Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Нино [человек]


Нино [человек]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Нино «Алхимик»

Возраст:
22

Раса:
Человек

Род занятий:
Алхимик, художник

Ориентация, позиция:
Асексуал

Характер:
Сумасшедший. Незавидное прошлое и многочисленные опыты с реагентами привели к практически полному разрушению гармонии в душе и разуме. Тем не менее стремится быть доброжелательным, уважает и признаёт чужие заслуги, ценит оказанную помощь, верит в клятвы и всегда сдержит обещание. В голове царит полная каша, ему трудно сознательно облекать мысли во что-то структурированное и надолго их удерживать, посему во время разговора Нино всегда озвучивает то, что у него на уме. Разумеется, ничего хорошего из этого не выходит, и мало кто поддерживает с ним связи более тесные, чем профессиональные. То, что человек будет думать, но не говорить вслух, немедленно вылетает из уст юноши. Это вызвало страх показаться надоедливым и болезненную реакцию на любое проявление обиды со стороны собеседника, а многочисленные извинения обычно лишь усугубляют ситуацию. Из-за этого, несмотря на широкий круг знакомств, друзей у него нет.

Многочисленные эксперименты над собой травмировали не только душу: временами Нино испытывает сильные мигрени, его часто можно увидеть пьющим какие-то зелья. Иногда бывают приступы, во время которых юноша, не стесняясь, красочно описывает все ощущения, что на данный момент переживает его организм. Но некоторые эксперименты были успешными, так что старости алхимик не боится: без проблем может сохранять молодой вид.

Побаивается других рас, особенно зверей. Однажды хотел заменить свою кровь  кислотой, чтобы, по его признанию, «волки не кусали». Однако ненависти ни к кому не питает, предпочитая быть мирным и приветливым.

Хочет найти друга, а вот любовные отношения отвергает, аргументируя тем, что любовь – та же дружба, а влюблённость – обыкновенная химическая реакция, которую он без проблем распишет мелом на доске. Когда один настойчивый зверь сказал, что не может устоять перед внешностью Нино, тот незамедлительно облил лицо кислотой и полез целоваться. Больше желающих влюбляться не возникло, несмотря на то, что в скором времени внешность алхимик восстановил.

Не боится сам себе причинять боль, другим этого делать не даёт. Не любит чувства беспомощности, может впасть в панику, перерастающую в истерику. Разделяет мысли о том, что миром правят сильные, а слабые подчиняются. Но именно поэтому никогда не обидит того, кто слабее, ибо милосердие – привилегия, пользоваться которой могут лишь сильные.

На профессиональном поприще ему нет равных, парень невероятно трудолюбив, и психическое недомогание не мешает осваивать новые приёмы зельеварения. Если взялся выполнить заказ, то в лепёшку расшибётся, но сделает. Чтит своих учителей и ни за что не позволит себе омрачить их память, завалив какое-то дело. Очень любит терпеливых личностей, ибо только они способны подолгу выдерживать общение с подобным индивидом.

Обожает искусство во всех проявлениях, считает профессиональных деятелей фактически богами. На свои картины смотрит критически. Без проблем отдаст весь свой заработок уличному музыканту.

В силу того, что в голове царит полный бардак, старается не цепляться за мелкие привычки или страхи. Душа Нино напоминает цельный шар, покрытый бурлящими потоками. Центр – та незыблемая часть души, которая смогла устоять и хранит в себе черты характера, память и другие важные вещи. Поток – сиюминутные мысли и идеи, что сменяют одна другую с невероятной скоростью. Читать его мысли – всё равно что пытаться услышать конкретного далеко стоящего от тебя человека в огромной шумной толпе.

Образ жизни ведёт скромный, деньги не считает: хватает на новую реторту, и ладно.

