Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Зеро/драхма


Зеро/драхма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Зеро

Возраст:
450 лет. Выглядит на 31.

Раса:
Драхма

Род занятий:
Казначей, командующей тайной охране

Ориентация, позиция:
Би, актив

Характер:
Зеро привык получать все. Мало того, что он казначей, так еще максимально приближен к султану и сведущ о его делах, на которые стоит выделять средства. Этот драхма самый настоящий живой огонек, молодой и любопытный, но ему присуще и горделивый взгляд и любовь к власти.. Многие говорили, что тому нужно было быть султаном!
К другим относится с привычным пренебрежением и безразличием, расценивая их значимость и ценность только по совершенным поступкам, а не пустому трёпу со смыслом или без оного. Не привык доверять с первой минуты и тем более обвинять голословно, не имея на это причин и твёрдо известных фактов, но порой с лёгкостью вовлекается в интриги, когда тем или иным способом необходимо получить нужный результат. В этих случаях предпочитает говорить не ложь, а, как он сам это называет, «просто не говорить всю правду».

Внешность:
Грубые черты лица, зеленые глаза в которых горит яркий огонь.  Черные волосы, обрамляющие лицо, ниспадают до плеч. Мускулистый и высокий (192см.), в каждом движение чувствуется плавность и власть. На теле имеется несколько шрамов - боевые раны. А заодно и рисунок (раскидистое дерево), символизирующий принадлежность к тайной охране. Вот только никто не знает, что этот знак обозначает.
Пестрые цвета не слишком-то и любит, поэтому всегда одевается неброско и удобно, чЧтобы соответствовать своему статусу и во время заседаний и на празднике. Только вот к мизьенам это не относиться. Драхма с удовольствием проводит время в гареме. Правда малек подустал и от их пестроты. 

Второй облик:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/TmEeA.jpg

Умения:
Легко скрывается в тенях, острый слух, выносливый. Быстрая регенерация. Практически нечувствителен к ядам. Зеро владеет несколькими видами оружия, быстр и ловок и мгновенно перекидывается в дракона.

Биографии:
Зеро с детства был возле султана. Вдали от остального молодняка. Правитель снисходительно относился к этому тощему дракончику, бегающем за ним везде. Отец оставил свои дела после рождения сына и удалился к Провидцу, правда маленького драхму назвали в его честь, а султан относился к ящерке. словно к родному сыну.
Через пару веков, мальчишка вырос и уже интересовался более серьезными вещами, нежели обычная беготня за султаном. Зеро часто хвалили за успехи среди молодых драхм. Он быстро учился и вскоре стал доверенным лицом султана. Доверившему ему быть командующим тайной охраны. Да вот султан помер и ему нужно завоевать доверие его молодого отпрыска

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Ну хоть кто-то у нас из повелителей явился *ковыряет косточкой в зубах* приняты

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Зеро/драхма