Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Алишер (мизьен)


Алишер (мизьен)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Алишер аль Латафет. Алиш или Али (последнее считает излишне фамильярным). В воровских кругах периодически фигурирует под именем Авантюрин.

Возраст:
32, внешний облик остановился на 25

Раса:
Мизьен

Род занятий:
Вор и авантюрист. В настоящее время под покровительством Моаза ибн Шархана

Ориентация, позиция:
Би, уни

Характер:
Пожалуй, многие из тех, кто вырос на улице, считают себя свободными. Свободным от условностей, от чужого мнения, от хлопот и забот обеспеченных и просто семейных людей. Есть только насущное: захотел хорошей жизни – укради, секса – найди того, с кем не противно, надоел докучливый ухажер – пошли подальше или отрави. Алиш не исключение. Дерзкий, строптивый и вызывающий Алишер не терпит над собой чужой власти. Вместе провернуть дело, получить обоюдную выгоду, сойтись на сотрудничестве, но подчиняться… Ни за что.
За словом в карман Алиш не лезет и ответить при необходимости может практически любому, не всегда задумываясь о том, что может за этим последовать.
К другим представителям своей расы относится с пренебрежением, считая их слабыми и слишком безвольными.
Не смотря на то, что Алишер вырос практически на улице, любит и ценит красивую жизнь, временами капризен и привередлив. Работу выбирает довольно тщательно и никогда не берется за что попало, брезгует примитивными грубыми методами и без особой на то необходимости не марается убийствами. За что в воровских кругах имеет весьма неплохую репутацию. За свои услуги без зазрения совести обдерет до нитки и так же легко сменит покровителя-содержателя, если тот вдруг перестанет удовлетворять. Знает толк в удовольствиях плотского характера и ценит себя довольно высоко, поэтому, не смотря на специфику работы, старается по возможности избегать физической близости с «клиентом». По той же причине партнера вне работы выбирает, руководствуясь принципом «удовольствие должно быть максимально обоюдным во всем».
Мастерски освоил искусство притворства и обольщения, умея без особого труда расположить к себе и завлечь. Природную чарующую красоту использует на полную катушку, подкупая кого откровенностью и налетом вульгарности, кого напускной невинностью, а кого и фривольной легкомысленностью.
Не смотря на капризность и нахальство,  по сути все-таки достаточно добрый и веселый.
Питает слабость к украшениям, любит сласти. Нарциссизмом не страдает, но столь полезную в работе красоту потерять опасается.

Внешность:
Как ни скрывай, но природа мизьена дает о себе знать. Красив, но не свойственной этой расе нежной и хрупкой красотой. Во всей внешности Алиша прослеживается какая-то скрытая интрига и пошлость. То ли виной тому зеленые глаза, что с лукавым прищуром смотрят поверх скрывающей лицо вуали. То ли длинные, до самых ягодиц, рыжие волосы, отливающие на солнце червонным золотом. А может дело в плавности, грациозности и тягучести движений стройного тела.
Телосложение у Алишера немного не типичное, для мизьена. Рост 178 см, вес 65 кг, плечи чуть шире, чем бывает у представителей этой расы, а под ухоженной гладкой и светлой кожей таятся подтянутые мышцы акробата. Возможно, это бросалось бы в глаза, вздумай Алишер разгуливать в обычной одежде. Но именно по этой причине он предпочитает струящиеся шелка, газовые ткани и всевозможные гаремные наряды. Из украшений постоянно носит диадему с подвеской-капелькой на лбу. Браслеты на правой руке и левой ноге, серьги и несколько рядов цепочек на шее сменяются по личной прихоти или в зависимости от пристрастий очередного покровителя.
На спине неброская (хоть тут повезло) татуировка-метка в виде абстрактных крыльев и две узкие никогда не загорающие (а загорать и не стремится) полоски в области лопаток – единственное упоминание об утраченных крыльях.
Скрывая свою принадлежность к мизьенам, активно пользуется маслом из особых цветов.

