Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Моран [человек].


Моран [человек].

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Моран.

Возраст:
35 лет (тридцать пять лет).

Раса:
Человек.

Род занятий:
Маг (магистр).
Подвластная стихия: вода.

Ориентация, позиция:
Бисексуальна, актив/ доминант с партнером любого пола.

Характер:
Моран была серьезным ребенком. Позже в ней проснулись такие сильные качества, как упрямство, умение без стыда говорить все, что она думает о событии и/ или человеке. Ее бесстрашие очень волновало родителей, потому что далеко не каждый может показать свое несогласие с собеседником словами. Но что странно: дочь их была достаточно притягательна для окружения; сверстники ее уважали и частенько прислушивались к мнению белокурой девицы, даже когда та кидалась в крайности.
Позже, будучи оторванной от родительского тепла, она начинает искать любовь в других. Эта женщина и по сей день нуждается в чужой поддержке, хотя даже сама себе в этом не признается. Недоверчивость Моран и ее желание услышать в свой адрес сочувственные вздохи собеседника ведут затяжную борьбу, мешая ей завязывать какие-либо отношения. Умеет и любит вести беседы от чистого сердца, не притворяясь.
Несмотря на ее чувствительность и острое восприятие окружающего мира, она достаточно «устойчива» в критических ситуациях. Ее хладнокровность работает как защитный механизм от серьезных событий, даруя ей возможность трезво смотреть на ситуацию и действовать как можно выгоднее для себя. Так же она неплохо умеет подстраивать мир под себя. Скорее всего, это следствие того, что она связана самыми крепкими энергетическими нитями со своим высшим «Я», которое может быть больше всего приближено к всевышним.
Нельзя упустить из виду и ее чистосердечную, безграничную доброту. В ней сидит дар от природы соединять несоединимое, мирить людей даже в самом серьезном споре. Понимает, но не желает верить изречению «Зло не может существовать без добра, а добро без зла». При этом всегда пытается быть наиболее объективной, ибо прикрываться добром может самый ужасный и озлобленный человек.
Всегда умела воплощать идеи, связанные как с духовным, так и с материальным миром. Но может отчаяться и бросить что-либо, когда все идет кувырком. Из-за этого больше всего нуждается в человеке, который будет искренне верить в ее силы.

Внешность:
Моран высокая женщина: ее рост насчитывает сто семьдесят девать сантиметров. Она достаточно стройка. Тело гибкое, но не очень изящное: широкие плечи и крепкие руки, которые под жировой прослойкой прячут мышцы – далеко не идеал красоты для многих мужчин. У нее «квадратная» (широкая, короткая) ладонь, но длинные пальцы. Ногти вытянуты с ровными, округлыми лунками. Часто она затачивает ногти очень острое и может себе это позволить, потому что они с детства крепки. Так же заостренные кончики ногтей могут помочь и в быту: разделать фрукты, достать что-то из узкого отверстия, куда не влезает палец или же могут пригодиться при самообороне. 
Квадратные скулы, немного впалые. Чуть пухлые губы, которые благодаря светлому цвету кожи кажутся более краснее, чем есть на самом деле. Чуть приплюснутый, округлый нос. «Змеиные» (верхняя дуга век прямая, а нижняя линия плавно изогнута вниз на середине) глаза, который обладают очень светлым цветом. Ее конъюнктива совершенно бесцветная, кажется белой, но этот белоснежный цвет разбавляет капля синего. В более зрелом возрасте она заметила, что когда читает достаточно сильные заклинания, глаза ее становятся белыми (исчезает зрачок, капилляры) и излучают яркий свет, способный осветить собою самую черную пещеру; изо рта так же исходит свет, а голос становится более глубоким, низким. От правой скулы, наискосок, задевая рот и заканчиваясь на подбородке, проходит «боевой» шрам, полученный в результате сражения со зверем, который угрожал ее жизни. Во время чтения сильных заклинаний через шрам, словно через трещину, пробирается свет. Цвет волос белый, волосы длинные, тянутся до поясницы.
Носит она на себе одежду из темных тканей. На поясе и головном уборе красуются камни, которые она, посредством заклинаний, создала из воды. Это помогает ей поддерживать себя в добром здравии, находясь вдали от живительных источников. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Второй облик:

