Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Эон Вэ Киран аль Тилион [мирас]


Эон Вэ Киран аль Тилион [мирас]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Эон Вэ Киран аль Тилион

Возраст:
371 год, на вид 19.

Раса:
мирас

Род занятий:
путешественник, хозяин магазина ритуальных предметов, внештатный агент гильдии воров и убийц.

Ориентация, позиция:
пан, универсал, но предпочитает активную позицию.

Характер:
Мирас-приключение. Если не устроил для кого-то, так попал сам. Не любит сидеть без дела, а «дела» чаще всего предпочитает связанные с риском. Иногда любит поворчать… впрочем, чаще всего не без повода. Помимо черт неусидчивости не редко проявляются такие качества как вредность, вспыльчивость (но не с вселенским размахом а так, сиюминутная вспыльчивость, которая может быть заглажена простой просьбой извинить... или, уже не столь простым доказательством его, Эона, не правоты). Так же среди черт характера можно отметить некоторую практичность, но это не та практичность, когда ищут выгоду только для себя, скорее это склонность к рационализму, которая не редко приводит к всплескам сообразительности, если не сказать изворотливости ума. Весьма любит помахать ятаганами и в случае необходимости может постоять за кого-то или за себя, никогда не будет прятаться за чью-либо спину, но решить конфликт (если он с достойным разумным существом, а не с едой) миром или хитростью всегда всё-таки попробует. По большому счёту, живёт по принципу «Ведь лучший бой – что так и не был начат» (с). Пожалуй, порой бывает излишне азартен, любит риск, но риск всё же разумный, а не суицидальный.  Хотя, порой его поступки иначе как лёгким сумасшествием объяснить сложно. Не смотря на свою обычно неуёмную энергию, когда она направлена в творчество, может быть вполне усидчив: вообще, по жизни избрал себе хобби-призвание художника, вот только рисовать его никто не учил и получается совсем не ахти…
Вообще, многое в жизни Эона построено на принципах «хочу»-«не хочу», «интересно»-«скучно»… Если его что-то заинтересовало, то он будет упёрто идти до конца и сбить его с выбранного курса весьма сложно, но если же что-то  изначально показалось ему скучным, то велик шанс того, что каких-то особых результатов на таком поприще ждать от него бесполезно, потому как если он и будет что-то делать, то весьма халявно… впрочем, глаза этого мираса по жизни светятся не здоровым интересом и найти что-то, что будет для него скучно – весьма сложно.
Мозгами и уровнем их развития не обижен, так что не смотря на свою горячность, когда дело доходит до серьёзных ситуаций, рассуждать может довольно здраво… но только в соответствии со своими принципами. Впрочем, изредка (а в повседневной жизни и не так изредка), у него всё же бывают срывы из области «сначала сделал, а потом подумал».

Есть предпочитает только тех, кого считает недостойными жизни. Существ же "хороших и ни в чём не виноватых" старается принципиально не употреблять в пищу и способен на такое только если ну очень припрёт и человек будет незнакомым.

Внешность:
Кожа тёмная, волосы тёмно-фиолетового цвета, глаза зелёные, черты лица чуть заострённые. В целом Эона не редко принимают за мизьена, потому что он по человеческим меркам чуть больше, чем красив, а по комплекции до драхмов явно не дотягивает: не слишком высок ростом, довольно худ, но жилист, что, впрочем, не очень бросается в глаза.

Второй облик:
Змей, цвет - белый, глаза - зелёные, длина - 4 метра, диаметр - около метра.

Умения:
мастер иллюзий, слюна обладает лечебным воздействием, владеет парными ятаганами, вынослив, ловок, изворотлив и быстр, но не очень силён (в человеческом облике); во втором облике сильнее, чем в человеческой форме, но той же скоростью уже не обладает.

Биографии:
Родители Эона, Рашми и Ракеш аль Тилион оба были мирасами. Как они поселились в Фэрисе, где жили до этого, не говоря уже о том где родились детям они никогда не рассказывали. Это в принципе были два крайне своеобразных, если не сказать вдаренных на голову существа. Найдя себе новое место жительства они решили, что тут-то и обоснуются до конца жизни, что и сделали, открыв поначалу небольшой магазин (на привезённые с собой денежные средства), в котором продавали труды своих работ: Ракеш занимался работой по дереву, а Ращми неплохо управлялась с металлами. Со временем у них даже сложилась специализация: они стали изготовлять... гробы и погребальные урны. Чуть позже у заведения появилось и название: "Чёрный венок". Надо сказать, продукцию они выпускали довольно качественную, так что вскоре приобрели в городе своеобразный мрачный авторитет. При этом, чтобы не голодать, мирасы вступили в гильдию воров и убийц, где специализировались на ликвидации заказов, посредством поедания их душ. Со временем, чтобы не смущать окружающих излишне долгой продолжительностью жизни, пользуясь иллюзиями, они начали сочинять легенды о наличии у себя детей, облик которых принимали, когда те "вырастали" и инсценировали собственную смерть. А ближе к концу жизни действительно обзавелись детьми: двумя сыновьями. Старший, Эон Вэ Киран (родители никак не могли сойтись во мнениях и назвали всем, чем хотелось), в восторге от такого образа жизни не был и "фамильному делу" не радовался, предпочитая заниматься фехтованием и странствованием по свету, благо, родители с их к тому времени не плохим финансовым состоянием могли это ему позволить. И если по началу Киран питался по принципу родителей, если не сказать что благодаря им, то когда стал постарше предпочёл... сменить рацион на "плохих людей", как называл это он сам. Разбойники, убийцы и прочие подобные стали его излюбленной едой и предметом охоты, на которую он и отправлялся в свои путешествия.
Когда родителям стало под полторы тысячи лет и они таки почили с миром, как старший, Киран унаследовал семейный магазин, но особого желания что-то делать самому у него не было, так что, наняв на работу пару-тройку ремесленников, он взял на себя только задачу время от времени перепроверять их отчётные документы и обеспечение наличия сырья для работы. На данный момент он так и продолжает специализироваться на влипании в неприятности и поедании этих неприятностей. Иногда, контактируя через брата, который стал членом гильдии воров и убийц, берёт и заказы на убийство, если считает объект заказа достойным смерти. В гильдии его имеют на примете как раз на те случаи, когда свои силы по каким-то причинам задействовать нельзя или не получается.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
не буду

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:
тему?

Отредактировано Эон (2014-03-02 18:13:21)

0

2

Приняты, приятной игры. Пост с вас не будем требовать.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Эон Вэ Киран аль Тилион [мирас]