Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Фирузе,мизьен.


Фирузе,мизьен.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Фирузе, кличек нет пока.
Возраст:
19 лет.
Раса:
Мизьен/бабочка.
Род занятий:
Наложник.
Ориентация, позиция:
Гомо, пассив.
Характер:
Ох, трындец, он неспокойный и дерзкий. Вот язык он свой засунуть глубоко и надолго вообще не может. Он ещё в замок не успел попасть, от него страдают, а что в поднебесном замке будет, когда он вот так варежку раскроет перед драхмой. Точно ведь не сможет быть кротким и послушным. Фирузе с детства такой неспокойный. Ураган – вот его точное описание. Эдакое стихийное бедствие, которое точно погубит себя когда-нибудь. Характер человека - его судьба. Вот и у него судьба будет такой же неспокойной, как и сам мизьен. Энергичный, способный, думающий, упёртый, что плохо для будущего наложника. Хотя, амбиции у него преобладают, поэтому с таким целеустремлённым характером он легко бы стал Халифом султана Восточной империи. 
Внешность:
Красотой, как и любой другой мизьен не обделён. Он ещё молод, поэтому волосы пока не отрасли до пят, пока лишь немногим ниже плеч. Ярко-розовые, волнистые, густые пряди обрамляют острые черты лица. Кожа слоновой кости, большие янтарные глаза с кошачьим разрезом. Тонкие линии губ в лёгкой усмешке, словно персик, ямочки на щеках. Как и все, мелкий, хрупкий шибздик ростом 168см. Само изящество и красота, жаль, что рот как помойка и характер как у зверя, а не у приличного наложника, достойного покоев драхмы.
http://s3.uploads.ru/t/6SDIw.jpg
Умения:
Помимо природных дарований, которые он использует во время исполнения танцев, он ловко «вешает лапшу на уши», такие сказки может насочинять, любой придворный писака удивится. Умеет играть на там-таме, научился в деревне, в которой рос.
Биографии:
Ещё с пелёнок было ясно кем он станет. Его родители обычные люди, да ещё и бедные, мать была болезненной, а отец крестьянином, что пахал в поле с утра до позднего вечера. Но их ребёнок родился с меткой мизьена. Его прятали, особенно густые розовые пряди, запирали дома, ругали. Но этот непоседливый ребёнок всё равно сбегал, чтобы порезвится с соседскими детьми. Он рос, становился краше, природа брала вверх, он вскружил головы многим в своей деревне.  Становилось сложнее скрывать его, да и тот не хотел, хотя родители рассказали о том, кто он и что с ним должно быть. Но наплевав на правила, с совершеннолетием, пацан сбежал из дома и отправился практически в руки своей коварной судьбе. Он отправился в Фэрис, в столицу. Босой пацан, без гроша в кармане, но с кучей амбиций. Что его ждёт? Поживём, увидим.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Фирузе (2012-12-02 23:12:42)

0

2

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Фирузе,мизьен.