Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Фенрис [Зверь]


Фенрис [Зверь]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Фенрис
Настоящее имя Баал или Ваал - в древней мифологии имя бога разрушения и войны.
Возраст:
180 лет (пока не помнит свою прошлую жизнь). Страж в поднебесном замке.
Раса:
Зверь.
Род занятий:
Стражник в Поднебесном замке
Ориентация, позиция:
Би, Актив

Характер:
Где бы он не появлялся в прошлом всегда приносил гражданские войны и розни. Перерождения наложили свои отпечатки на характер, но что-то так и остается с ним.
Сильная личность с замашками властелина. Ему все равно как и с какими потерями пройти к заветной цели. Спокойный,  но мало уравновешенный тип, не дай бог вам попасть под его горячую руку. Если гнев стукнет в его голову, то можно ожидать чего угодно. (Парочка сломанных челюстей, в разгаре игр, тому в пример) . В агрессии он неконтролируемый и похож на сумасшедшего, что получает удовольствие от боли других. Именно поэтому за столько перерождений  научился хоть как-то удерживать подобные всплески.
Любитель азартных игр и бесшабашных гуляний.
Его постоянно можно увидеть в компании за очередной партией. Он легко заводит друзей, своей открытостью и простотой.
Его легко назвать скалой, так оно в принципе и есть. Всегда готов идти первым, что бы не пропустить пик веселья, а за одно защитить и закрыть собой «братьев». Его девиз: «Лучшая защита - это  нападение».
Внешность:
У Фенриса довольно приятные черты лица, не столь резкие, как бывают у иных представителей его расы. Из-за того, что он долго проводит время в зверином облике, его уши вытянулись, а руки венчают мощные когти. Он движется не так, как люди – стремительно и плавно, легко и уверенно. Фенрис может похвастаться подтянутым телосложением. Нет, там конечно, не все заплыло многочисленными мускулами. Просто юноша любит держать свое тело в порядке. Волосы белые и короткие. Глаза же самые восхитительные у этого зверя. В его глазах всегда целый шквал эмоций и мыслей. Необычно это, видеть настолько близко чужую душу и, в тоже время, не иметь возможности приблизится к ней хоть на шаг. Впрочем, эти глаза могут стать как очаровательными, так и пугающими – в зависимости от настроения Фенриса и выражения лица. Его тело покрывает полностью татуировка белого цвета. Она начинает светиться, когда зверь принимает свой второй облик.
В одежде Фенрис разнообразия не любит – внешний вид его интересует мало. По роду профессии он вынужден одеваться неприметно. На нем темно-серые доспехи укрепленной кожи, такие же , а наручи обиты сталью. Неизменным остаётся огромный двуручный меч, закрепленный за его спиной.
(Использован персонаж Фенрис  (Dragon Age 2))

