Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Тсукико Эйри/зверь


Тсукико Эйри/зверь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Тсукико Эйри. Лунный ребенок. Сокращения Тсу или Кико. Кицуне прозвище.
Возраст:
45 лет. Совсем еще зеленая девчонка, у которой шило в одном месте. Выглядит на 20
Раса:
Зверь. Огненная лисица, смешанная с саламандрой и ехидной, что сказать у нее богатый генетический фонд.
Род занятий:
Ученик. Будущий страж
Ориентация, позиция:
Нууу, мальчики ей точно нравятся, даже можно сказать совсем уж не мальчики, мужчины – сильные, крепкие, высокие с дерзким характером и воинственным нравом. Девушки ее привлекают чисто внешне, многие ей кажутся гораздо милее, чем она сама. Девственна, но это не мешает ей тискаться с другими зверями в темных уголках казармы. Склонна к всякого рода экспериментам и экстриму.
Характер:
Тсу просто дикий огонь, с которым достаточно тяжело иметь дело, потому что чем больше ты на нее кричишь, тем больше она распаляется и накручивает свои эмоции до предела, давая активный, а то и подавляющий отпор. Взрывная и не особо любит терпеть или выжидать момент. Скорей всего будет брать препятствие нахрапом и силой, ломая при этом свой лоб, но не пойдет окольными путями. Хотя в последнее время осознает себя как женщину, а это приносит с собой маленькие, но все-таки хитрости, уловки и просто использование своей необычной внешности. С ней тяжело и легко одновременно. Тсукико хороший друг и готова ради своих близких пожертвовать всем, отдаст последнее лишь бы родичам было хорошо. В ней развиты очень сильно звериные начала - будет больше полагаться на инстинкты, чем на простые логические выводы.
Если же заглянуть в ее душу немного глубже, то можно увидеть, что она все еще ребенок в душе, ребенок которому не хотелось бы остаться одному, поэтому вся агрессия и вспыльчивость, скорее защитная реакция в попытках защитить дорогое для себя существо, вещь, воспоминание.
Строго следит за своей комфортной зоной редко кого подпуская в нее, зато сама с легкостью вторгается в чужое интимное пространство.  Бывает за ней тяжело уследить, потому что мысли ее скучат как бешеные зайчики в брачный период, однако в ее головушке всегда остается одна важная мысль прячащаясь за всеми этими словесными занавесками.
Бывает, на нее нападают и минуты, когда ее тело и рассудок абсолютно расслаблены. Тогда девушка любит расположиться где-нибудь в саду и наблюдать за тем, как бегут облака по небу. Любит огонь, это почти как страсть и взаимная любовь – она жаждет огня, причем слово «огонь» имеет абсолютный смысл, даже грусть должна быть огненной, поглощающей без остатка.
Девушка легко обучаема и с готовностью слушает учителей, в ее крови задатки лидера, и она не стесняется это проявить, стремиться быть самой лучшей, правда пока это мало получается, для лидерства необходимо и терпение, которого Тсукико явно не достает.
Это некий драгоценный камень, которому  просто необходима твердая рука, тот, кто сможет надавить сверху, и, либо сломает ее, либо сделает твердой как сталь.
В девушке развито чувство ответственности и уважения. Первое проявляется в ее обязательности, любое порученное дело доведет до конца, пусть не сразу и не в один миг, пусть с тихими и громкими истериками, но выполнит наставление учителя, родителя или старшего товарища. Уважение же, как у любого существа имеющего тяготение к стае развито идеально. Уважает драхм, прежде всего, может правда надерзить, за что и бывает частенько выпорота как пятнадцатилетняя девчонка, но всегда употребит вежливую форму обращения, пропустит на пути, поклониться. В стае правда все немного проще и там постоянно идет борьба, ведь все с пылким и буйным нравом.
Кроется в ней еще и другая черта. Нежная и текучая как сама вода. Женственность. Пусть пока со стороны это выглядит не умело, иногда неуклюже, но если на нее смогли-таки натянуть платье, в грязь лицом не ударит, даже вскарабкается на каблуки и будет плыть над полом, неся за собой аромат полевых цветов.
Внешность:
