Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Кир [отступник]


Кир [отступник]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По Акции
Имя, кличка:
Кир

Возраст:
50 лет. На вид 24-28.

Раса:
Отступник

Род занятий:
Шпион (от отступников, а в частности - Моргана) / Наложник (в гареме).

Ориентация, позиция:
Би, уни. Предпочитает пожестче.

Характер:
Нахал, каких поискать. Слишком самоуверен, умён, упрям, не любит подчинятся. Но вот мстить разными проделками тем, кто старается его подчинить, или даже сумел подавить его физически (но не психологически) - у него очень неплохо выходит. Любит только себя, ну и ещё младшую сестрёнку, что осталась на свободе. Всё время твердит о несправедливости в этой жизни. Ненавидит драхм, которым повезло тем, что они чистокровны, поэтому живут припеваючи в отличии от отступников.
Живет одним днём, не планируя ничего на будущее, ибо будущего может не быть. Балансирует "на острие клинка" в разговоре, между крайней учтивостью и полным хамством. Может много болтать, но не сказать ничего путного. Может зависнуть в молчании, любуясь ночным пейзажем. Никогда не узнаешь, что у него реально на уме. Мысли, может, и легко прочитать, но не то, что сокрыто за ними. Парень с двойным, или даже тройным "дном". Кажется беззаботным, но на самом деле бесконечно преданно и рьяно выполняет возложенную на него миссию.

Внешность:
Атлетическое телосложение с хорошо выраженной мускулатурой. Горделивый взгляд, тонкий нос и линия губ. Левый глаз не видит и имеет красный оттенок. Парень предпочитает носить либо повязку на нём, либо просто держать закрытым. От виска и до щеки тянется шрам, который он получил в драке с драхмой, ослепнув тогда на один глаз. Правый же цвета голубого неба. Короткие белые волосы, словно снег, вечно в страшном беспорядке и зачастую стоят дыбом, точно колючки у ёжика. На спине татуировка в виде змея. Кожа бледная, много еле заметных шрамов.
Так же образ парня будет неполным без его питомца - радужника.

Второй облик:
Второй облик – анаконда. Чёрная гигантская змея с крепкими чешуйками. Зелёные глаза, раздвоенный черный язык.

Умения:
Частичная трансформация – может преобразовывать нижнюю часть тела в змеиный хвост, на пальцах выпускать когти. Под водой передвигается быстрее, чем по суше в обоих ипостасях. Владеет двухсторонней глефой
Алхимия и рисование всем на всём (в том числе хной и прочим подобным по телу, росписью, кистью). Мастерить безделушки из подручных средств. Долго может спать. Осваивает игру на ситаре и пение, по собственной инициативе.

Биографии:
Родился от союза двух отступников. Обучался сражаться и самостоятельности. До тридцати лет рос один, потом у его родителей родилась девочка. Отступница с самого детства была слабой физически, и брат поклялся её защищать. Они везде были вместе. Даже на тренировки Кира девчушка приходила и смотрела с огромным интересом.
В сорок семь лет его отправили к драхмам, чтобы он завоевал их доверие и передавал информацию о них и их планы отступникам. Кир согласился, но перед этим сестрёнка ему подарила радужника, чтобы он вспоминал её. Был легко "случайно" пойман в лесу ищейкой, исполняя план Мора. А затем отправлен в гарем, но по приказу одного из драхм. Его решили не убивать, и даже не пытать, желая выведать местонахождение других полукровок, а превратить его жизнь в унылый ад, в качестве назидания всем отступникам, "мусору"...
В замке он уже три года. Всё устроили так, что отступника самого поймали. Всё это время его пытаются усмирить и приручить, но результата пока нет. Радужник прячется в лесу или в одной из пустующих комнат и прилетает к отступнику по первому зову.
Первый повелитель Кира оказался крепким орешком и периодически бился с характером своего наложника, но безрезультатно. Конечно, резкие переходы в тактике донимания его и его мизьенов часто сбивали повелителя с настроя. Тем более в ночи со змием. Мизьены то вон какие покладистые, и даже не покладистые, лапы. А Кир сущее наказание, пусть и красавец. Первый его и сделал одноглазым, полоснув в тренировочном бою, который перешел в реальный. Кир не собирался убивать своего повелителя, и он готов был умереть сам, но не сдавался роковому чувству. Проиграл, стал "меченым". Лицо отступника Первому больше было не по нраву и он отослал парня на два месяца в общий гарем. К тому времени, как Второй посягнул на свободу Кира, шрам успел немного затянуться и не кровавил от эмоциональной мимики лица. Восемь месяцев продержал Второй непокорного Кира подле себя, пробуя всякие пытки, в основном сексуального характера. Но обычно поголодать, поболеть, повидать цветные сны наяву от трав парень успел. Несмотря на то, что Кир был для Второго как раз с любимым типом характера, тот, чтобы случайно не убить парня в порыве своего гнева, решился отпустить змия. Кир никогда не забудет попыток Второго его придушить, пожарить на ужин, заморозить, высушить и прочая. Самое занятное в том, что отступник из всего делал балаган и шутку. Но такого шута ни Второй ни Первый не хотели себе оставить.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Кир
О дааа, твою тушку и Зеро в когти, уж он с тобой позабавиться в подвалах, вредный змейчик. Принят, приятной игры. Иди заполняй профиль и дуй в гарем драхмы.

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Кир [отступник]