Второй облик:
http://s2.uploads.ru/UV2nY.jpg
Умения:
Прекрасно владеет кулачным боем и с легкостью сражается тяжелым двуручником. Этот сильный зверь не приемлет другие мечи, кроме его собственного, а если и уронил клинок, то сражается исключительно в рукопашную, либо перевоплощаясь зверем. Обладает острым слухом, обонянием, повышенной выносливостью и силой. Умеет обращаться в огромного волка - фенрира. Ростом он примерно 4 метра в холке.
Биографии:
«И спускался Фархат на землю, что бы нести зло и разрушение, уничтожая города и поселения. И не было бы его появление таким бичом, если бы не его четыре генерала, следующие за повелителем невидимой тенью. Два первых как щит и меч уничтожая все на своем пути, не оставляя и камня на камне, проносясь огненным вихрем. Одним из них был он Баал. Два последних словно падальщики забирали оставшиеся живое, следуя по пятам и не оставляя ничего.
Надоело богам его поведение и низвергли его на землю, в желание исправить, но тот продолжал утолять жажду. Когда же  боги услышали молитвы жриц и заточили дерзкое дитя в пещеру. Именно тогда те самые генералы и прознали об этом и разозлились. Самый мудрый из них, носящий великое оружие времен и что считалось мог проникать и видеть нити времен и пространства, разорвал полотно мира, позволяя генералам последовать за Фархатом на землю и вызволить его из клетки. Однако боги создали барьер, что не мог никто из ныне живущих разорвать, но это не остановило  их.
Они  приобрели тела людей, и путешествовали пока не нашли способ спасти своего господина. Однако не смотря на найденное решение, это требовало времени, и очень много времени.
Они поработили и заставили сильных магов- людей создать сферу, куда поместили душу Фархата, который уже отложил кладку. Что бы боги не прознали, истратили все свои силы, для создания щита от всевидящего ока. Что бы их не нашли вместе с душой повелителя, разошлись они в разные стороны, отдав сферу в руки того самого мудрого из них, оставив отличительные знаки для самих себя.
Знаком для генерала войны был его могучий меч, что уничтожал города и села одним взмахом и  в который заточили  клык повелителя, после его смерти.
А что бы с их цель не пропала зря, если кто-то погибнет, поклялись и прокляли они себя из остатков своих сил, что и после смерти будут со своим господином, перерождаясь каждый раз помня предыдущую жизнь и стараясь в этой сделать еще один шаг к заветной цели…
Конечно, столь вспыльчивую личность боги сразу нашли убив за предательство. И пока он не научился сдерживать свой гнев и властный характер после перерождений, он всегда погибал  молодым либо юнцом.
Однако всегда из жизни в жизнь  он был с ним.
И очень часто он был виновником воин или разногласий, получая от этого удовольствия.
Краткая биография нынешнего перерождения:
Фенрис вырос в приемной семье кузнеца поднебесного замка, будучи единственным, хоть и не родным ребенком, его очень любили и уважали. Юноша рост очень смышленым и ловким. Быстро овладев мечем, он любил искать приключения на свою голову, выходя из замка и развлекая себя охотой, и подработкой наемником. В один из таких « походов» Фенрис  заполучил свой знаменитый двуручный меч.
«Только взяв в ладони рукоять, клинок меча засветился белыми линиями, похожими на татуировки Зверя, словно радуясь и вновь признавая своего хозяина Ваала. Старик, у кого был выигран этот двуручник, завидев сие явление, быстро отскочил назад, чертыхаясь всеми ведомыми его божествами, быстро скрылся из виду, ничего не понимающего юного воина».
Приобретя столь ценный артефакт, практически даром Фенрис более не расставался с ним, и даже ночью, он всегда оставлял свой клинок рядом с собой, чувствуя в нем брата, силу и неимоверную мощь.
Первое перевоплощение, практически как и у всех зверей, Фенрис пережил в специальной камере, находящейся в подземелье замка. Испытывая дикую боль во всем теле, Фенрир, молодой волк, сумел выбраться и закусить двумя стражниками, терзая их тела и после смерти.
Дабы зверь всегда находился под присмотром, и не навредил простому народу, его взяли на службу в поднебесный замок.
Служба Фенрису давалась легко, собственного говоря со своими товарищами он сразу же нашел общий язык, быстро влился в общую компанию, и теперь считался неким заводилой среди сослуживцев. Перекидываясь с ними в покер, или же борьбу на руках, постоянно шутил, смеялся и всячески развлекал друзей.  Но, однако, некоторые сторонились его. Случалось это не раз, и даже не два, когда быстро теряя самоконтроль, Фенрис затевал не хилые драки и ломал своим оппонентам челюсти за один удар.
Отходил Фенрис от таких эмоциональных всплесков  в облике Фенрира, подолгу уходя в близлежащие леса, или же занимаясь плотскими утехами с первым попавшимся.
В отношениях очень прост, не скрытен, любознателен и конечно же ревнив. Но, долгих отношений не имел, из-за своих сексуальных пристрастий.  Причиняя боль, наблюдая за мучениями своих несчастных любовников, не обращая внимания на мольбы о пощаде и только тогда, зверь мог удовлетворить свои потребности.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Не против

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Фенрис (2014-01-11 00:05:00)

0

2

Приняты

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Фенрис [Зверь]