Умения:
Будучи магом, в состоянии контролировать водные потоки. Она сбежала из академии, будучи адептом (подробнее в биографии), но считая силу, данную от рождения и навыки, приобретенные за многие года вдали от учителей (каким образом они были приобретены написано в биографии), ее можно приравнять к магистру, но официально она не обладает этим званием.
Конечно, она знает бытовые умениями, которые не относятся к магии: неплохо готовит много блюд из трав (чаи, приправы), из ягод, фруктов, рыбы (мясо животных в пищу не употребляет, но ест продукты животного происхождения (молоко, яйца)). Достаточно хорошо поет; никому свой талант не показывает (обычно поет, когда расчесывает волосы или готовит). Умеет обращаться с клинком (вытянутое лезвие, которое достигает тридцати сантиметров в длину и четыре сантиметра в ширину; рукоятка из серебра украшена узорами). За спиной у нее есть посох (на пару сантиметров он превышает ее собственный рост; рукоять сделана из священного дерева, а верхушка из цельного белого камня, найденного в пещере). Он служит ей лишь помощником, проводником (достаточно слабым), главное магическое оружие – руки.
Знает язык драхм, но далеко не в совершенстве, умеет писать на нем, что обычно делает клинком.

Биография:
Моран была рождена в семье рыбаков. Будучи долгожданными и поздним ребенком, ее родители очень любили свое чадо и чрезмерно его опекали. Однажды, в приступе ярости на родителей, которые из-за собственного страха загнали ребенка в удушающие рамки, Моран впервые показала свои магические способности. Случилось это, когда ей было шесть лет отроду. Родители ахнули и еще больше загоревали: ведь теперь отнимут их ребенка. Как могли, пытались они скрыть правду от чужих глаз, но маги-ищейки все равно ступили на порог ветхого домишки на берегу моря, забрав любимую дочку. Разорванная связь между родителями и ребенком в будущем проявилась в качестве недоверия, закрытости Моран.
Обучение протекало легко и после трех «испытательных» лет, но проявив свои способности далеко не в полном объеме, Моран едет в академию и становится адептом магии стихий. В это время она все больше прикладывает усилий и результат не заставляет себя ждать. У Моран появляются друзья и первая безответная любовь. Пару лет она ходит окрыленной любовью к своему наставнику, но так и не признается в своих чувствах, после чего «отпускает» его. Времена влюбленности были тяжелы, но после них Моран словно использовала второе дыхание и вернулась в прежнее русло своей жизни с еще большей силой.
На последних годах обучения Моран узнает, что ее маменька и папенька покидает мир иной при странных обстоятельствах. Она, пронося в своем сердце любовь к родителям через время, желает разобраться в этом деле, но кто несовершеннолетнего ученика выпустит из академии? Правильно, ей не позволили уйти. Когда та начала спорить с учителями, а после – совершает неудачный побег, они угрожают ей и поставят условия, в которых Моран становится очень сложно учиться. Они понимали, что девушка жаждет справедливости, но отпускать ее не имели права.
Моран засыпала и просыпалась с мыслью о близких. Однажды молодая девушка взяла свою волю в кулак и, взяв с собой все необходимое, покинула академию под покровом ночи и сбежала так далеко в лес, как только могла.
Она нашла свое пристанище в одной из пещер, в которой текли холодные ручьи. Доставая все из мешка с жизненнонеобходимыми для первого времени принадлежностями, она положила на оголенные скалы несколько книг из библиотеки академии. Тяжким грузом на ее сердце лежало это воровство. Вскоре она возвратит несколько книг, прежде изучив их, и бесследно исчезнет.
Ныне Моран живет глубоко в лесу около кристально чистого озера, которое настолько сильно пропиталось ее энергией, что является магическим. Она продолжает совершенствоваться в магии, держа за пазухой единственную книгу, которую она не вернула. Моран изредка занимает продажей специй из осушенных трав с высоких гор. Часто гуляет по лесным тропам и дорогам, находя потерявшихся или раненных людей; видя обглоданные человеческие кости, хоронит их.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Исключительно с предварительным обсуждением.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:
Ваш ответ

Отредактировано Моран (2014-03-13 19:14:12)

0

2

Приняты, приятной игры

+1


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Моран [человек].