Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Самир [зверь]


Самир [зверь]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Самир. Кличка Тень

Возраст:
50. Только вступил в совершеннолетие.

Раса:
Полукровка – зверь/человек

Род занятий:
Ищейка. Отлавливает мизьенов по городам.

Ориентация, позиция:
Би. Актив.

Характер:
Дерзкое создание. Может надерзить даже своим повелителям. Конечно, в разумных пределах и чтобы не угодить на виселицу. Это эгоистичное животное печется только за свою шкуру и чтобы заставить его позаботиться о ком-то еще, надо предложить неплохое вознаграждение. Грубый, хамоватый, самоуверенный и задиристый - истинный мальчишка, только что вступивший в совершеннолетний возраст. Свою вторую половинку еще не нашел, ибо любит гулять от одного к другому и третьему, редко возвращаясь к кому-то одному, если не умудрится полюбить, хотя в этом сомневается.

Внешность:
Самир имеет довольно необычный облик для полукровки. Все, кто его видят, начинают шептать и называть шайтаном, даже звери такого же мнения. По сравнению со всеми жителями Тахфуны, парень бледноватый, но всё же тело, тронуто красивым загаром. Светлые короткие волосы цвета пепла, вытянутые кончики ушей и небольшие рожки на лбу.  Лицо украшено татуировками и металлом (серебряное кольцо на левой брови и в губе). Глаза имеют золотистый цвет с вертикальными зрачками. Пальцы на руках венчают черные, длинные, блестящие, словно непрозрачное стекло когти. В отличие о многих зверей, у этого полукрвоки имеется длинный и гибкий, словно кнут, черный хвост. Самир с детства сделал себе одежду из кожи молодого хищника. Черная кожа зверя подчеркивает каждый мускул тела. За место зубов у него неплохие клыки. Нижнюю половину лица зверюга прячет за вуалью. Чтобы не пугать окружающих еще и акульем оскалом. Так же серебряный пирсинг имеется в правом соске и в пупке и... гм-гм, в более интимной зоне.

тык

http://s2.uploads.ru/P6K0O.jpg

Он долгое время не мог обращаться, но после одного приключения, случившегося после нахождения и изнасилования мизьена, Самир обратился в непонятное создание, умеющее передвигаться как на четырех лапах, так и на двух:

вот

http://s2.uploads.ru/756ku.jpg

Умения:
Ловкий, проворный, умеет скрываться так, что даже пройдут буквально в шаге от него – не заметят. Неплохо готовит, да и вообще привык быть самостоятельным. Обладает тонким слухом, обонянием, повышенной выносливостью и силой. Читает мысли только при прикосновение. И скорее даже не мысли, а чувства людей.
Зверь: Не умеет общаться телепатически, только передавать некоторые эмоции, а при желание способен развить огромную скорость. В этот момент вся шкура зверя начинает святиться беловатым светом, а глаза из красных предотвращаются в белые.

Биографии:
Что можно сказать о биографии? Мать Самира работала шлюхой в борделе, отцом же является Легион, капитан стражей в поднебесном замке. Мать погибла при родах. А молодого звереныша забрал папочка и стал обучать наравне со всеми. Хоть сын и обучался быстро и легко, одна проблема была. Он был получеловеком и именно поэтому за все годы, Легион так и не сумел заставить сына превратиться. Самир очень злился на других детей, насмехающихся над ним из-за этого минуса, хотя постепенно в нём стали проявляться звериные черты. Будто он каждый день только и находился в звериной ипостаси. Мальчик стал становиться эгоистичным и борзым, зная, что выживает в мире всегда сильнейший. Он огрызался на отца, устраивал драки. Другие дети стали его побаиваться и стараться обходить стороной, видя его хвостатую фигуру на тренировках. Легион решил отправить подальше нерадивого сыночка. Он же не хотел, чтобы один из повелителей ему шкурку спустил. Вот Самир и стал на окраине столице и близлежащих деревнях искать новорожденных мизьенов и возвращать их в когтистые руки драхм.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Ох..дерзкий зверь..)*вылез из лампы,потянувшись,свернул его досье в свиток,отправив в мир*Принят,приятной игры!

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Самир [зверь]