Тсукико нормальная рыжая девушка. Рост ее всего лишь сто семьдесят сантиметров, так что она ниже многих своих сородичей, хотя это не мешает ей быть занозой в заднице у старших товарищей. Компанейская и общительная обладает приятным и глубоким голосом, который любит демонстрировать.
Пусть рост у нее не такой выдающийся, как у некоторых представителей ее расы, зато грудью мать-природа одарила – красивой и высокой, полной, наверное, размера четвертого. Скажем так в ладонь взрослого и рослого зверя поместится, и подарит приятные ощущения. Волосы это ее гордость, хотя из-за них точно не быть ей разведчиком или шпионом во вражеском стане. Они яркого рыжего оттенка, больше похожего на оранжевый апельсин или на языки пламени. Поскольку в предках у нее были звери внешностью напоминая химер ген которых являлся рецессивным, то проявился спустя десять поколений, из-за любви бегать в зверином облике долгое время девушке достаточно тяжело убирать свои рога в человеческом обличии. Так что голову ее венчают рога с желтыми прожилками, третий же рог растет прямо по середине лба, два растут на одной линии с глазами. Одних из них сломан был еще в детстве, восстановиться так и не смог. Уши у нее длинные торчащие в сторону,  в силу возраст тяжело управлять звериным обликом, а у лисиц ушки весьма длинные и красивые. Вокруг рогов обожает выплетать косички, остальные же волосы ниспадают свободной волной почти до колен. Брови, выгнутые дугой, слегка «на взлет» оранжевого цвета, почти как сладкие и вкусные апельсины. Глаза это расплавленное золотой смешанное с медью, зрачки трудно разглядеть, они нестандартного черного цвета,  а желтого, а ресницы угольно-черные,  длинные с игривыми природными стрелочками. Кожа слегка смуглая и ровная, есть несколько шрамов, но ведь все мы в детстве падаем и встаем. Фигура пропорциональная и тонкая. Девушка наделена грацией, хотя с ее неудержимым нравов такой картиной, как женственная Тсукико наслаждаться приходится редко. Предпочитает, носит плотные штаны, заправленные в высокие сапоги, некоторые из них шнуруются до бедер, просто в них очень удобно бегать и посещать тренировки. В ее движениях почти всегда скользит звериная небрежность и лисья степенность, а глаза насмешливо щурятся даже при серьезном разговоре. Губы цвета спелых персиков. Кико с легкостью краснеет и бледнеет, хорошая терморегуляция имеет свои плюс так же, как имеет минусы живой характер и бурная реакция на раздражители. Туники и легкая броня, вот и весь ее гардероб, среди которого затерялась парочка тонкий легчайших платьев спрятанных туда очень давно. Между ключиц в форме неровно ромба расположилась уникальная костная пластина, которая является центром жизни саламандры в крови Тсукико. Под пластиной можно различить, как светиться, и пульсирует сердце саламандры, оно функционирует и действует, отдельно от всего организма занимая свое место только в звериной форме, а в человеческой изолирует себя, защищая своего обладателя от жидкого огня, которое в нем вместо крови.
Второй облик:
Во втором облике она все так же прекрасна, хотя становиться достаточно опасной, если разозлить. При обращении это огромная лисица двух метров в холке высотой около метра (так два метра или один? Если два метра - это длинна, то лисица выходит немного непропорциональная), правда для своих лет она все еще худовата и продолжит со временем набирать весь, обретать более плотный костяк. Под густой блестящей шерстью скрывается броня ехидны, которая защищает от стрел с большого расстояния и ударом мечами, направленными по косой, прямой удар не выдержит, это ведь не уникальная вещь, не броня драхмы. На голове большие рога, они увеличиваются при трансформации, правда один из них все так же сломан, хоть его обломок и светиться в темноте красным светом. Удлиненные ушки с черным контуром по краю, золотые глаза. Может изрыгать огонь, как и любая саламандра (уберите это), только запас энергии очень и очень ограничен от семи до десяти точных плевков на три-пять метров и все.
Умения:
