Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Мухаррам/Драхма


Мухаррам/Драхма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Мухаррам

Возраст:
370 лет. В человеческом облике выглядит на ~30.

Раса:
Драхма

Род занятий:
Член совета.

Ориентация, позиция:
Би; уни.

Характер:
Одним он кажется холодным, желчным, раздражительным. Других поражает живостью и некоторой  беззаботностью. С первого взгляда вся фигура его внушает безотчетное нерасположение, и в обществе он зачастую злоречив, однако душу имеет добрую. Мухаррам один из тех драхм, кто искренне гордится своим обличием дракона. Большую часть своей жизни он провел именно в этой форме и принимал человеческий облик лишь в крайне необходимых случаях: для удобства общения и когда того требовала изысканная архитектура, предусматривающая узкие арки и уж больно хрупкие колонны. Но эта самобытная сильная личность хранит свои тайны и страхи, которыми едва ли с кем-либо поделится. В каждой тени он видит своего врага, за каждой ухмылкой предателя и никогда полностью не доверял даже самым близким подданным.

Внешность:
Первое, что бросается в глаза – необычная внешность: практически седые волосы, вертикальные зрачки и в целом необычный взгляд. Стоит единожды заглянуть ему в глаза, как сразу становится понятно -  это крепкое, мускулистое тело высокого мужчины нелепая ошибка  зрения, на самом деле перед вами древний монстр. Многочисленные шрамы на его лице и теле свидетельствуют о его великой страсти к сражениям. В одежде предпочитает практичность и свободу движений изыску и красоте, а также никогда не носит "лишних побрякушек, коих следует лишь на мизьенов вешать".

Второй облик:
Серый дракон, чья чешуя отливает стальным блеском. Кажется, что весь он сделан из металла, и лишь глаза янтарные, словно светятся изнутри.

+

https://pp.vk.me/c320317/v320317242/9186/_D-jRGmQzLY.jpg

Умения:
Все, что полагается уметь драхме, он умеет, также обладает рядом качеств, в число которых входит ловкость и умение видеть в темноте. Помимо прочего, даже в двуногом облике обладает неистовой силой, что приносит чаще вред, чем пользу: как много раз бокалы лопались в его руках, как много нежных запястий было случайно сломано. Владеет мечом, но пользуется им не часто, так как враг либо не доживает до мгновения, когда он извлечет его из ножен, либо обстановка позволяет принять облик дракона, в котором драться ему куда сподручнее.

Биографии:
Его отец был для него идеалом. Идея служения всеобщему благу, в которую глубоко уверовал драхма и которой он подчинил свою деятельность, была сутью его жизни. Она пронизывала все его начинания. Юноша следовал за ним по пятам и с энтузиазмом взялся за изучение сводов законов и основ ведения дел государственных, знал экономику и географию, мечтал о процветании всех подвластных повелителям земель. Мухаррам исходил из представления, что гармония и "благоденствие" наступят тогда, когда каждый из подданных будет безоговорочно выполнять возложенные на него обязанности. Только тогда возможны успехи торговли, промышленности, соблюдение правосудия, облегчение народа от всяких тягот и повинностей. Но на его глазах вершились многие предательства. Дворцовые интриги, политические авантюры, заговоры и убийства вызывали в нем отвращение, негласные правила ведения дел обитателей дворца в корне противоречили его видению справедливости. Последней каплей стало убийство его родителя, и Мухаррам окончательно потерял веру в окружающих его людей и оставил попытки преобразования. Отныне он не желал власти, но надеялся обеспечить непоколебимый порядок хотя бы в пределах столицы. Для этого он сделал упор на силу, ибо согласно его новому мировоззрению именно она вершит суд, а не справедливость. С тех пор он упорно тренировался, развивая в себе жесткость и решительность.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Нет, не против

Связь с вами:
zimavnebe@mail.ru

Отредактировано Мухаррам (2014-02-10 18:38:41)

+2

2

Приняты.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Мухаррам/Драхма