой шелковой накидкой. На шее красуется золотое ожерелье с брильянтом в центре. На руках так же красуются золотые браслеты. Ноги в черных ,под свет топа,шароварах,под восточный манер. В основном Михель ходит босыми ногами,но иногда одевает черные лодочки. Вот так вот выглядит Михель .

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/us0n5.jpg
http://s6.uploads.ru/t/mOdhG.jpg

Умения:
Огненный маг. Управляет  «красными» потоками – огненными.

Биографии:
Михель рос в дворянской семьи и не знал ни бед,ни проблем,ни нищебродства. У него всегда всё было - девушки,деньги,еда,золото. С детства он увлекался магией, так что у него было достаточно дорогих магических книг. Отец его был очень значимым человеком в торговле,но сам по себе честным человеком не был. Когда Михелю Али-Хану было 18,его отец обанкротился,и через неделю исчез. Михель не был один в семье,но семьёй своих братьев и сестер не считал. Он первый ушел из дома, и продав вещи ( которые не забрал отец при побеге ) продал. На полученные деньги он стал снимать женщин,пить,в общем делать всё что можно и чего нельзя. С первого взгляда может показаться что Михель в отчаянии,но это не так,он просто не осознавал своего положения. Когда же деньги закончились, Михелю пришлось начать работать,а так как практики работы в прошлом у него не было, получал он гроши,на что очень злился и корил себя,и своего ненавистного ,теперь, папочку. Через полгода его было не узнать. В прошлом красавец,шикарный молодой человек стал заморашкой,а лицо его не сияло,как прежде. Михель поменялся. Раньше он был просто надменным и немногословным,но сейчас к этому прибавилась злость и агрессия. Когда Михель уже был готов продавать себя ,ради еды и воды,в один день к нему подошел человек из дворца,и предложил ему там работать,Михель не раздумывая согласился. Но кто был этот человек? Обычный слуга? Придворный жрец? А может сам султан? Михель не знал. Но теперь он жил и работал во дворце. Чем,конечно,не был особо рад.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Не против.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Михель Али-Хан Седьмой (2013-12-18 16:54:09)

0

2

Приняты. Не забудьте поменять автарку на вашего персонажа

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Михел Али-Хан / Человек.