Умения:
Прекрасно владеет своим телом во всем, что касается танцев и акробатики. Ловкий и гибкий. Легко влезет по веревке, проберется через узкий лаз и пройдет по канату. Владеет искусством обольщения.
Разбирается в драгоценностях и дорогих вещах, умеет оценить важность той или иной информации.
Разбирается в ядах. Выучился метать ножи и пользоваться коротким кинжалом или стилетом.
Вор с большой буквы.
Грамотен, что дано не всякому вору. Благодаря хорошо подвешенному языку и остроумию может поддержать практически любую беседу.

Биографии:
На городском базаре до сих пор можно отыскать лавку, принадлежащую семье Алишера.
Отец Алиша был торговцем специями, и даже держал небольшую лавчонку, позади которой было жилое помещение. Семья хоть и жила небогато, но кое-какие деньги водились, и поставить на ноги сына могла себе позволить. Алишер, однако, быть примерным ребенком не стремился и о своей судьбе как мизьена не думал и подавно. Дни проходили в играх с другими мальчишками, большинство из которых жили прямо на городских улицах. Алиш с удовольствием исследовал узкие городские улочки в бедных кварталах, лазил на крыши, на спор прыгал с полуразрушенной стены и кидался камнями в голубей. Те же самые товарищи по играм и проказам научили Алишера воровать. Сначала по карманам ротозеев на базаре.
Родители Алиша не оставляли попыток сделать сына если не порядочным и честным, то хотя бы более-менее пристойным и даже отправили учиться грамоте, надеясь что это отвлечет сорванца от проказ. Однако в учении Алишер не был особенно усердным. Во всяком случае до тех пор, пока не сообразил, что вор, который может сосчитать деньги в кошельке и прочитать вывеску лавки, которую собрался грабить, более удачлив.
Когда Алишер немного подрос, то вместе с бандой мальчишек начал грабить лавки и дома горожан. Сначала по мелочи. Обычно легкого и гибкого мизьена подсаживали до окна, а потом он выбирался вместе с добычей. Тогда же мальчишка начал питать интерес к драгоценностям и нарядам. Товарищи по банде не имели ничего против – пропивали и проедали награбленное они вместе, да и украденные побрякушки на мизьене смотрелись весьма неплохо.
В день своего совершеннолетия Алиш переспал с членами маленькой воровской шайки. Тогда же юноша осознал свою привлекательность и понял для себя истину, что девственники в этой жизни ценятся куда больше. Товарищи по банде без лишних объяснений помогли потерявшему невинность мизьену избавиться от крыльев.
Родители Алишера умерли, когда тому не было еще двадцати. Лавку скоро забрали за долги, и Алиш с головой окунулся в воровскую жизнь. Вскоре о молодой банде прознала гильдия воров и призвала к ответу. Пришлось вливаться. Воровская жизнь заставила быстро повзрослеть и многому научиться. В частности отстаивать свои права. Попытка изнасиловать мизьена, обернулась для главаря гильдии сюрпризом. Алиш не только сумел вывернуться, заехав пяткой в челюсть насильника, но еще и схватился за кинжал. Не ожидая от представителя нежной расы такого отпора, главарь оставил юношу в покоеи пригрозил в следующий раз довести дело до конца, если мизьен будет слишком часто попадаться на глаза.
Гильдия быстро оценила те преимущества, что давало наличие мизьена в составе, и «невинного» Алиша стали активно подсовывать подходящим жертвам. Тому же пришлось учиться изображать настоящего представителя своей расы, а заодно метать ножи, и даже разбираться с ядами. Для большей пользы дела согильдийцы раздобыли для Алишера масло, отбивающее запах мизьена.
Будучи неглупым и оценив всю выгоду работы на самого себя, а также открывающиеся перспективы, Алиш отвалил главе гильдии немалые отступные и ушел, что называется на вольные хлеба. Первое время Алишер сотрудничал с хозяевами борделей. Те содержали хорошенького мизьена, имея неплохой процент с его авантюр и обдирая появляющихся нанимателей. Потом среди посетителей и нанимателей Алиш присмотрел себе подходящего покровителя и перебрался к нему. Постепенно покровители стали сменяться и среди них начали появляться все более богатые и влиятельные особы.
Еще будучи в гильдии, Алишер выкупил принадлежавшую отцу лавку, передав её во владение друга семьи, но устроив в ней потайное убежище.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Учитывая специфику персонажа, без согласия никуда)

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Приняты

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Алишер (мизьен)