Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Вхождение в историю: » Хатир аль-Масуд ибн-Рамиз ибн-Хайдар (драхма)


Хатир аль-Масуд ибн-Рамиз ибн-Хайдар (драхма)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Хатир аль-Масуд ибн-Рамиз ибн-Хайдар

Возраст:
512 лет, на вид около сорока

Раса:
Драхма

Род занятий:
Бывший султан, отошедший от дел

Ориентация, позиция:
Би, актив

Характер:
Как лев является царём зверей, так и Хатир был призван стать султаном драхм. Величественный в своих манерах обладатель поистине большого сердца, мужчина никогда не был к кому-либо не справедлив. Прежде всего драхм чтит честь охранять мизьенов, считая, что эта задача является единственным смыслом жизни его рода. Однако, мужчина ничуть не мягкотел. Даже ближайшее окружение Хатира может быть наказано за проступки. В этом драхм весьма и весьма требователен. Вековые традиции являются для него единственным верным законом и те, кто его нарушают моментально теряют былое расположение. Вспыльчив и зачастую агрессивен в обществе близких друзей, ведь кто, если не они смогут понять и простить поступки драхма? Панически боится жестокости в своих поступках. За ней следует отсутствие справедливости и быстрота приёма  решений, а это не в правилах Хатира. Мужчина привык тщательным образом обдумывать  каждый вопрос, дабы не допустить губительных ошибок. Драхм полагает, что его род должен быть дружен, дабы быть способным действительно хорошо защитить мизьенов, и искренне недоумевает, когда замечает проблески интриг  своём окружении. Вместе с тем нетерпим ко лжи. Наверно, это единственное качество, которое способно заставить Хатира вспылить вне собственной комнаты.
В последние годы, проведенные вне стен Поднебесного замка впал в некое философское умиротворение, почти утратив интерес к мирскому

Внешность:
Хатир полностью собрал в своей внешности качества с которыми ассоциируется само определение слова "драхм". Он высок в росте, что позволяет быть почти на голову выше своих соратников. Натренированное, смуглое тело в купе с довольно острыми чертами лица сделали мужчину схожим с хищным зверем, уверенным в своей силе. Цепкий взгляд уставших зелёных глаз с лёгкостью даст понять, что его обладатель знает о вас многое и это не всегда его радует. Привычка в раздумьях запускать длиннопалую ладонь в собственные волосы в обычное время не даёт темным прядям спокойно лежать. Прическа прошлого султана часто бывает растрёпана. После нескольких лет спячки в облике человека кажется задумчивым
В одежде ценит удобство, однако это удобство так же должно подчеркивать статус мужчины, в облике дракона

Второй облик:

Тык

http://s2.uploads.ru/IcNGF.jpg

Умения:
Знает все, что должен знать истинный правитель в области политики, экономики и управления государством. Прекрасно образован во множестве наук.
Блестяще владеет как длинным мечом, так и кинжалом, а в былые времена не знал равных и рукопашном бою.
Хорошо играет в шахматы, шашки и го. В приступе лирического настроения немного играет на лютне.
Одаренный телепат. После спячки телепатические способности усилились, особенно в истинном облике. Способен ощущать сильные всплески эмоций на расстоянии.
В истинном облике выдыхает пламя и плюется сгустками плазмы

Биографии:
Хатир никогда не желал власти. Он был избран советом, как наилучший претендент на эту роль и всё оставшееся время старался оправдать возложенные на него надежды. С детства был начитан и для драхма не было лучшего веселья, чем битва на мечах учителем или милые мизьены под боком. От того в мужчине можно и по сей день заметить страсть к подобным занятиям, хотя конечно с возрастом страсть к дружеским поединкам несколько поутихла. В необходимости поделиться с кем-либо своими собственными знаниями и опытом решил всё же воспитать своего незаконнорожденного сына. В то время уже вырастал наследник и жаждал заполучить престол. Сославшись на усталость от государственных дел, Хатир отдал трон своему законному сыну, чем постарался смягчить гнев супруги. Не добившись желаемого, драхма отправился в другую часть страны, желая отдохнуть и получить умиротворение после стольких лет службы.
Одно время считалось, что бывший султан живет в принадлежащей его роду крепости на востоке, но потом вести о Хатире перестали приходить. А вскоре Поднебесного Змка достигли слухи о том, что бывший султан погиб. Однако слухи, принятые большинством за чистую монету, не были истиной. Удалившись от дел и погрузившись в раздумья, не редко свойственные драхмам, достигшим почтенного пятисотлетнего возраста, в один из зимних дней Хатир аль-Масуд погрузился в спячку, продлившуюся почти десять лет.
Причины, что вывели бывшего султана из десятилетнего оцепенения, так и остались неизвестными, Но так или иначе Хатир покинул свое убежище, чтобы вернуться в Поднебесный Замок.

Не будете ли вы против вмешательства ГМ в вашу игру?
Нет

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хатир (2014-04-02 00:54:20)

+1

2

Приняты, приятной игры

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Вхождение в историю: » Хатир аль-Масуд ибн-Рамиз ибн-Хайдар (драхма)