Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Амели Хэзэвей/ человек


Амели Хэзэвей/ человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Амели Хэзэвей

Возраст:
20 лет

Раса:
Человек

Род занятий:
Обычная слуга в замке

Ориентация, позиция:
Би, уни.

Характер:
С самого рождения Амели была достаточно импульсивной и самонадеянной девушкой. Совершенно нетерпеливая особа, которая характером похожа больше на ребёнка, нежели на взрослого человека. Если Хэзэвей за что-то берётся - жди беды. Сама по себе девушка - ходячая катастрофа, этакий маленький ураганчик, сносящий всё на своём пути. Однако, смотря на всё это можно сказать, что рушится- то по большому счёту всё вокруг неё, сами неприятности обходят юную особу стороной. Острый язык, точный ум, капелька язвительности, нотка прохлады в голосе, весёлый нрав и вуаля! Амели перед вами собственной персоной.
По своей природе Хэзэвей из таких людей, у которых могут быть либо задушевные друзья, либо заклятые враги, третьего не дано. К жизни девушка относится с некой чёрной иронией, наверное если бы не чувствую юмора, Амели была бы заядлой пессимисткой. Благодаря своему "великолепному" нраву, часто попадает в большие неприятности (если не приключения), в которых вертится как уж на сковородке, а вылезая проклинает всё на чём свет стоит. Стоит отметить, что девушка любит посквернословить, конечно, не от хорошей жизни.
Если вы всё же с Амели хорошие друзья, будьте уверены, эта девушка сделает для вас многое, если попросите. Хэзэвей считает, что такие чувства как "любовь" или "дружба" нужно беречь как зеницу ока, ибо найти что-то подобное действительно очень трудно.
Когда дело касается боя, юная особа из непоседливого "ребёнка" превращается в просто холодного человека, умея принимать серьёзные решения сразу на ходу.
- особенность:
   * Любит изучать людей, подмечает даже самые мелкие детали в поведении, внешности.
- привычки:
   * При разговоре голова наклонена чаще всего влево
   * Иногда проскакивает ненормативная лексика
   * Сначала говорит, потом думает
- Любит / не любит:
   * Девушка терпеть не может лицемеров и патологических лжецов. Так же часто раздражает, если кто-то всерьёз приказывает сделать что-то против воли, она и сама может покомандовать, редко, конечно, заканчивается чем-то хорошим, но Амели это не останавливает, кажется.
   * Несмотря на такое положение вещей, Хэзэвей любит жизнь. Так же любит играть на своей скрипке.

Внешность:
Девушка среднего роста, примерно 168 см. Кожа имеет мраморный оттенок, очень чувствительна, на солнце Хэзэвей буквально мучается.  Волосы тёмно-синие, практически чёрные, прямые, длинные, доходят до талии, но Амели привыкла собирать их в небольшой пучок. Телосложение худощавое, осанка ровная, походка слегка порывистая. Глаза чуть вытянуты, имеют серо-голубой цвет. Губы алые, слегка припухшие из-за вечных покусываний, под глазами небольшие синяки от недосыпа. Под нижней губой есть небольшой прокол. Фигура - песочные часы. Ярко выраженная талия, довольно-таки худые плечи, стройные ноги, так же природа не обделила и с остальными "прелестями"
На губах частенько самоуверенная улыбка (скорее даже оскал) от которой ничего хорошего ожидать не стоит.

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/zI6BE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/41hSO.jpg
http://s6.uploads.ru/t/z9cLR.jpg[/img]

Умения:
Маг воздуха

Биографии:
Девушка родилась в среднестатистической семье. Отец с матерью были достаточно разными людьми. Папа всегда оберегал маленькую Амели, баловал её по возможности, шутил, играл, делал всё, чтобы девочке было тепло и уютно. Мать же всегда была достаточно холодна. Она редко обнимала свою дочь, разве что по каким-то особенным событиям. Часто наказывала, а иногда и вообще игнорировала девочку. Для матери была важнее скорее репутация, работа и обеспеченное будущее своей дочери. И всё-таки такая размеренная жизнь нравилась Хэзэвей, может быть потому, что она привыкла, а может и потому, что другого было не дано. Росла девушка быстро, росла как и физически так и духовно. С отцом изучала магию, отданную ей, так сказать, по наследству, а с матерью ходила на работу. Однажды на очередной стычке с мамой, прозвучали слова, что Амели и шагу не сможет сделать без родителей. Вызов был принят достаточно яростно.  На следующий же день девушка отправилась с высоко поднятой головой и копейками в кармане на встречу насыщенному миру. К сожалению,  стукнувшая в голову такая спонтанная идея уже на третий день дала понять, что глупее побега из дома вот таким вот образом быть уже точно ничего не может. Скитаясь по востоку, девушка поняла, что выжить в таких условиях практически нереально. Просыпаться утром и идти на грязную работу, только для того, что бы вечером были деньги хотя бы на дыру, где есть крыша, откровенно было тяжело. Обессиленная Хэзэвей чуть ли не падала в обморок под конец дня, но из-за своей твердолобости домой так и не вернулась.
Как-то утром, было дано объявление, что в Замок требуются слуги, условия юная особа уже не слушала, внутри неё настал тот переломный момент, когда надо было решить, что же делать: жить вот так, работая и надеясь, что сегодня не умрешь или же быть служанкой "на все руки"? Ответ последовал сразу, уж лучше служанкой, чем забыться где-нибудь в пустынных землях.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Совсем нет.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Амели (2013-12-19 00:23:01)

+1

2

Приняты

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Амели Хэзэвей/ человек