Внешность:

Вид

http://s7.uploads.ru/t/tK7Ch.png

Худощавый, рост – 178, голову украшают белоснежные волосы (таковыми стали после очередного эксперимента). Глаза красные, также в результате неудачного опыта с зельем. В одежде предпочтение отдаёт прежде всего комфорту, никогда не гонится за модой. Немного стесняется своей худобы, поэтому старается не носить открытой одежды. Под глазами частенько можно увидеть круги. Вообще Нино мало времени уделяет внешности, единственное исключение – чистота, на красоту юноше плевать. Иногда не следит за эмоциями, и лицо частенько преображается, повинуясь сиюминутному настроению. Так как почти всегда говорит то, что думает, притворство почти не даётся: оно сразу видно по тем усилиям, что Нино прилагает, чтобы выдавить из себя улыбку или заставить смеяться.

Второй облик:
Отсутствует

Умения:
Первоклассный алхимик, его с полным правом можно назвать гением. В зависимости от желаний заказчика сварит любую микстуру: от залечивающей страшные раны до способной расщепить даже шкуру дракона. Яды, усилители, любовные зелья, даже гранаты – всё это без проблем будет сделано, были бы деньги. Прекрасный знаток медицины, строения тел той или иной расы: нередко делает снадобья, способные увеличить силу, скорость и даже способность к магии. В минуту опасности может швырнуть во врага баночку с кислотой, попутно выпивая усиляющее зелье, и со скоростью галопирующей лошади покинуть поле боя.
Помимо этого неплохой художник. Знания алхимии позволили создать краски, картины из которых получались невероятно живыми. Часто рисует на заказ, портреты и пейзажи пользуются большим спросом.
Оружием пользоваться не умеет, потенциал к магии если и есть, то никак не раскрыт.

Биографии:
Жизнь Алхимика хаотична, как он сам, и полна случайностей, объяснить которые парень даже не пробует. Родился в трущобах, рос обыкновенным мальчуганам: воровал, периодически доставалось от охраны. Семья была многодетной, Нино оказался в числе младших, так что особого внимания ему не уделялось. Уже тогда алхимия вызывала дикий интерес: с риском для здоровья мальчик крал ингредиенты и смешивал что попало. Почти всегда получалась бурда, но методом проб и ошибок иногда рождалось кое-что стоящее.

В возрасте шести лет был похищен и продан в рабство. Начался период экспериментов. Даже теперь Нино точно не знает, чего конкретно хотели добиться его палачи, но пытки были поистине жуткими. Они-то и исковеркали психику мальчика, сделав его зашуганным социопатом. Так продолжалось четыре года, в течение которых единственным развлечением узника были рисунки собственной кровью на стенах камеры. Когда стукнуло десять, мальчишку выкинули, видимо, посчитав негодным материалом. Этот период жизни мальчик помнил смутно: осознание того, что пыток больше не будет, наполняло радостью, которая в свою очередь омрачалась тем, что идти-то, собственно, некуда. Но случилось чудо: удача наконец-то улыбнулась, и Нино приютила странная парочка. Парень до сих пор гадает, почему они это сделали и как умудрились в истерзанном теле увидеть потенциал к зельеварению. Но факт остаётся фактом, и Нино становится учеником известной пары алхимиков. Постепенно мальчик избавился от страха перед окружающими, перенял вежливость и позитивное отношение к жизни. Но до конца психику восстановить не удалось. Зато в учении ему не было равных, и скоро имя Нино гремело по округе. Тогда же юноша начал рисовать: в камере это было единственным развлечением, и с тех пор любая картина вызывала мурашки. Не в силах это терпеть, молодой учёный решил победить свой страх, сделав изобразительное искусство главным хобби. Немало в этом преуспел.

Эксцентричная парочка алхимиков исчезла так же внезапно, как появилась, оставив юноше лабораторию и кучу фолиантов по алхимии. Привыкший не задавать вопросов о событиях в своей жизни, Нино воспринял это как должное и, мысленно поблагодарив учителей, пошёл дальше по пути алхимии, постепенно наращивая мастерство и заработав репутацию сумасшедшего, но невероятно талантливого учёного.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
По договорённости.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Нино [человек]