Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Моаз ибн Шархан


Моаз ибн Шархан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Моаз ибн Шархан

Возраст:
500 лет

Раса:
Драхма

Род занятий:
Советник

Ориентация, позиция:
Би, актив

Характер:
К таким личностям, как Моаз, просто стараются лишний раз не лезть, да что там - даже не подходить. С ним не пытаются сближаться, но ему пытаются польстить, услужить, чтобы взамен получить свою выгоду. А выгода может быть весьма существенной, учитывая власть, силу и ум драхмы. Такие личности редко рождаются даже среди драхм. В нём преобладает его вторая сущность - дракона. Причём вся её тёмная, обратная сторона. Один взгляд заставляет врагов дрожать от страха. Его боятся не только подданные, но и династия, драхмы. Он не приемлет неподчинения или дерзости ни от кого, а уж тем более от того, кто ниже его по рангу. Это типаж, который отражает всю суть альфа-самца, садиста, эгоиста и просто хозяина своей жизни. Моаз жесток во всём. Проявление эмоций для него сравнимо слабости. Лишить кого-то жизни для него ничто. Они лишь подданные, а значит, должны выполнить приказы драхм. С детства он рвётся к власти, не для него быть серой массой, такие, как Моаз, всегда выделяются. И желание править оправдано. У таких личностей всегда всё под контролем, таких боятся и уважают, к таким прислушиваются, такие прут к своей цели любыми способами.

Внешность:
Итак, как же должен выглядеть настоящий повелитель? Должен ли он выдыхать пламя, быть шесть метров роста, с длинным хвостом, чешуёй и горящими ненавистью глазами? Нет, нет и снова нет.
Глядя на него со спины вы в первую очередь наверняка предположите, что он весьма искусный воин, побывавший в самом эпицентре сражения и выживший лишь благодаря своему натренированному в боях телу. Многие проходящие мимо женщины, да и, что скрывать, большинство мужчин, оборачиваются и смотрят вслед этому существу.
Даже своим ростом он выделяется из толпы, хотя и не выглядит гигантом - его рост всего лишь около двух метров. Всего - весьма странное понятие, но глядя на него нельзя сказать, что рост является обузой, ведь каждое его движение наполнено уверенностью, а гибкое и эластичное тело позволяет ему быть одинаково опасным как с людьми выше его, так и ниже. Вылепленные, словно из глины, мышцы выделяют его из множества воинов, но и сказать, что этот человек представляет из себя одну большую раздутую мышцу просто язык не поворачивается. Да, он имеет множество недостатков во внешности, например, слишком ярко выраженные скулы, заострённый подбородок, широкий лоб или тонкие губы, но тело, кажется, представляет собой воплощение идеала как настоящего воина, так и простого мужчины. Ни одна длительная тренировка с тяжелыми грузами или мечами не способна сотворить такое чудо. Лишь война, жар сражения, реки крови и невыносимая боль, смешанная с усталостью, годы, проведённые в битвах - только это способно сделать из красивого юноши сурового, но в то же время притягательного мужчину.
Даже просто находясь рядом с этим мужчиной, ты начинаешь чувствовать себя выше других окружающих, словно часть его силы переходит в тебя. И всё же вместе с этим остаётся неприятный осадок в виде мыслей, что таким человеком никогда не стать.
Одной из отличительных черт, внушающая ужас в сердца даже самых отважных людей, это отсутствие правого глаза. На его месте находится застывшее пламя, разгорающееся в моменты проявления его самых сильных  эмоций.

Второй облик:
http://s1.uploads.ru/uR0sv.jpg

Умения:

Боевые навыки - верховая езда, рукопашный бой, владение полуторным клинком на уровне мастера, бой с оружием в обеих руках.
Из повседневных навыков - искушен в политике, теории военного дела, искусстве, имеет широкую общую эрудицию. Из хобби - разведение лошадей редких пород.

Биография:
Происходит из обедневшего рода мелких аристократов-драхм, к моменту вылупления Моаза основательно подрастерявших могущество и богатства, и так бывшие не слишком большими. Отец умер, еще когда ибн Шархан был младенцем, мать же его не слишком любила, считая, что он принес семейству несчастье, и в конце концов отдала на воспитание собственному дяде, расставшись с сыном навсегда. У дядюшки Моаз долгое время находился на положении "бедного родственника", но к счастью, врожденный ум и редкие способности мальчика сыграли свою роль. У юного драхмы открылись недюжинные способности к усвоению различных наук, а сильнее всего его заинтересовало военное дело. Получив в свое распоряжение великолепную теоретическую базу вкупе с начальной боевой подготовкой, Моаз решил, что пора заниматься серьезными делами и отправился в армию. Военный из него вышел что надо - драхма достаточно быстро поднялся в ранге сначала до лейтенанта, а затем и до полковника. В чине полковника умудрился отличиться в локальном конфликте, получив звание генерала и вернувшись в родную землю героем. За эти особые заслуги и был удостоен чина советника... ну то есть как удостоен, скорее, заменил на этой должности своего дядюшку, безвременно почившего от страшной, неизвестной и неизлечимой болезни, от которой у него пошли нарывы по всему телу. В должности советника находится и по сей день, наводя ужас на мирное население и слывя одним из самых ужасных людей в королевском дворце, а то и во всей стране. Слухи не опровергает, а местами даже наоборот - активно поддерживает.
Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Нет.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Отредактировано Моаз ибн Шархан (2014-03-02 21:05:26)

+2

2

Моаз ибн Шархан написал(а):

Магия огня - магистр.
Магия воздуха - адепт.


Драхмы у нас не владеют магией - они сами по себе машины убийцы.

0

3

Хранитель
Вас понял.

0

4

Хранитель
Исправил.

0

5

Приняты, приятной игры.
От администрации бонусная способность: Магическое зрение. Можете видеть, скажем то, что происходит за два километра от вас так, будто это происходит рядом. За подробностями обращаться ко мне.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Моаз ибн Шархан