Тахфуна - красавица Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



NPC

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Второстепенный персонаж, созданный для разовых отыгрышей или квестов.
Анкету оставляете прямо в этой теме и ждёте, пока один из Мастеров подтвердит её принятие.

Код:
[b]Имя, кличку:[/b] 
Ваш ответ

[b]Короткое описание облика:[/b]
Ваш ответ

[b]Дополнительно:[/b]
Ваш ответ

0

2

Имя, кличку:
Дух

Короткое описание облика:
Непонятная субстанция дымной массы. Иногда в этом сером веществе проступают контуры мужской фигуры с горящими фиалковыми глазами.

облик

http://s3.uploads.ru/U08Lx.jpg

Дополнительно:
Мало кто может видеть этот голубоватый дым, крутящийся поблизости. В свое время правитель Зеро был высоким, широкоплечим мужчиной. Атлетичного телосложения и с безумно красивыми глазами, но после смерти вся его красота утратила было величие. Сейчас Зеро представлял собой сизый дым, отдаленно напоминающий мужскую фигуру без четких контуров, но даже после смерти его фиалковые глаза остались настолько же выразительными и завораживающими. Тем, кому удалось повстречать его после смерти и при этом сохранить жизнь, говорят, что его глаза подобны магнитам, что тянут тебя в бездну твоего собственного сознания.
Зеро редко принимает более человеческие очертания, все же он предпочитает, если это возможно для духа, оставаться менее узнаваемым, а от сюда более пугающим.
Появление Повелителя с того света, чаще всего сопровождается легкими порывами ледяного ветра, что сковывает тело и заставляет затаить дыхание, или же потрескиванием воздуха, словно на морозе щелкают высоковольтные провода, так же след Зеро оставляет и на природе, место где он обычно задерживается больше чем на несколько минут погибает, трава желтеет, а листья теряют былую красоту, словно Дух вытягивает из них жизненную силу.
Подвластно ему и подчинение себе воли и тела других существ, но при этом затрачивает он слишком много сил, поэтому долгое время после этого не способен проявлять никаких агрессивных действий.
Принять свой человеческий облик ему не подвластно (за исключением, если он совсем не овладеет плененным телом), проклятие легшее на его плечи, навсегда стерла грань его существования на земле, как полноценного представителя Тахфуны.

Принят

0