Стандартные для ее расы. Очень нуждается в тепле, точнее любит огонь и все что связано с горячими предметами, может переносить высокие температуры без вреда для здоровья, однако, это не говорит о том, что она может войти в огонь и не сгореть, такого не бывает. Может, при огромном желании (и если продолжит тренировки) покрывать свое тело пластинами ехидны, однако пока удается только частичное ее проявление, и только реакция на смертельную опасность. Эмпатические способности развиты на среднем уровне, то есть с легкостью угадывает в каком настроении собеседник но в силу своего характера остановиться не может и поэтому все же встревает в истории.
Стандартные навыки воина – средний уровень в силу возраста и частых побегов с занятий, поддавшись порыву.   
Биографии:
Мать девушки рогатая лисица, отец гигантская саламандра, но если начинать разбираться в генетических ветвях этой семья то можно просто на просто уходить в запой, поскольку без пол-литра там ничего нельзя разобрать. Как ни странно она единственный ребенок, скорее всего из-за частых смешений крови зачатие было маловероятным событием, а может родители не захотели проходить через этот ад снова. Девочка появилась на свет, и младенец на уровне инстинктов принял звериную форму. Из-за этого, собственно говоря, сгорел их первый дом, а за ним и второй.  Ушел почти год на то, что хоть как-то объяснить маленькому зверенышу, что стоит все-таки изредка становиться самим собой.
Тсукико изначально была проблемным ребенком. Не потому что не хотела слушать своих родителей, а потому что любознательное дитя постоянно тянуло всякие приключения и ей хотелось познавать мир, изучать его, осознавать себя внутри это огромной системы, но ведь были еще и Наставники. Куда же без них. Поняв, что с девочкой что-то надо делать, родители приняли единственное верное решение – отправили обучаться, учиться быть воином достойным охранять Повелителей, их покой, прекрасных мизьенов и их потомство.  К такому решению они пришли, когда Тсукико совершенно отказывалась воспринимать себя как женскую особь. Ей не нравилось то, что нравилось всем остальным девочкам, не хотелось заниматься и прилежно учиться домашнему хозяйству, но это не значит, что она ничего не умеет, просто не видит в этом смысл жизни.
Так вот пятнадцатилетний сорванец в лице не совсем обученный контролю над своим телом, то есть обращения, оказался в казармах, конечно же за девочкой следили, немного оберегали, ведь никто не хотел лишних проблем с бушующими гормонами молодых зверей.
Обучение стало неким смыслом жизни, где все равны, где можно выбить дурь из противника, а после обняться с ним же и отправиться подглядывать за мизьенами, подшучивать над ними тайком в своем маленьком сообществе.
Годы шли. Девочка росла. Быстро росла и развивалась. Привлекала внимание. Ее стали учить немного другим вещам, нежели мальчиков, которые постепенно превращались в мужчин. Ее учили не только грубой силе, но и тонкому подходу, когда можно использовать свою внешность, якобы слабость перед другим полом, тонкие способы борьбы. Но, как известно, огненный нрав позволяет прийти опыту только через сложные жизненные ситуации. Такими ситуациями были всегда проверки знаний и умений. Ясно же как день, что Тсукико сбегала с занятий, за что ее пороли несколько раз и бросали в спаринг с противником заведомо сильнее, и она снова получала на орехи, но разве это ее останавливало? Нет! Никогда! Упрямства ей не занимать.
И что в итоге мы видим. Зверь все еще проходит обучение. Кинцуне сформировалась как женщина, несколько раз позажималась с парнями, но даже еще не целовалась. Неогранённый бриллиант который еще не попал в руки ни одному старшему зверю. Близиться распределение по группам зверей, которые со временем станут достойными стражами Дворца.
Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Не против

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тсукико Эйри (2014-01-16 20:18:47)

+1

2

Приняты, приятной игры

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Тсукико Эйри/зверь