Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Чарнаэль / Зверь.


Чарнаэль / Зверь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Настоящее имя: Чарнаэль Хирсинс. Сокращения: Чарн, Чарни.
Лжеимя: Фауст.
Клички: Монстр, кошак.

Возраст:
Настоящий сам и не помнит (если быть точнее, то вообще не считал). Предположительно около ста двадцати лет. Выглядит на двадцать пять.

Раса:
Зверь.

Род занятий:
Один из стражей в Поднебесном замке (в библиотеке). Библиотекарь в Поднебесном замке.

Ориентация, позиция:
Гомосексуал (изредка может сделать исключение для женского пола), уни. От боли испытывает ещё большее возбуждение.

Характер:
В большинстве своём спокоен и нейтрален. Относится ко всему и вся с небольшой толикой отвращения и отрешённости. Если надо сделать какое-либо дело, Чарнаэль молча делает, даже не задаёт вопросов. Ведь зачем переспрашивать? А если ему поручили дело, не уточнив детали, то какая разница, как работа будет выполнена? Если чуткий нос зверя учует аромат чёрной свечи, которая висит у него на поясе, он почти сразу сходит с ума, превращаясь в огромного монстра. В этом "режиме" он жутко злой, яростный и дерзкий. Может легко устроить погром, стоит лишь сказать любое слово в его адрес не в том контексте. Легко возвращается в норму, если потушить свечу или окатить водой.
Иногда бывали моменты в жизни, когда Чарнаэль привязывался к кому либо. В такие моменты он был верен и предан до тех пор, пока "друг", которому Чарни доверял больше самого себя. не разорвёт доверие первым. С этого момента Чарни надевает свою первую маску отрешённости. И именно эта редкая доброта - настоящий характер зверя. А отрешённость и злоба - это лишь маски. Причём злоба вполне контролируема. Во время ярости он будет намеренно обходить "друзей", дабы не навредить им. Абсолютно бывает беспомощен, если кому-то придёт в голову взять его за кандалы. хранящие в себе древнюю магию. В этом случае Чарнаэль станет покорным рабом. как и до этого.
В качестве еды предпочитает холодную воду и какие-нибудь сладости. Обычно халву или пахлаву. Изредка ест мясо любого животного и не брезгует спиртными напитками, но только если с мясом.

Внешность:
(Без картинки, ибо я не умею рисовать)
Выглядит как высокий (~2,3 метра) серый антропоморфный кот с более тёмными волосами ниже плеч со спортивным телосложением тела. Сами волосы прямые и всегда мягкие, ровно как и шерсть самого Чарнаэля. Уши как у обычного кота и, чуть дальше от бровей, уши прикрываются большими бараноподобными рогами. Все три глаза абсолютно чёрные и виден только вертикальный алый зрачок. У третьего глаза веки расположены вертикально, зрачок вертикален как и у обычных глаз. Отчётливо виден шрам на шее, чуть ближе к торсу. Кроме шрама на шее есть и другие, но они плохо видны из-за густой шерсти зверя. Есть четыре руки и на каждой по пять пальцев с длинными чёрными когтями, идеальными для драки в ближнем бою. Ноги имеют второе колено, как обычные звери. И вместо обычных кошачьих ступней там находятся раздвоенные чёрные копыта, удар которых заставит позавидовать любую лошадь. Только от копыт до второго колена шерсть более длинная, что делает ноги немного толще.
Носит чёрную кожаную юбку, длиной до земли. Она идеально скрывает и хвост и сами ноги. Живот обмотан несколькими ремнями, за которым находится большая часть шрамов, больше напоминающих какую-нибудь письменность. На всех четырёх запястьях имеются кандалы с двумя звеньями цепи на каждом. На ногах имеются аналогичные, только чуть больше и с тремя звеньями. Широкий ошейник-кандалы имеется и на шее, только тут пять звеньев. Всегда с собой небольшая кубическая клетка с небольшой чёрной свечой внутри. Почти всегда свеча потушена.

Второй облик:
Отсутствует.

Умения:
Регенерация. Предположительно даже выше уровня Драхм, ибо раны затягиваются быстро. Но некоторые раны оставляют шрамы. Обычно это раны от магического оружия. Предположительно, может приращивать отрубленные части тела обратно без вреда для себя.
Телепатия. Для разумных существ Чарнаэль задействует только подавление и сильную головную боль. Чем ближе неприятель, тем сильнее боль будет для самого зверя и его противника. Если противник является обычным хищником или другим зверем, Чарнаэль способен запугать малых и средних тварей. На больших тварей подобное не действует, даже если интеллектом они ниже.
Телекинез. Эту таинственную силу, как улучшения телепатии и регенерации, он получил за отдачу своего человеческого облика. Телекинезом он способен делать несколько дел одновременно, а ограничение по весу равно ста пятидесяти килограммам.
Умеет готовить, но в основном это больше лёгкие закуски.
Поверхностно и теоретически знает о стихийной магии. На практике не применял.

Биографии:
Чарнаэль не всегда был таким... странным. Хотя о своём прошлом он не распространяется, Он может случайно заговориться и сказать, что "на материке" что-то там лучше/хуже, чем здесь, на Востоке. Вообще старается не касаться тем, с которых его могли бы спросить о его прошлом. Прибыл явно с материка, устроившись сначала на работу на чёрном рынке, где участвовал в боях без правил или же обманывал зевак в "наперстках", благо ловкости хватало. После одного инцидента перебрался подальше от рынка, в дальнюю часть Фэриса, где устроился в обычную харчевню, готовя еду для посетителей. Но и там он продержался недолго. Причиной ухода оттуда стала драка в зале, когда несколько завсегдатаев увидели, кто же им готовил. Конечно, внешность Чарна была более чем вызывающей, но что же объяснить тем, кто, возможно, таких зверей то и в жизни ни разу не видел. В третий раз Чарн решил попробовать себя в поднебесном замке, хотя слегка побаивался этого огромного сооружения, что оно упадёт на Фэрис и, даже, погребёт его собой. Толком ничего не зная и не подозревая что там наверху, он пошёл в магический портал. Принятие на должность прошло на удивление быстро, словно именно его им и не хватало. В замке ему поручили охрану библиотеки, так как там требовался частый уход за книгами. Чарнаэль со своим телекинезом подходил наиболее хорошо. Да и он был и сам не против, ибо любил почитать. А тут и не пыльная работа и удовольствие. В библиотеке он узнал о существе из своих юношеских кошмаров и в голове снова всплыл странный голос и страшный вопрос - "Желаешь ли ты стать сильнее, маленький зверёныш?". И перед глазами зверя пронеслись события далёкой юности. Как он очнулся уже страшным зверем, а не обычным "человеком", как бежал из родного города, как росла его магическая сила. Но видение не было долгим и Чарнаэль продолжил чтение о древнем боге Фархате, который, видимо, и решил наделить обычного смертного силой, почти равной драхмам. Осталось лишь узнать, зачем ему это понадобилось. Размышления не длились очень долго и Чарн, тряхнув головой, продолжил свою работу, очищая книги от пыли, изредка поглядывая на очередной закат, освещающий через большие окна огромную библиотеку.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Только за. Нередко ГМ могут предложить хорошую идея для игр.

Связь с вами:
Мне скрывать нечего, сахарные мои.
Скайп - zerodivision-01 (устраиваю распевание песенок)
Аська - 392940758

Отредактировано Чарнаэль (2014-02-06 17:22:50)

0

2

Приняты. По всем вопросам обращайтесь к Хранителю. Не забудьте заполнить подпись и профиль

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Чарнаэль / Зверь.