Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » "Гора света" - Кохинур /мизьен/


"Гора света" - Кохинур /мизьен/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Кохинур

Возраст:
19 по факту и на вид

Раса:
Мизьен

Род занятий:
Наложник

Ориентация, позиция:
Абсолютно  невинен и о близости физической знает только из чужих разговоров

Характер:
«Как серна гор пуглив и дик,
И слаб, и гибок как тростник»
Кохинур недоверчив, скрытен и боязлив. Юноша может замыкаться в себе, не разговаривая по несколько дней или не проявляя ни к чему интереса. Это особенно усиливается его робостью. Любящий птиц и живые цветы, он часто предпочитает их общество обществу людей.
Лишенный с детства любви и заботы родителей, и никогда не желая подобной судьбы, видя лишь ищущих выгоду людей, в настоящие чувства мизьен практически не верит. За подарками не редко видит подкуп, а за проявлениями нежных чувств – желание удовлетворить похоть.
В силу молодости, и склонности впадать в отчаяние способен на некоторые безрассудства, вроде голодовки до потери сознания или бездумного бегства.
Все это однако не столько проявления истинного характера, сколько признаки полученных в детстве психологических травм. Под скорлупой обреченности, запуганности и некоторой диковатости скрывается доброе и нежное создание, способное на глубокие настоящие чувства.
Сумев расположить к себе кажущегося на первый взгляд отстраненной несчастной куклой Кохинура, Вы удивитесь, получив в ответ искреннюю любовь и нежную заботу.
Не глуп, рассудителен и даже находчив, благодаря чему в сложной ситуации может подсказать неожиданное решение.

Внешность:
Настоящий восточный колорит, воплощенный в хрупком теле. Всего 165см роста и 53кг веса, тонкий стан и точёное личико. Обласканная южным солнцем и почти не тронутая загаром кожа выгодно оттеняет глубину жгучих карих глаз в обрамлении густых ресниц, и разлет тонких бровей. Гордостью Кохинура по праву являются волосы. Густой и блестящий угольно-черный щелк, струящийся лёгкими волнами по спине, мизьен заплетает в толстые косы, перевивая жемчужной нитью.
Кохинур лёгок и грациозен, походка и движения его летящи. Наряды предпочитает максимально закрытые, украшений практически не носит.
На спине отметина в виде пернатых крыльев.

Умения:
Кохинур не боится работы по дому и вполне способен обходится без помощи слуг. Рукоделие мизьену тоже подвластно, хотя заниматься им ради собственного удовольствия ему приходилось не часто. Танцевать Кохинур тоже умеет, но танцевать стыдится и напоказ никогда не танцует.
Хорошо образован и знает, хоть и поверхностно, многие науки, даже о небесных светилах. Умеет и любит рассказывать истории и сказки.

Биографии:
«Что такое не везет и как с этим бороться» - фраза, довольно точно характеризующая жизнь мизьена. Родители Кохинура были людьми глупыми и  тому же суеверными. Так или иначе, но рождение в семье мизьена они сочли если не проклятием, то дурным знаком. Именно поэтому родительской любви юноша не знал с детства. Вместо этого на голову Кохинура сыпались бесконечные упреки.
Красота мизьена однако быстро стала очевидна. Послушав сплетен и чужих советов, родители юноши решили извлечь из этого выгоду. Решено было воспитать из Кохинура будущего наложника и со временем выгодно пристроить его в чей-нибудь гарем. Упреков стало поменьше, но жизни мальчику это не облегчило.
В черном теле мизьена конечно не держали, опасаясь случайно испортить его красоту, но к работе по дому обязывали, как и к рукоделию и занятиям танцами. Чтобы оплатить занятия танцами, мать юноши продавала на базаре вышитые им полотна. Если юноше перепадал кусок повкуснее или покупалась одежда получше, то и отец и мать не забывали напомнить, что делается это ради того, чтобы набить за сына цену побольше.
Возможно, Кохинур озлобился бы, зачах или от отчаяния наложил на себя руки, если бы не живший по соседству пожилой монах, который зарабатывал на хлеб переписыванием свитков и книг. К нему мизьен приходил отвести душу и поплакать. Старик привечал юношу как родного, утешал, а заодно и обучал разным наукам. Кохинур с удовольствием читал многочисленные книги и помогал старому монаху по дому. Так продолжалось до кануна совершеннолетия, когда на юношу обрушился тяжелый удар судьбы. Одурманенный выпитым вином и красотой своего подопечного, монах поддался темной волне искушения, облапав мизьена. Юноша тогда убежал от старика и больше не приходил, разуверившись и в искренности человеческой ласки
Спрятав Кохинура ото всех на время первого полнолуния, родители поспешили заняться поисками нужного человека. Сыскался такой довольно быстро и, получив свое вознаграждение, родители отдали Кохинура на попечение тому, кто должен был пристроить его в гарем.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Не буду

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » "Гора света" - Кохинур /мизьен/